Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

@.Nusha., Нюш, ну я ж шутю, в общем-то ;)  Вспомнила картинку с попой, торчащей из духовки и представила, как ты ща по дому носишься ))) ))) )))

Я к тому, что не надо прям убивацца - все в меру хорошо. А то ухайдокаешься, потом буишь не с Катей знакомиться, а на диване соседнем храпеть ))) ))) )))  А домашние все равно постараюцца все твои усилия нивелировать - особенно кот с собакой ))) ))) ))) 

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@я и ., бывает  от одного к другому ходють, всякие,  а  если учили -это хорошо

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

мне кажется или чем тоньше лед, тем больше рыбаков на нем?

• Нравится 4

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

что в нашем доме будет жить еще и жако, и его все усердно ожидают, и готовятся учить его разговаривать..

подруга ;), а что мешает тебе ...научиться его готовить? я тебе даже помогу в этом деле)))возьмем на дачу- так погулять) пока мужики на охоте- у нас шашлык)))

и еще...я разве должна придти???или не я?

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Вот я думаю... народ в магазин без денег ходит? Так почему на платные услуги они умудряются придти с нулем в кошельке...??? И эти наивные глаза-Мы дооома денюшку забыли...и такая невинная улыбка!!!Мне чтоль, за них платить ??Или надеются что мы скажем- ну да ладно)сегодня даром! идите с Богом!

Изменено пользователем Bullochkina

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Так брать надо, уведут ведь нашего Пашку в миг! Кста, я тож на форуме нашла )))

Павлан - редкий вид, хватай а то убежит! :lol:

Это ж надо видеть что тут творится, дорогие товарисчи! А ведь всего на несколько часов отъехал. )))

Поделиться сообщением

Да, глаз да глаз за нами. Женим, разведем, обучим, накажем, подскажем и все без отрыва, так сказать, от производства. А уж за несколько часов умеючи можем даже переворот замутить. В умах! Рады, что вернулся.

Кстати, сегодня ж пятница, она же тяпница(да простит меня Цукерман). Я, хоть и не работаю на производстве(горю дома), а всегда чувствую ее. Спиным мозгом. С пятничным вечером-самым лучшим вечером недели. Хотя, конечно, сезон начинается и некоторые проведут его в пробках.

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Пришла впервые в дом к мужу (тогда просто сокурснику). Пришла за помощью по курсовому (2 курс института). Он - натура увлекающаяся - анализировал какой-то код ассемблерный - распечатки на рулонах размотаны и разложены по полу. Он через них молча перешагивает и даж бровью не ведет - не, нуачо, не бардак же, а рабочая обстановка  Не, дома чисто, все дела, но не идеально!!! Свекровь, когда пришла токо сказала чтот типа "А, у тебя девочка? Ну ладно, занимайтесь". Все. И у меня гора с плеч

а я со свекровью познакомилась после того, как у мужа в комнате несколько десятков раз побывала, пока она спала ))) и нам как-то не до порядка было )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

вы совсем не шумели? )))

у меня хуже, один раз на охоте друг друга увидели, она решила, что я несерьезное препятствие, второй на свадьбе.....)))

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Alter Ego, вы совсем не шумели?

просто моя свекровь - мудрая женщина, она предпочитает прикинуться слепо-глухо-немой, вместо того, чтобы убираться и вычесывать кошку )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Зато у нас папа веселый..........звонит говорит на дачу собирайтесь, я, не могу, завтра гости...........какие такие гости?, говорю Катя к нам придет..........., на что мне ответили, бери Катю и поехали в баню, париться........)))

• Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

а я со свекровью познакомилась после того, как у мужа в комнате несколько десятков раз побывала, пока она спала ))) и нам как-то не до порядка было )))

Фига се, вот это невестушка шустрая)))

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Кто-то двое застряли в лифте. И очень громко ругаются по селекторной связи с лифтером. Посылают всех и вся вплоть до городских властей. Черти... 

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Приходится иногда расставаться с очень хорошими людьми.Есть радость оттого,что эти люди встречаются нам на пути, от них мы чувствуем тепло и любовь.И да,жизнь иногда складывается не так, как бы нам хотелось, но все равно-хочется СПАСИБО таким людям. :8):

И еще мне подарили букет самых моих любимых цветов...на прощание..эх, печально все это...смешанные чувства...

• Нравится 3

"я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."©

- Расскажите о себе в двух словах?
- Всякое бывало. 
©

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу