Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

1. Сколько лет?

2. Ролики с WSOP смотришь? :lamo:

Просто у тебя любимый вид спорта другой.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Говоря про "другой возраст" я имел в виду детей. И у меня это теперь как бы работа :lamo: , так что приходится смотреть. А нравится мне керлинг :D смотреть :appl:

Зы. Впору серьезно заняться изучением влияния различных наколок на поясницах девушек, как средство защиты от радикулита... )))

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

snovalshik

Зы. Впору серьезно заняться изучением влияния различных наколок на поясницах девушек, как средство защиты от радикулита...

Да! Кстати здорово было бы вместе с чернилами научиться вживать туда собачью шерсть! Целебный эффект - обеспечен )))

А еще модно себе ангельские крылышки накалывать... Так вот можно горчичными чернилами сделать... Всегда тепло... Никакой простуды :lamo:

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

snovalshik
Зы. Впору серьезно заняться изучением влияния различных наколок на поясницах девушек, как средство защиты от радикулита...

Да! Кстати здорово было бы вместе с чернилами научиться вживать туда собачью шерсть! Целебный эффект - обеспечен :appl:

А еще модно себе ангельские крылышки накалывать... Так вот можно горчичными чернилами сделать... Всегда тепло... Никакой простуды :D

Я честно говоря больше о формах думал, чем о содержании :appl: Но идея принимается, только мнится мне, не оценят девушки даже мало мальскую "шерстку" :lamo: Может быть каких нибудь стилизованных песикафф....

Что же касается, ангельские крылышки и горчичка....ну если никто крылышки за куриные принимать не будет, то возможно, но это опять же нужно проводить исследования ..)) Работы непочатый край.. :appl::appl: Я думаю даже можно на премию выдвинуться, антинобелевскую )))

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

White9

ты слишком раздраженный...Климаксан тебе в помощь.

С праздничком :lamo:

Поделиться сообщением

Мило.

Это ты о чем? :-:27:

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Други, вы это темку-то не очень апайте, а то ща Вайт проснется...прочитает...и такой мне тут климаксан устроит...что держись...Я ужо боюсь. :27:

Поделиться сообщением

devaS

Не боись, я просто название таблеточек записала, на всякий случай :27:

У меня свои заморочки.. :D Хотя, подозреваю, что дело не в этом, это я просто голодная, кушать хотца...

Поделиться сообщением

Мамочка

Я точно название таблеток не знаю, по телеку рекламу видела...там мама и бабка зло срывали на коте, так им дочка-внучка таблетки для климакса подсыпала...И они стали добрые....О как...

Чорт...я темку апаю....

Поделиться сообщением

там мама и бабка зло срывали на коте, так им дочка-внучка таблетки для климакса подсыпала...И они стали добрые....О как...

Чорт...я темку апаю....

:D:lol:

Хорошо, что у меня нет кота.. ))) )))

ой, надо было смолчать..( сорри, сорри).. :27:

Поделиться сообщением

А что и у мамы и у бабушки был климакс одновременно, извиняюсь? :-:27:

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Roy

не знаю, наверное... :27:

Поделиться сообщением

Да ты не волнуйся особо, у меня ко всем одинаковые стандарты, я сам не миндальничаю, правда форум решил, что мои выражения тянут на оскорбления, ты у Роя спроси, если скажет, что твои то же, то забаню тебя, а если скажет, что не тянет, так не буду, форум для пользователей, ну так пользуйте.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу