White9 31 Опубликовано 22 февраля, 2010 1. Сколько лет? 2. Ролики с WSOP смотришь? Просто у тебя любимый вид спорта другой. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 23 февраля, 2010 Говоря про "другой возраст" я имел в виду детей. И у меня это теперь как бы работа , так что приходится смотреть. А нравится мне керлинг смотреть Зы. Впору серьезно заняться изучением влияния различных наколок на поясницах девушек, как средство защиты от радикулита... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 февраля, 2010 snovalshik Зы. Впору серьезно заняться изучением влияния различных наколок на поясницах девушек, как средство защиты от радикулита... Да! Кстати здорово было бы вместе с чернилами научиться вживать туда собачью шерсть! Целебный эффект - обеспечен А еще модно себе ангельские крылышки накалывать... Так вот можно горчичными чернилами сделать... Всегда тепло... Никакой простуды MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 23 февраля, 2010 snovalshik Зы. Впору серьезно заняться изучением влияния различных наколок на поясницах девушек, как средство защиты от радикулита... Да! Кстати здорово было бы вместе с чернилами научиться вживать туда собачью шерсть! Целебный эффект - обеспечен А еще модно себе ангельские крылышки накалывать... Так вот можно горчичными чернилами сделать... Всегда тепло... Никакой простуды Я честно говоря больше о формах думал, чем о содержании Но идея принимается, только мнится мне, не оценят девушки даже мало мальскую "шерстку" Может быть каких нибудь стилизованных песикафф.... Что же касается, ангельские крылышки и горчичка....ну если никто крылышки за куриные принимать не будет, то возможно, но это опять же нужно проводить исследования ..)) Работы непочатый край.. Я думаю даже можно на премию выдвинуться, антинобелевскую Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 февраля, 2010 White9 ты слишком раздраженный...Климаксан тебе в помощь. С праздничком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 февраля, 2010 Мило. Это ты о чем? :- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 23 февраля, 2010 Это ты о чем? :- Климаксан тебе в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 февраля, 2010 Други, вы это темку-то не очень апайте, а то ща Вайт проснется...прочитает...и такой мне тут климаксан устроит...что держись...Я ужо боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 23 февраля, 2010 devaS Не боись, я просто название таблеточек записала, на всякий случай У меня свои заморочки.. Хотя, подозреваю, что дело не в этом, это я просто голодная, кушать хотца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 февраля, 2010 Мамочка Я точно название таблеток не знаю, по телеку рекламу видела...там мама и бабка зло срывали на коте, так им дочка-внучка таблетки для климакса подсыпала...И они стали добрые....О как... Чорт...я темку апаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 23 февраля, 2010 там мама и бабка зло срывали на коте, так им дочка-внучка таблетки для климакса подсыпала...И они стали добрые....О как...Чорт...я темку апаю.... Хорошо, что у меня нет кота.. ))) ой, надо было смолчать..( сорри, сорри).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 февраля, 2010 А что и у мамы и у бабушки был климакс одновременно, извиняюсь? :- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 февраля, 2010 Roy не знаю, наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 февраля, 2010 Да ты не волнуйся особо, у меня ко всем одинаковые стандарты, я сам не миндальничаю, правда форум решил, что мои выражения тянут на оскорбления, ты у Роя спроси, если скажет, что твои то же, то забаню тебя, а если скажет, что не тянет, так не буду, форум для пользователей, ну так пользуйте. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение