Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 апреля, 2013 @.Nusha., Смотрины значится * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 апреля, 2013 @Vasilisa81, я уже вооружилась, мыльный раствор для мытья полов, полироль для мебели , средство для стекол...... и прочие атрибуты.......... закончу, и вперед до магазина............а,.еще кота надо вычесать, он же не пропустит позирования перед дамой...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 апреля, 2013 @.Nusha., Сколько сложностей)) Хорошо, что мой пока только друзей водит) Но чую все самое интересное у меня впереди)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) @Vasilisa81, да неее, просто дочка дома три дня уже болеет, а это равносильно стихийному бедствию, в виде убегающего из детской по полу пластилину, поделок, вырезалок, игрушек в спальне и зале,незакрытых паст в ванной, купанием пупсиков, .............. такой детский хаос............ Изменено 12 апреля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 апреля, 2013 @.Nusha., Ооо, хаос)) Как мне все это знакомо) Только у меня дома взрослый бардак) Папа ремонт делает, брат запчасти таскает.. вчера чуть бампером не убилась.... на собаку наступила).... пипец, стиралку в ванной не нашла... офигела, смотрю, а она на кухне живет теперь)) И все это вперемешку с учебниками, кастрюлями и прочей фигней)) Еще и рассада на подоконнике)) Психоделика сплошная)) Хочу на дачу, где нет людей.. или еще куда нибудь) 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 131 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) @.Nusha., Ну свекровушка! Напугаешь девочку чистотой Она ж понимает (если у них серьёзно), что ей надо будет соответствовать маме мужа, а тут такой идеал! Убегёт! Не дожить мне до пенсии убегёт! Шутю, конечно Если у них всё серьёзно, то она уже должна быть близка к такому идеалу Точнее, не не так...а как? А, во! Если всё взаправду, то её ничем не испугаешь, во ни хаос, ни стерильность, ни летучие мыши её не отвернут от этой семьи Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Krosh 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 12 апреля, 2013 @Krosh, Кстати, зря смеетесь Я помню, впервые пришла в гости к своему бымшему (то ли школу мы заканчивали, то ли на первом курсе ужо учились). Кругом поряяяядок, все прям блестить, и меня усиленно пытаются развлечь и накормить... Причем с позиции - "ой, в доме голодный ребенок"... Мамочки... Так много внимания (не люблю на виду быть), кажется, что за каждым твоим движеньем следят, ужс... Плюс я в "идеальных" домах крайне неуютно себя чувствую... Бе-бе-бе, короче. Всегда чувствовала себя там не в своей тарелке И для сравненья... Пришла впервые в дом к мужу (тогда просто сокурснику). Пришла за помощью по курсовому (2 курс института). Он - натура увлекающаяся - анализировал какой-то код ассемблерный - распечатки на рулонах размотаны и разложены по полу. Он через них молча перешагивает и даж бровью не ведет - не, нуачо, не бардак же, а рабочая обстановка Не, дома чисто, все дела, но не идеально!!! Свекровь, когда пришла токо сказала чтот типа "А, у тебя девочка? Ну ладно, занимайтесь". Все. И у меня гора с плеч ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 апреля, 2013 Короче, или я сегодня после работы иду с дамой в ресторан, или пойду в тренажёрный зал. Или есть другие предложения? Есть и другие предложения. Во-первых, смотри, сколько народу на форуме, что ж к тебе прям некому на др прийти? Ну, или я на крайняк с Роллтоном А по поводу девушки, ох...вот моя подруга, про которую ты думал, что это я (по фото в галерее) уже давно не может парня найти, вот прям исстрадалась вся, вроде ее уже знакомили с несколькими, а все не то. Может вам вдвоем спеться? Так что не переживай. Знаешь, как говорится меньше думаешь, быстрее получается 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 апреля, 2013 Эко как завертелось... Маша, а свадьбу сама снимать будешь или Джона пригласим?:= 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 апреля, 2013 к нам завтра Катя знакомиться придет, три месяца назад приходила Лена, Придется из дома все же вылезти, и топать за тортиком, к чаю я наверное неправильная, но сын у меня точно все понял- тортики и посиделки, когда женится, а пока -мама не заморачивайся, и за тортиком я точно не почапаю.И вообще меня учили: девочки к мальчикам в гости не ходят, только, если мальчик женится собрался( или девочка решила за него замуж). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 12 апреля, 2013 о как далеко всё заходит...сейчас имена детишкам спорить-придумывать начнем) 1 *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 апреля, 2013 Эко как завертелось... Маша, а свадьбу сама снимать будешь или Джона пригласим?:= какую свадьбу? Меня еще никто никуда не приглашал? Эх...а тут Пашку быстро женили, без его ведома. И невеста то тоже еще не в курсе 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) И вообще меня учили: девочки к мальчикам в гости не ходят Штампы сие, имхо. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 апреля, 2013 А что- раньше родители сами, без молодых сговаривались. Сейчас быстренько усыновим форумом и: "У вас товар, у нас купец".... Не, Маша, сама не снимай-никакого отдыха, одна работа. := А серьезно- так хочется погулять на чем-то грандиозном. Свадьба мне бы подошла. Кстати, одноклассница летом замуж выходит. Через интернет познакомились. Он француз, она-сибирячка. Только пока не пригласили. За мюсье переживаю- выдержит ли горячую русскую женщину из Сибири. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) @JuliaGEm, ну, идеальная чистота, мне теперь до понедельника будет сниться, по тому, как в одном месте прибираюсь, в другом уже совершается диверсия, в виде одной девочки, которой не сидится на месте......... ну вот смотри, квартира после ремонта, пылюха осаживается, и осаживаться будет как мне кажется долго..... пока включено отопление, мое лохнесское чудовище будет нещадно линять,неприлично если девочка выходя от нас оволосицо........ я пока проснулась, он умудрился наблювать на куне...........жесть, да,у меня старый линючий блюючий котяра........ Собака после прогулки нанесла домой листиков, палочек, и переодически откусывает в игре куски шерсти от блюючего лохнесского чудовища........ Свеженаглаженные и сложенные вчера стопочкой полотенца в ваной, в зеленной массе, по запаху смогла определить запах зубной пасты, из которой готовился оживительный эликсир для зуболсов, боже, что с ними должно было случиться, что бы их этим отпаивали......, причем эта зеленая масса расползлась по стиральной машине и стеклянным дверям в ванной.... В раковине, как мне показалось на первый взляд, эти зуболсы, пока их хозяйка отвлеклась, пытались из себя извернгнусь оживительный эликсир, и по количеству эликсира, стало понятно, что маленьким пластмасовым созданиям явно не хорошо и их пучит......... зря я видимо сосредоточилась на салате........так как мое белое покрывалко покрылось отпечатками, как мне потом объяснили, что наглый шоколад просто выпадал постоянно из рук, он видимо был испорченный........ну да логично, а как же еще........... плин, и это ведь только пол дня прошло........ну зато намечается еще одна приятная новость, что в нашем доме будет жить еще и жако, и его все усердно ожидают, и готовятся учить его разговаривать.......... у меня одно желание, что бы терпение и спокойствие в свободной продаже можно было покупать в аптеках............. Вывод один, пока Катя не пришла, надо бы прибрать........да и перекур закончился..... Изменено 12 апреля, 2013 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение