Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 ноября, 2013 @Клубника, так, не путай веселье и его последствия! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) @Gurono4ka, кто если не я, тебя остановит и напугается? ) и помни, милая! Никакой агрессии: бей и улыбайся! ))))) Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 ноября, 2013 @Клубника, как оно там было? Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится. (С) 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 ноября, 2013 @Gurono4ka, мне наоборот не хочется из кроватки никуда вылазить ))) када меня будет клинить, я знаю теперь кого буду звать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) @Клубника, ок... а мне сегодня прямо тяжко в 4-х стенах, хотела уехать в М..., но 6 чувство остановило, на пол пути развернулась, но сидеть дома сегодня...да ну нее,, нужно развеяться. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 ноября, 2013 @Gurono4ka, и вместо тысячи слов )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 ноября, 2013 @Клубника, 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) @Gurono4ka,@Клубника, Развейтесь девочки, я даже начинаю уже верить, что вы сестры...... Сегодня с Булкой бродили по магазинам и даже приглянулись несколько платьешков, но плиииин, лекало на досок, меня до сих пор мучает вопрос, почему в этих платьях не предусмотрены сисеги......., если бы не подруга, то самостоятельно вылезти из этого желанного скафандра у меня не вышло, ужос, ужос...... Изменено 30 ноября, 2013 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 ноября, 2013 но плиииин, лекало на досок, меня до сих пор мучает вопрос, почему в этих платьях не предусмотрены сисеги......., у меня другая проблема, что в вещах напрочь отсутствует талия там где я влезаю в нужный ОГ, а вторая что нужный состав ткани как правило зашкаливает разумную стоимость,хотя иногда везет и я получаю что хочу за ту смму, которую не жалко но сидеть дома сегодня...да ну нее,, нужно развеяться.не , ну я не понимаю , ну муж то на что? когда мне скучно, я напоминаю благоверному что замж я выходила что бы скучно не было, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 ноября, 2013 у меня другая проблема, что в вещах напрочь отсутствует талия там где я влезаю в нужный ОГ Мы сегодня это тоже очутили........... не, ну кто так шьет...., смишные платюшки однако, но зато классные колготки отхвали и гетрики, до платочков мне дотянуцо не дали........Зато долгое спокойно и задушевное общение с подругой, плин, да здорово, накатались, наговорились, насмеялись....... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 ноября, 2013 не, ну кто так шьет.. а у меня всегда вопрос ну кто их носит?))) 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 ноября, 2013 а вот таки и развеялась! чудесно пошалила в лесу на полном приводе танцпол после такого нервно курит в сторонке! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 ноября, 2013 а у меня всегда вопрос ну кто их носит?))) Мне просто необходимо было сегодня темносинее платье, у меня неодеванные синие сапоги лежат и лежат........, непорядок..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 ноября, 2013 Мне просто необходимо было сегодня темносинее платье, у меня неодеванные синие сапоги лежат и лежат........, непорядок... ага мне вот необходимы коричневые сапоги а то моя шуба будет маловыгуляной под черные, да и под пальтишко очень даже , а те что мне понравились только черные и малиновые , а я пока цвет гардероба менять не хочу, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 30 ноября, 2013 @я и ., чо тож на ноги не налезло..? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение