Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Я к детишкам-то и пододвигал свою мысль, они ее и навеяли, и именно пожеланиями новогодних подарков... Аж грустно стало, разговор как о рогалике за 5 копеек...:(

А бананыыыы...))) да...:)

• Нравится 1

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

У меня ребенок уже не знает, что на НГ хочет. Не, ну тилипон хочет за 14 рублей.

не покупай.у мого сегодня на крыльце школы телепон украли.хорошо что я в сентября прямо таки настояла на аппарате за 5,000,а хотел за 12,000

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

А бананыыыы... да...

ога, я такая кружила по кухоньке, они там на самом верху на шкафу, зеленые такие гроздья лежат-полеживают. Я брата старшего попрошу, он мне тырит сверху зеленый банан и ржет надо мной. как я им похрустываю. пока мамы с папой дома нет. А он вяжет, твердый такой, несладкий, но фкууусный ))) и чо ето я щас бананчики не люблю? 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

не покупай.у мого сегодня на крыльце школы телепон украли.хорошо что я в сентября прямо таки настояла на аппарате за 5,000,а хотел за 12,000

да ты что? украли? вот сцуки...ну я так и говорю - посветишь тилипоном пару деньков, потом его не будет у тебя

у моего щас за 6, но он его вообще за телефон не считает

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А он вяжет, твердый такой, несладкий, но фкууусный

а с корки внутри мякоть не сгрызала????))))во мы дикие были то)))зато радостно.я помницо так хорошо запомнила воду Тархун.мама налила мне,а прям до одури дивилася что она зелёная,значит волшебная)

• Нравится 3

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

а с корки внутри мякоть не сгрызала????

ну а как же! не выбрасывать же остатки драгоценного плода. Хотя да, с корки самое невкусное было ))) а сырки глазированные? дифцииит. Бабушка была добытчиком сырков - еженедельная радость в доме. Вот ксилофон помню у меня был, любила его сильно. Еще машину себе строила из стульев и одеял, ракетка бадминтовая была рулем, зонты крышей, плюшевые мишки и собаки пассажирами ))) Сейчас у кого-то дети играют в такое? сомневаюсь :(

• Нравится 6

Поделиться сообщением

ну а как же! не выбрасывать же остатки драгоценного плода. Хотя да, с корки самое невкусное было ))) а сырки глазированные? дифцииит. Бабушка была добытчиком сырков - еженедельная радость в доме. Вот ксилофон помню у меня был, любила его сильно. Еще машину себе строила из стульев и одеял, ракетка бадминтовая была рулем, зонты крышей, плюшевые мишки и собаки пассажирами

вообщем как у всех)))))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

.я помницо так хорошо запомнила воду Тархун.мама налила мне,а прям до одури дивилася что она зелёная,значит волшебная)

а ща волшебный только мож айфон5 и то ненадолго,пока нет6))))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

а ща волшебный только мож айфон5 и то ненадолго,пока нет6)

волшебный? да ну нет. Просто ничо так крутой

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вкралась в голову мысля, перестали мы бурно радоваться чему-то долгожданному(имеются в виду материальные блага), помницца в 1984г.,появился у меня японский двухкассетник, екарный бабай, все родственники приехали обмывать, а радости то было... Полные штаны! Слушал дни и ночи напролет, нарадоваться не мог. Теперь покупка девайса превратилась в обыденность, просто нада, пошел и взял... :( телек, планшет... На кухню кучу девайсов, эмоций ноль. Ну да, классно, ну да офигительно... А радость бурная где? Про авто вообще молчу, радовался только первым Жигулям и первому Мерседесу... Зажрался скажете? Нет. Живу относительно скромно...тока радости былой нет... :(

Дааа, совсем перестали радоваться..... Помницца в 1984 году у моих родителей появился Я! Ёкарный бабай, рассказывали - что все родственники приехали обмывать, радости то было.....Слушали и смотрели они на меня дни и ночи напролет, нарадоваться не могли!

А насчет материальных благ  - так и хорошо, что перестали радоваться им! Разве не этого хотели после 91-го года?

Ведь раньше, давно-давно :) , в СССР был огромный дифицит этих самых благ.... все завидовали капиталистам, у которых всё было! А сейчас - всё есть, нужно радоваться не материальным благам - а живому общению, людям, эмоциям.......

Вот, например, если бы мне на Новый Год подарили (привезли) Бейонсе ...или Марайя Кэри, хотя бы на денек - я бы был очень рад! :rolleyes:  :)  

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн