Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 апреля, 2013 Клюфелин ух ты! новейший препарат? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 апреля, 2013 @Alter Ego, Не медик, не бешельме в данном вопросе. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 апреля, 2013 вот говорила же не к ночи помянут и на тебе-нарисовался, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 апреля, 2013 @Цукерман, говорят, водка с клофелином от бессонницы уж больно хороши.... но не будем об этом, вдруг это личноэ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 17 апреля, 2013 @я и ., Не надо меня поминать, я водку с клофелином не пользую как некоторые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 698 Опубликовано 17 апреля, 2013 Блин, наша Алена*, она не просто звезда, она в соседней теме ужо центром Вселенной прикидывается практически ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) водку с клофелином не пользую как некоторые это в мой огород что ли, я и говорю -разовый опыт оказался печальным- никому не советую. у родителей сегодня 52 годовщина семейной жизни- вот так, Изменено 17 апреля, 2013 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 17 апреля, 2013 @я и ., Ну Вас не поймешь, то советуете, то не советуете... Определитесь ужо... Народ ждет сенсаций и новых идей Родителей от души поздравляю (это искренне, если чо) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 698 Опубликовано 17 апреля, 2013 Народ ждет сенсаций и новых идей Да лан, "ждём". У нас шо ни день, то новые сенсации. Прям спасу нету 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 17 апреля, 2013 @JuliaGEm, Шо опять случилось??? Пурген с коньяком??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 апреля, 2013 Пурген с коньяком??? это наоборот энергетический коктейль, для тех, у кого чрезмерная сонливость 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 698 Опубликовано 17 апреля, 2013 @Boryan, Да нееее, слава богу обошлося Кста, пурген же вроде рекомендуют со снотворным Сегодня не медицинские сенсации были 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 17 апреля, 2013 @Alter Ego, Это противокашлевое "Вон он стоит и кашлянуть боится" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 17 апреля, 2013 пурген же вроде рекомендуют со снотворным как месть врагу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 698 Опубликовано 17 апреля, 2013 как месть врагу? Именно. Наш сисадмин частенько этот рецепт упоминает Он у нас ваще такой, добрый и весёлый ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение