Ded Mazai 10 200 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Вкралась в голову мысля, перестали мы бурно радоваться чему-то долгожданному(имеются в виду материальные блага), помницца в 1984г.,появился у меня японский двухкассетник, екарный бабай, все родственники приехали обмывать, а радости то было... Полные штаны! Слушал дни и ночи напролет, нарадоваться не мог. Теперь покупка девайса превратилась в обыденность, просто нада, пошел и взял... телек, планшет... На кухню кучу девайсов, эмоций ноль. Ну да, классно, ну да офигительно... А радость бурная где? Про авто вообще молчу, радовался только первым Жигулям и первому Мерседесу... Зажрался скажете? Нет. Живу относительно скромно...тока радости былой нет... Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Ded Mazai 8 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 ноября, 2013 @Ded Mazai, да чо там! помниццо, бананы в дефиците были, очереди дикие в мск за зелеными стояли, потом на шкапчег клали до созревания. А щас бананы везде, как в джунглях, никакой радости сердца. Бедные наши дети - зажрались. У меня ребенок уже не знает, что на НГ хочет. Не, ну тилипон хочет за 14 рублей. но я грю - у деда мороза рука не поднимеццо тебе такое колдовать, ты ж его убьешь в школе на третий день. Ну и все, говорит, не знаю тогда, чо хочу, ничего... ужс...я много хотела - живую собаку, плюшевого мишу, юлу, игрушечную пианинку, дудочку, конфеток "мишка косолапый", леденец-петушок на палке... а теперь уже дети не знают, что им надо, ничем их не удивишь, и тех радостных эмоций они уже ни от чего материального не испытывают 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 27 ноября, 2013 Я к детишкам-то и пододвигал свою мысль, они ее и навеяли, и именно пожеланиями новогодних подарков... Аж грустно стало, разговор как о рогалике за 5 копеек... А бананыыыы... да... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2013 У меня ребенок уже не знает, что на НГ хочет. Не, ну тилипон хочет за 14 рублей. не покупай.у мого сегодня на крыльце школы телепон украли.хорошо что я в сентября прямо таки настояла на аппарате за 5,000,а хотел за 12,000 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 ноября, 2013 @Ded Mazai,@Alter Ego, У вас тоже??????Моя тоже ужо и не знает чего хочет на НГ.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 ноября, 2013 А бананыыыы... да... ога, я такая кружила по кухоньке, они там на самом верху на шкафу, зеленые такие гроздья лежат-полеживают. Я брата старшего попрошу, он мне тырит сверху зеленый банан и ржет надо мной. как я им похрустываю. пока мамы с папой дома нет. А он вяжет, твердый такой, несладкий, но фкууусный и чо ето я щас бананчики не люблю? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 ноября, 2013 не покупай.у мого сегодня на крыльце школы телепон украли.хорошо что я в сентября прямо таки настояла на аппарате за 5,000,а хотел за 12,000 да ты что? украли? вот сцуки...ну я так и говорю - посветишь тилипоном пару деньков, потом его не будет у тебя у моего щас за 6, но он его вообще за телефон не считает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2013 га, я такая кружила по кухоньке, они там на самом верху на шкафу, зеленые такие гроздья лежат-полеживают. Я брата старшего попрошу, он мне тырит сверху зеленый банан и ржет надо мной. как я им похрустываю. пока мамы с папой дома нет. А он вяжет, твердый такой, несладкий, но фкууусный и чо ето я щас бананчики не люблю? я хранила в варежке,тепло ж и темно.вытаскивала каждые полчаса,не созрел ли) Моя тоже ужо и не знает чего хочет на НГ... а мой написал письмишко Дорогой дед Мороз,подари мне Бателфильд4.спасибо.привет снегурке.Даня гороТ пушкино. 11 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2013 А он вяжет, твердый такой, несладкий, но фкууусный а с корки внутри мякоть не сгрызала????)во мы дикие были тозато радостно.я помницо так хорошо запомнила воду Тархун.мама налила мне,а прям до одури дивилася что она зелёная,значит волшебная) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 ноября, 2013 а с корки внутри мякоть не сгрызала???? ну а как же! не выбрасывать же остатки драгоценного плода. Хотя да, с корки самое невкусное было а сырки глазированные? дифцииит. Бабушка была добытчиком сырков - еженедельная радость в доме. Вот ксилофон помню у меня был, любила его сильно. Еще машину себе строила из стульев и одеял, ракетка бадминтовая была рулем, зонты крышей, плюшевые мишки и собаки пассажирами Сейчас у кого-то дети играют в такое? сомневаюсь 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2013 ну а как же! не выбрасывать же остатки драгоценного плода. Хотя да, с корки самое невкусное было а сырки глазированные? дифцииит. Бабушка была добытчиком сырков - еженедельная радость в доме. Вот ксилофон помню у меня был, любила его сильно. Еще машину себе строила из стульев и одеял, ракетка бадминтовая была рулем, зонты крышей, плюшевые мишки и собаки пассажирами вообщем как у всех)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2013 .я помницо так хорошо запомнила воду Тархун.мама налила мне,а прям до одури дивилася что она зелёная,значит волшебная) а ща волшебный только мож айфон5 и то ненадолго,пока нет6) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 ноября, 2013 а ща волшебный только мож айфон5 и то ненадолго,пока нет6) волшебный? да ну нет. Просто ничо так крутой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 27 ноября, 2013 Вспомнилось однако... Очень хотел меня порадовать папа, при этом не сильно огорчить маму... купил он мне железную дорогу немецкую, дорогущщую, как чугунный мост. Короче он ценник на коробке слегка подделал в меньшую сторону, обман раскрылся, но радости у мну было от дороги... бате по семейному досталось, фигасе, больше чем ползарплаты спустил... 8 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 28 ноября, 2013 Вкралась в голову мысля, перестали мы бурно радоваться чему-то долгожданному(имеются в виду материальные блага), помницца в 1984г.,появился у меня японский двухкассетник, екарный бабай, все родственники приехали обмывать, а радости то было... Полные штаны! Слушал дни и ночи напролет, нарадоваться не мог. Теперь покупка девайса превратилась в обыденность, просто нада, пошел и взял... телек, планшет... На кухню кучу девайсов, эмоций ноль. Ну да, классно, ну да офигительно... А радость бурная где? Про авто вообще молчу, радовался только первым Жигулям и первому Мерседесу... Зажрался скажете? Нет. Живу относительно скромно...тока радости былой нет... Дааа, совсем перестали радоваться..... Помницца в 1984 году у моих родителей появился Я! Ёкарный бабай, рассказывали - что все родственники приехали обмывать, радости то было.....Слушали и смотрели они на меня дни и ночи напролет, нарадоваться не могли! А насчет материальных благ - так и хорошо, что перестали радоваться им! Разве не этого хотели после 91-го года? Ведь раньше, давно-давно , в СССР был огромный дифицит этих самых благ.... все завидовали капиталистам, у которых всё было! А сейчас - всё есть, нужно радоваться не материальным благам - а живому общению, людям, эмоциям....... Вот, например, если бы мне на Новый Год подарили (привезли) Бейонсе ...или Марайя Кэри, хотя бы на денек - я бы был очень рад! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение