JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 ноября, 2013 @bur-nellya, Хрени-то и я радуюсь :lol: Гораздо больше, чем "полезным" вещам Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 28 ноября, 2013 В 28.11.2013 в 11:54, Irochkina сказал: Дык раньше-то все доставать надо было. ДОСТАВАТЬ! А сейчас тупо пошел и купил. Ну какая радость? опять-таки ПРОЦЕСС. возьмем те же конёчки: найди (!) ботинки да шоб под размер, да шоб белые. это раз. потом под те ботинки побегай в поисках лезвий. да так быстро, шоб дитё из ботинок не успело вырасти а под конец, шоб соединить эти две находки, сыщи волшебного мастера (был такой на рынке) который те прикрутит одно к другому и заточит. и когда ты как тот полуросток с кольцом пройдешь все уровни, такое облегчение наступает, шо грех не порадовацо! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) @тётя Глаша, Ой, Глаш, выбор коньков и щас процесс долгий и мучительный Особенно в сезон. Особенно, пару лет назад, когда всех обуял бум из-за всяких шоу на коньках Да и вообще, поиск обуви, для меня лично - целый квест Но в одном ты права - чем сложнее квест, тем больше радости. Мы тут мне нашли сапожки, так я пищала аж :lol: Изменено 28 ноября, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 28 ноября, 2013 интересная размышлялка попалась. аккурат под нашу тему, о пагубности нашего меркантильного мира http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/chego-my-na-samom-dele-hotim-592755/ если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) В 28.11.2013 в 12:04, JuliaGEm сказал: @тётя Глаша, Ой, Глаш, выбор коньков и щас процесс долгий и мучительный Особенно в сезон. Особенно, пару лет назад, когда всех обуял бум из-за всяких шоу на коньках Да и вообще, поиск обуви, для меня лично - целый квест Но в одном ты права - чем сложнее квест, тем больше радости. Мы тут мне нашли сапожки, так я пищала аж :lol: Эт потом,.что сейчас не коньки,а гамно!!!после двух приобретённых пар вернулась к своим,-школьным! вот энто весч, скажу я вам! Изменено 28 ноября, 2013 пользователем фрухарберт 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 ноября, 2013 JuliaGEm сказал: шо такая егоза как ты, я сдулась уже Электрички делают свое дело.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 ноября, 2013 В 28.11.2013 в 13:31, Клубника сказал: я сдулась уже Да ну!!! Не верю!!! ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 ноября, 2013 @JuliaGEm, пьявда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 ноября, 2013 JuliaGEm сказал: Хрени-то и я радуюсь Например? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 ноября, 2013 @bur-nellya, Нель, ну не запоминаю я хрень всякую же Да и потом это реально что угодно может быть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 ноября, 2013 Я вот все думаю... У кота лоток с бортиками. Загнутыми вовнутрь. Но каждый день вокруг лотка хренова туча наполнителя. Не, я понимаю, что он "при выходе" лапы отряхивает уже на пол... Это объяснило бы наполнитель на пути от лотка до комнаты. Но везде вокруг - и даже за лотком, и по бокам... Сегодня увидела шоу. Копал-копал. Решил выйтить. Достает переднюю лапу, что стояла погруженной в наполнитель. В лапе натурально горсть наполнителя. И, блин, сцуко веером ее, эту горсть вышвыривает на пол - типа, лапу отряхнул Ну вот, не чучелко ли ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 ноября, 2013 @JuliaGEm, надеюсь, у тебя нет соседей по коммуналке, которые выбросят твоего кота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 ноября, 2013 Почему все хорошие начинания так часто превращаются в безумный фанатизм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 ноября, 2013 @Alter Ego, Если вдруг нарисуюцца, я их выкину!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) В 28.11.2013 в 20:01, Alter Ego сказал: @JuliaGEm, надеюсь, у тебя нет соседей по коммуналке, которые выбросят твоего кота? Чую мой сейчас не только горстями кидаться начнет, а еще че похуже устраивать будет, ведь в нашем доме грядет пополнение на маленького фоксика........ Ух, сколько детишек у меня уже будет, прям мать героин буду.......Хотя сын сегодня смеялся и приговаривал, что пусть лучше вторая собака, чем третий ребенок, эгоист...., боицо делить территорию еще с одной сестричкой наверно.... Изменено 28 ноября, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение