Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 апреля, 2013 ну да, я помню стеб из- за клофелина со стороны парочки модераторов, ну я и ответила зеркально- заработала бан, но не я начала первой, так что про зеркало -это зря- оно и кривое бывает каждому своё -это про танцы? поскольку мы во флуде, отвечу: когда вас застебала "парочка модераторов" по поводу ваших советов форумчанам, как бороться с бессонницей при помощи водки с клофелином, возможно, были спасены несколько жизней наивных жертв, впавших в отчаяние от бессонных ночей и готовых поверить всему, что даст возможность немного поспать. Но даже стеб не остановил вас, пришлось использовать более надежное средство - бан. Каждому своё. Люди в мире делятся на две категории: одни спасают мир, а другие сидят в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 17 апреля, 2013 Люди в мире делятся на две категории: одни спасают мир, а другие сидят в бане ))) Положу в мемориз 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 апреля, 2013 когда вас заст-censored-а "парочка модераторов" по поводу ваших советов форумчанам, как бороться с бессонницей при помощи водки с клофелином, возможно, были спасены несколько жизней наивных жертв, впавших в отчаяние от бессонных ночей и готовых поверить всему, что даст возможность немного поспать. поскольку мы во флуде: то парочка модераторов могла бы не выдергивать водку с клофелином из текста, а взять текст целиком( а там было ясно сказано .что не помогает это от бессонницы, так что бан был реакцией модераторов на мое измывательство над оными-это про танцы, а если о грамотности, то проверить грамотность кого бы то ни было на форуме не реально, так как при наличии программы, проверяющей ошибки, быть безграмотным можно или в спешке или когда действительно плевать на собеседника, ну, а если такой программы нет, то все относительно честно.Но опять же судить за это может только учитель русского языка - у нас здесь много таких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 апреля, 2013 бан был реакцией модераторов на мое измывательство над оными-это про танцы, ух ты! я и не помню таких интимных подробностей. Надо у Боряна спросить, может он поймет, о чем речь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 17 апреля, 2013 о, кто кого ангажировал? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 апреля, 2013 Надо у Боряна спросить, может он поймет, о чем речь вообще не к ночи будь помянут,а вообще когда разговор о грамотности плавно уводят в личные разборки- мне то ладно, но вроде- не барское это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 апреля, 2013 не к ночи будь помянут, а вообще когда разговор о грамотности плавно уводят в личные разборки- мне то ладно, но вроде- не барское это дело а вкусно - водка с клофелином? вечерком за ужином 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну, кто в личные разборки разговор уводит, а кто - в разборки с модераторами Все закономерно в этом мире, все в гармонии... ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 17 апреля, 2013 @я и ., Да из Вас ничего выдергивать и не надо. Что не фраза - то шедевр прям... Одни врачи-бездомные собаки, просящие милостыню чего стоят... А уж клофелин с водкой - это аще куку... Обрыдаться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 апреля, 2013 @Alter Ego, ээ.. а зачем водафка с ним ? 0.о Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 апреля, 2013 @Boryan, лучше вспомни, что там у нас с тобой за танцы были, а то я уже всю голову сломала, вспоминаючи амнезия у меня, мошт водки с клофелином надышалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 17 апреля, 2013 @Цукерман, Это не к Наташе вопрос... Счас "клофелинщица" нарисуется - расскажет Вам что, как и в каких пропорциях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 17 апреля, 2013 @Alter Ego, Какие танцы??? Я не танцую, я пою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) @Boryan, Клюфелин есть такая штука, но об этом ли ? Выпил и готов.... Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 17 апреля, 2013 @Цукерман, Об чем об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение