Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Не помню теток в этой рекламе...Но ежели говорить в целом, то страшные тетки - продуманный ход. Тетка из народа, она такая же как и йа, значит я тоже этого достойна итд..

Товар рассчитан на мужчин, что они хотят сказать "купи ахе и вот эти страшные тётки будут на тебя кидаться"?

Как раз давеча на другом ресурсе, была интересная беседа, примерно на эту же тему. Правда в несколько другом ключе. Говорили а факторе продаваемости.

Вывели идеальную формулу, что нужно быть женщиной, представителем какого-нибудь экзотического (желательно азиатского) государства и т. п. :lol: Плюс к этому какой нибудь занос, и все будет в порядке. Казалось бы рынки совершенно разные, но пути расширения клиентской базы, одинаково пытаются расширить, нестандартными ходами..

" Аудиторию надо расширять, в т.ч. за счет женщин. Это же как новый рынок, кто первый окучит, тот снимет пенки. Поэтому нужны примеры женщин, и не обязательно это должна быть внешность Ванессы Руссо. Просто обычная женщина, которая всем своим видом говорит, "вот мол посмотрите, я же смогла и вы сможете". Пример из живой рекламы, обрати внимание на рекламу Тайда выполненную в виде "псевдо-живых съемок" где они приходят в квартиры. Там самые что ни на есть обычные женщины. Или последняя концепция косметики Dove- убрать из всех роликов моделей вообще, потому что современные женщины уже знают что такое фотошоп и монтаж и не верят в этот глам- концепт. Ещё до кучи- смотрел тут в прошлом году интервью с Катей Тейтер, она говорила именно в таком ключе "я вот обычная домохозяйка, а муж у меня увлекался в покер и играл с друзьями. Сначала я ему просто подсказывала, а потом вдруг поняла что могу их обыгрывать и теперь я зарабатываю в тыщу раз больше чем мой муж"

Выделенное- это конкретные установки, конкретным группам. Может быть не специально сделанные, я точно не могу знать. Просто предположил. "..

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

Решил сейчас погладить джинсы. Вопрос для размышления: сделать стрелки или достаточно шва по бокам? :16:

Поделиться сообщением

шва по бокам вполне достаточно

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Я вспомнила Хауса. Люди и правда иногда такие идиоты...

вот в Америке:

Удушье — одна из основных причин гибели маленьких детей, причем в 60% случаев причиной его становятся продукты. В США ежегодно в отделения неотложной хирургии попадает 17 тысяч детей с диагнозом «удушье», при этом погибает от 66 до 77 маленьких пациентов в возрасте до 5 лет.

Одними из самых опасных для жизни маленького ребенка являются хот-доги. Благодаря своей цилиндрической форме, они идеально подходят для того, чтобы в буквальном смысле намертво перекрыть доступ кислорода в детское горло.

1 из двух - либо матери не доследили за детьми, либо они кормят их хот догами. блин, ну как так? Интересно, они грудничков тоже так подкармливают? ;)

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

Интересно, они грудничков тоже так подкармливают?
Такие матери, по логике, должны давать грудничкам ванильный молочный коктейль. :;:

А я вот вчера прям культурный шок испытала. Часов 8 вечера, "Премиум" закрыт на спецобслуживание, парковка рядом с ним оцеплена, и там красуется пиротехническая конструкция с текстом "5 лет". :plach: И толпа детей пасётся. :blink: Нынче принято детские дни рождения во взрослых кабаках справлять?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Нынче принято детские дни рождения во взрослых кабаках справлять?

а шо есть детские кабаки? :plach: не бухают же там они....

да уж лучше, чем в маке... :;:

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Почти. Отдыхали, рядом сидела пара, ребенок - грудничок, месяцев 7-8, не больше. Они пили свой любимый мятный.., а ребенку прекрасно подошел бокальчик кока-колы из бара. Боже, как они радовались, глядя на малыша, который из трубочки сосал ЭТО. Так что, научится жевать, сразу вперед к хот-догам.

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

Так мы с подругой один раз в субботу (полтора года назад) не попали вчером в "Премиум", так как там был детский др :;:

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

MARGA

ну ты эгоистка...между прочим детям тоже суши полезны :;: и пиво тоже ...и мохито..

Приходи ко мне у мну спиногрызов нету...мохито сделаем...с сушами конеш сложнее

Поделиться сообщением

devaS

:;:)))

))) ))) :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16:

я ж терь эта... как его... работаю в след субботу ))) как и в это воскресенье))) ну а потом.... будем :plach::blink::;:)))

Все суши мира, вы должны стать моими!!!!

Поделиться сообщением

ну дети там как бы не очень то и при чем, гуляют мамы и папы ))

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

snovalshik

Из-за этих мам и пап единственный (на тот момент!) ресторан с японским меню в Пушкино был закрыт :;:

Поделиться сообщением

Почти. Отдыхали, рядом сидела пара, ребенок - грудничок, месяцев 7-8, не больше. Они пили свой любимый мятный.., а ребенку прекрасно подошел бокальчик кока-колы из бара. Боже, как они радовались, глядя на малыша, который из трубочки сосал ЭТО. Так что, научится жевать, сразу вперед к хот-догам.

Кстати, навело на мысль. Сейчас по ящику "британские ученые доказали", что у египтян был фастфуд я сразу выключил. Думаю, а в чем тайный смысл фразы "ученые доказали"? Кому они доказали,что конкретно доказали? Или это из той же оперы: "отстирывает в три раза лучше обычного/дорогого/элитного..."

Почему рекламщики-телевизионщики считают что все кругом м..ки? Может потому что сами такие?

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Мамочка

Кстати, мой старший, будучи в Болгарии, первый раз попробовал Соса-Солу. Не заценил. Сказал, "невкусная штука". Зато вовсю пил соки из концентрата, которые в "лобио-баре" (эт я так его называю) бесплатно наливаются.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу