Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

@.Nusha.,если ничего не изменилось за последние три месяца, то ничего не изменится и за три будущих.

Поделиться сообщением

у меня вот стандартный признак, если я сказала, фсе, одна, тишина, никого и бутылка шампанского............толпа народа, водка, шум и веселье.........(я водовку не пью если чо)))

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Не с кем....

это с какого? обычно если человек хочет отметить он найдет с кем, если не хочет - найдет причину( меня муж пинками к родителям отвел- сказал что мой день рождения -это их праздник и нечего людям его портить-, пришлось отмечать.)

Поделиться сообщением

@cobra, нет не скоро. В июле.

Ну до июля стопудово появится дама сердца.

Я тебе как ведьма говорю!

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra,

Оооо, ведьма......... Тогда мне по адресу.......)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

обычно если человек хочет отметить он найдет с кем

В том-то и дело, что не хочу отмечать. Мне сейчас не до праздников.

Блин, не сдержался всё-таки. Взболтнул! Ну кто меня за язык тянул?! :50:  Поеду на машине кататься... Всем пока!

Поделиться сообщением

@PavLan,ТЫ там, осторожнйе катай, скользковато.

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Поеду на машине кататься... Всем пока!

тоже здорово- я так когда то развлекалась - знакомо

Поделиться сообщением

@.Nusha.,если ничего не изменилось за последние три месяца, то ничего не изменится и за три будущих.

Ой, не факт ;) Иначе бы вся жизнь была равномерно-одинаковой )))

Смотри в будущее позитивно ;)

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Ну до июля стопудово появится дама сердца.

Я тебе как ведьма говорю!

Хто? :143:  :pop:  :nono:  :62:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

В том-то и дело, что не хочу отмечать. Мне сейчас не до праздников.

Блин, не сдержался всё-таки. Взболтнул! Ну кто меня за язык тянул?! :50:  Поеду на машине кататься... Всем пока!

Куды собрался на ночь глядя? В отпуске чтоль....

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Хто? :143:  :pop:  :nono:  :62:

Хто дама сердца или хто ведьма?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Хто дама сердца или хто ведьма?

Хто ведьма ))). С дамой сердца пусть Паша сам разбирается, ща покатается на Ярославке, там стоят, мерзнут ))). И пусть не сердца дамы....

Прости меня Паша, нашла повод )))

Изменено пользователем Люля
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну хорошо, раз у вас всё так просто, скажите: какие слова нужно сказать девушке, чтобы познакомиться с ней, чтобы не оттолкнуть? ;) Вы же девушки, значит ваша информация будет достоверной! :D

Поделиться сообщением

да подойти и познакомиться...шутку ляпнуть какую-нибудь, это никогда не лишне, даже в плюс)...Но не быть навязчивым...это (лично меня) отталкивает...быть непринужденным весёлым общительным...но и в то же время неприступным...что бы разыгрался интерес))..мы же тоже хищницыы...ммм...и хотим запретного и загадочного))...

P.S.: фух, вот сюда то и буду выписываться)))...а то всё держу в себе...а так охото симпатичному ухажору сказать напрямую что "всёё не тооо!!!!", "ты всёё делаешь не так!!!", "ну не липни!!...заинитересууй меня для начала!!"... конечно так не скажешь, всё будет не то...уже как по сценарию))))...и в итоге пребываешь с одной лишь мыслью "как бы отвязаться")...... Может мой принц заглянет случайно на этот форум и в этот раздел... почерпнет полезной информации...зафиксирует её в голове...и следующей его встречной стану я... а он всё сделает ТАК как надо... и я растаю...всё завертится-закрутится...и будет у нас всё как в сказке)))... А потом, одним морозным вечерком, мы будем лежать, укрывшись пледом, и вспоминать день нашего знакомства....и тут он предположет вслух: быть может всё прошло так идеально, и ему со мной повезло, из-за одной незнакомки с какого-то форума...и расскажет всё как было.... И ТУТ я ВЗОРВУСЬ..."ах ты..(такой-то)"..."да ты..(такой-то)"..."слушаешь всяких баб с сайтов" (а вдруг это была бы не я??)...и понеслось))))))))))))ахахах.....

или или не, не так.... он промолчит... И я буду продолжать сидеть на этом сайте и поднаписывать тута)))...а он продолжать заходить сюда-и черпать полезную инфу))..и всё---> Нэппи Енд!всем спасибо))

Изменено пользователем MissMilli
  • Нравится 4

*** Косметика Mary Kay -40% ***

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти