Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 апреля, 2013 @JuliaGEm, Если только вообще не ввязываться в эту затею... Они основные спонсоры и организаторы. У них есть деньги, связи и желание создать фирму, но они очень смутно представляют как это работает, а я представляю это лучше их и мне предлагают стать типа партнером-консультантом, а в дальнейшем ведущим специалистом, но предстоит ооочень много копать, а отдача пока не ясна... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 апреля, 2013 @Gurono4ka, думай и вперед, на окопы... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) @Цукерман, Все бы ничего, но насяльником будет девушка из разряда "не насосала, а подарили", а спонсором её мужчина, которому главное, что бы она чем-то занималась Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 апреля, 2013 @Gurono4ka, Пылесосов хватает.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 апреля, 2013 @Gurono4ka, я б на такое не подписался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 17 апреля, 2013 @Gurono4ka, я б на такое не подписался Мдя, я, пожалуй, тоже. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 17 апреля, 2013 @Gurono4ka, держись. Женщина начальник - это терпимо для мужчины, но для женщины... Это я не беру во внимание "...., а подарили"!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 апреля, 2013 @PavLan,@JuliaGEm, С одной стороны, никаких финансовых вложений от меня не треба, платить мне будут, вот только непонятно сколько а с другой стороны, если я берусь за дело, то основательно, не очень хочется выкладываться на полную, а получить дырку от бублика. Но ведь кто не рискует, тот не пьет шампанского... @Enotik, В таком бизнесе 95% начальников - женщины, так что выбор не большой мне не привыкать Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 апреля, 2013 @Gurono4ka, очень пахнет дыркой от бублика. Я через такое проходил. Когда нет договорённости об оплате, тогда будут стараться прижимать. Платить будут такой минимум, чтобы ты только не уходила, но больше не заплатят, найдётся куча причин. Поэтому надо чётко всё обговорить: если ты партнёр, то должна числиться одним из учредителей фирмы и получать свою долю прибыли; если ты наёмный сотрудник (и не важно какая должность), то должен быть оговорен оклад и процент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 17 апреля, 2013 @Gurono4ka, Не, Наташ, дело даже не в деньгах. Вот щас все сугубо имхо. Я бы побоялась, если учесть, что ты в вопросе разбираешься, а начальница нет, но при этом "все карты" у нее. А ну как захочется ей сделать не так, а эдак. И пофиг, что ты с этим не согласна и это делу вредит. Она ж начальница Если я учую, что такое возможно - точно в дело не ввяжусь. Ну и если люди не особо нравятся - тож самое. Но это не совет - смотри и решай сама Таки ты с ними лучше знакома и лучше понимаешь, что для тебя важно, а что нет 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 апреля, 2013 @PavLan, Ну это понятно. У них практически готов сайт, запущенна группа в контакте, уже есть несколько людей, готовых сотрудничать. Но когда я начала задавать ей элементарные вопросы о принципах работы, закупках материалов, их хранении, доставки и прочее, то она впала в ступор, так как её все это даже в голову не приходило ну как так можно то!? @JuliaGEm, Я эту даму знаю со школьных лет, но тесно не общаюсь, у нас общая подруга, которая уже дала определенные советы, если я подпишусь на это. Она мне не то что бы не приятна или не нравится, просто, как говорит отец этой самой общей подруги, "она шлюха" и живет по принципу легко ушло-легко пришло, поэтому и есть сомнения в серьезности всего этого. Как только ей надоест это занятие она его бросит, так как для неё это не способ заработать, а скорее игра.Но с другой стороны, для меня это, так или иначе, возможность получить неплохое портфолио. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 17 апреля, 2013 @Gurono4ka, Ну смотри Если в первую очередь ценен опыт и возможность получить портфолио, то их-то ты точно получишь... Ну, если все прям на корню не засохнет, канеш Ну а с деньгами и долгосрочными перспективами - тут ужо другие вероятности 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 апреля, 2013 @JuliaGEm, про перспективы и вероятности хорошо сказано! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 апреля, 2013 "Стиль - руки быстрее головы" поддается коррекции, это несложно, если захотеть. А если не хотеть, то это - наплевательское отношение, неуважение к собеседникам, да и ограниченность интеллекта, в конце концов ну если собеседники не высказывают уважение, то смысл высказывать его им?а иной раз хочется мыслью поделится - ее высмеивают, ну и понеслось, а там уже и привычка появилась : определенным собеседникам- определенное отношение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) а там уже и привычка появилась : определенным собеседникам- определенное отношение Вот, золотые слова, кстати. Но ведь сами мы себе эту "репутацию" зарабатываем... А уважение, вещь такая... Его тоже зарабатывать надо. Обеим сторонам причем. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение