bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 ноября, 2013 А гори оно все синем пламенем!!!!!!! Белка! Ты чего опять? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 ноября, 2013 Белка! Ты чего опять? вторая неделя работы- это не хухры мухрыпытка недосыпом- и не такие с катушек слетали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 ноября, 2013 вторая неделя работы- это не хухры мухры Дааа. Белке нельзя работать... Она как струна - рвется... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 ноября, 2013 @bur-nellya, Я пачимуто думал что оне могут растягивацо..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 ноября, 2013 Я пачимуто думал что оне могут растягивацо..)) Белки? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну да.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 ноября, 2013 @Слоня, Они могут растягиваться? А я думала, что они могут мотаться часами туда-сюда по клетке... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Тока сегодня узнала что ягуары охотятся на очковых кайманов..........оууу, 60 кило на дерево..... Но красота какая........... Изменено 25 ноября, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 ноября, 2013 Нюша опять зоо-каналов насмотрелась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 353 Опубликовано 26 ноября, 2013 если зима быстрее начнется, она быстрее закончится? http://mycar.com.ru/misc/sezon.html А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 ноября, 2013 Вот интересно, если пошутить на мед комиссии над психиатром чо будет? Хотя она тетка с юмором. Рискнуть что ли? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 ноября, 2013 Вот интересно, если пошутить на мед комиссии над психиатром чо будет? Хотя она тетка с юмором. Рискнуть что ли? Зпрр могут поставить.......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 ноября, 2013 Вот интересно, если пошутить на мед комиссии над психиатром чо будет? смотря как шутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 27 ноября, 2013 За окошком зима, в духовке шарлотка. Не хватает запаха корицы 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 27 ноября, 2013 Вот интересно, если пошутить на мед комиссии над психиатром чо будет? Хотя она тетка с юмором. Рискнуть что ли? Когда зашел в кабинет, то поздоровался так: Здравствуйте, коллеги!... Прокатило)... Дядька (с жуткого перепоя) поулыбался, спросил кем хочу работать!)... Я ответил, что работать не хочу, но надо. Он поставил печать и отпустил мена на все четыре стороны)... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение