JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Почему все хорошие начинания так часто превращаются в безумный фанатизм? "И наконец я нашел абсолютно точный ответ на вопрос "Почему?" Потому что." Хотя мне тоже интересно. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 ноября, 2013 Хотя мне тоже интересно. я думаю, что догадываюсь. Ну, по крайней мере, у меня есть версия. Людям просто не хватает запаса любви на всё, и, когда они растрачивают весь запас любви на что-то одно, то им ничего не остается, как НЕ любить всё остальное. Чем больше они влюбляются во что-то одно, тем сильнее ненавидят всё другое. И это становится похоже на безумие. Нужно рационально распределять ресурсы и искать новые месторождения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 ноября, 2013 Почему все хорошие начинания так часто превращаются в безумный фанатизм? Надеюсь это ты не о нашем проекте.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) @Alter Ego, А я думала немного по-другому. Если люди долго видят недопонимание со стороны большинства окружающих (а иногда может и просто равнодушие), то они сначала становятся ранимыми, а потом потихоньку черствеют, замыкаются, "варятся в своем котле"... В итоге они все силы концентрируют на том, чем занимаются и иногда эта концентрация получается чрезмерной. Ну, то есть наоборот получается - из-за того, что отсекается многое, поток любви "на что-то одно" становится слишком сильным... P.S. Я думала применительно к спорам в разделе о животных... Изменено 28 ноября, 2013 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 ноября, 2013 Надеюсь это ты не о нашем проекте.. да ну что ты? вообще не о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 ноября, 2013 @JuliaGEm, ну, может и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 29 ноября, 2013 денег стоит конских,и за эти деньги мне же в физиономию задувает! Размышляла, почему это минус, а не плюс В жару ваще лепота, а в обычное время года можно себя звездою с обложки почуять, в супермена поиграть 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 29 ноября, 2013 А потом, залезла за кртинками и поняла, что может быть реально минусом 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 29 ноября, 2013 И нашла новую тему для размышлений... Правда что ль так трудно? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 ноября, 2013 И нашла новую тему для размышлений... Правда что ль так трудно? Ну ты жжошь сегодня! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 ноября, 2013 @Krosh, Это ты к завтрашней встрече готовишься? Тему для нового конкурса ищещь? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 29 ноября, 2013 @JuliaGEm, Не, это я тёти Глашиным постом вдохновилась На свою голову Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 29 ноября, 2013 @JuliaGEm, Не, это я тёти Глашиным постом вдохновилась На свою голову Хдей-то я виагрой с мочегонным-то тя вдохновить успела???!!! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 ноября, 2013 bur-nellya, Нель, ну не запоминаю я хрень всякую же Да и потом это реально что угодно может быть Отмазалась??? А я отвечу пожалуй... Я могу радоваться до уссачки талантливым уличным или инетовским артистам: Поэтам, художникам, музыкантам... Дурацким вывертам природы, Чувственным неожиданным реакциям организма, Хлоду, жару... Деньгам немыслсмым, что свалились на дурью мою бошку... Сиденью в бочке и созерцанию, Знакомству с людьми, С неординарными людми особо радуюсь.... А радость от всяких вещей постоянно получаю...Немыслимые чудеса техники, которые приобретаю в свой дом - это чудо вселенское!!!\ 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) @bur-nellya, Да просто застеснялась я. Может кому-то это глупо покажется... Чему угодно, реально, Нель. Видела недавно облако в виде слегка недорисованной морды пантеры - офигительное зрелище, я вам доложу, даже муж обалдел. Пищала просто. Когда кот, зараза, лижет меня царапучим языком в нос (и воняет у него изо рта еще при этом), а у самого глаза зажмурены от щастья и мурчит как трактор. Целуется. Нитки щас себе для вязания хочу (муж ржал, сказал, я-то хотел тебе планшет подарить, а ты в своем репертуаре). Вообще, люблю нитки мягкие в руках вертеть - нравится ощущение просто. Поход в Ив Роше для меня почему-то прямо праздник - хрен знает почему Девочка Еще люблю осень - когда она солнечная и в бордово-золотых тонах... Ездили в такую погоду в Тишково, и несколько раз природа шутила - на машину начинало медленно оседать облако листьев. Смотрелось прямо волшебно, словно ты в стране фей, а не в подмосковье... Музыка. Иногда просто нереальные ощущения вызывает. Подарки без повода. Именно когда неожиданно и не в праздник. Муж так как раз любит. Редко, но от души и неожиданно А вот в праздники и в дни рожденья мы обычно ничего друг другу и не дарим :lol: С мужем вообще много связано моментов, но это личное слишком... Люди есть особые, которые радуют меня. Просто тем, что объявляются - пусть даже раз в несколько лет В общем-то могу и шмоткам или гаджетам порадоваться - чо уж там, если их хотелось сильно Ну и много еще всего. Вот, стих мой в конкурсе победил, опять же... Моя затаив дыхание ждал, пока Слоня результаты выложит, а потом перепрыгивая через коллег летел в соседнюю комнату - мужу похвастаться :lol: С писком и визгом Надеюсь, я реабилитировалась? P.S. Забыла книжку же. Посмотрела тут кино наивно-романтишно-фэнтезийное - прям для подростков. Конец не понравился Нашла книги, по которым снято. Прочитала взахлеб всё, шо нашла, мимимишно попискивая. Жалко кончились... Изменено 29 ноября, 2013 пользователем JuliaGEm 7 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение