bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 апреля, 2013 А лифт так и не делают... Хорошо. Начала на девятый хоть ходить, а-то забросила это дело... Хочу себе новые губы... Выживаю из ума? Бабушка-трансформер- болезнь начинается? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 апреля, 2013 Хочу себе новые губы... Выживаю из ума? Бабушка-трансформер- болезнь начинается а я хочу стать матронистой матроной, но вот как это сделать если мой образ жизни мне диктует быть шустрой быстрой и ленивой, т.е каблуки , юбки- карандаш, важность наманекюренно- напомаженно- натушенно - нарумяненная ко мне не приклеиваетя и ощущение свободы мне дают только джинсы , мокасины и парка, а в них я не матрона. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 апреля, 2013 А я хочу новую причёску. Сейчас переходная. А до этого была просто спортивная стрижка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 апреля, 2013 @PavLan, Ежик, машинка без насадки 1мм и вперед ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 апреля, 2013 А я хочу новую причёску. Сейчас переходная. А до этого была просто спортивная стрижка. Такую как на аватарке? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 16 апреля, 2013 Купил себе беговые кроссовки Asics! Безумно счастлив!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 апреля, 2013 Такую как на аватарке? Ну да, типа того. ) Один из моих клиентов уже зазывает: "Приходи, сделаем тебе новую причёску". Думаю надо попробовать. )) Раз уж жизнь так кординально изменилась, то надо и себя поменять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 апреля, 2013 @PavLan,круто! Тебе эта прическа очень идет! Когда прическу делать будешь? Ну я в смысле, когда фото с новым образом выложишь? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 апреля, 2013 народ, а вы на субботник пойдете? Че то у меня такое настроение, хочется везде убраться. В обед думала, может окна помыть, а потом думаю, че то спать охота и потом хриплю я еще, и в итоге окна не помыла, зато спать легла 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 апреля, 2013 народ, а вы на субботник пойдете? Че то у меня такое настроение, хочется везде убраться. В обед думала, может окна помыть, а потом думаю, че то спать охота и потом хриплю я еще, и в итоге окна не помыла, зато спать легла А я таки помыла..Одно правда..И вот только что занавески повесила.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 апреля, 2013 М@няш@, я наверное, завтра-послезавтра помою. Выглянула в окно, ужас какой, под балконом столько мусора, прям хочется натыкать тех, кто бросал Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 17 апреля, 2013 А мы, наверное, на этих выходных!) А то жена уже давно порывается!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 апреля, 2013 Окна помыла, на балконе тоже, где смогла залезть. Маникюр сделала. Пошла делать фотографии. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 апреля, 2013 Намечается кипишь, который выльется или ни во что, или в очень прибыльное дельце, вот думаю нужно оно мне или нет с одной стороны тема для меня очень интересная и перспективная, а с другой стороны, зная людей, которые это затевают не хочется с ними связываться. Вот дилемма... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 17 апреля, 2013 @Gurono4ka, А без этих людей - никак? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение