TEST 4 Опубликовано 5 мая, 2009 Вот сидим и думаем что можно сделать и не находим ответа. Естественно всё мы понимаем и никто собственно и не причитает. Мы живем всю жизнь в этом городе и тоскливо видеть как он загибается. И особенно противно, когда обижают интеллигенцию.. Для примера учитель физики маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 мая, 2009 Мамочка, ну что же Вы меня всё время конфузите? Такие вопросы задаёте, но кажется мне, что заранее знаете на них ответы. Например фамилия Колганов Вам ничего не говорит? Она мне знакома, я просто выясняю что есть " бывший" в вашем понимании. Бывший КТО? Бывший король, бывший Глава, бывший ...КТО бывший? И, кстати, если у человека есть огромный опыт руководящей работы..это многом говорит и совсем необязательно о плохом. Это говорит об ОПЫТЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 5 мая, 2009 Ой, мамочки!!! Подловили! Согласен! "Бывших" чиновников не бывает! Это состояние души (или что там у них?). И все как один - руками водители! Опыт ещё ТОТ!!! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 мая, 2009 Ой, мамочки!!! Подловили! Согласен! "Бывших" чиновников не бывает! Это состояние души (или что там у них?). И все как один - руками водители! Опыт ещё ТОТ!!! Он не чиновник, он и на производстве работал, а не только в кабинете штаны просиживал.. конечно, за его годы можно было везде побывать, не спорю, и в партии , к примеру,..так времена были такие..а сейчас в Спорткомитете.. Ничего плохого о нем не слышала. А ваше мнение мне известно заранее, вы всех априори ненавидите. Надо вас было бы избрать, тогда бы и настал час Х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 5 мая, 2009 Спасибо, Мамочка! Вы мне открыли глаза на мою никчемность! Остаётся только одно, утопиться! Только вот спасатели из этих спорткомитетчиков-партийцев на букву Х. Так что... Лучше буду продолжать мешать таким руками водителям. Если лишний рубь не дам украсть, для меня прибавок будет! Да и другим тоже. А так, глядишь, и бюджетники богаче станут. Хотя бы на малость. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 мая, 2009 Спасибо, Мамочка! Вы мне открыли глаза на мою никчемность! Остаётся только одно, утопиться! Ну, это ваше право..можете просто отдохнуть, помогает еще, говорят, полное исключение виртуального общения и выход в люди. Только вот спасатели из этих спорткомитетчиков-партийцев на букву Х. Так что... Лучше буду продолжать мешать таким руками водителям. Пока не вижу, ЧЕМ вы мешаете, так жужжите. Только вот абсолютно не отвечаете за свои слова. Вы выбрали удобную позицию- критики. Беспроигрышная. Противопоставить вам что-то, некие доказательства неникчемности 70-летней жизни господина К..-это я считаю оскорблением этого человека. Вам до него еще дожить надо. Так что пусть эти пассажи останутся на вашей карме. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 мая, 2009 Не хотела читать и писать в эту тему (не вижу смысла...), но ... вчера нам на 5-ти минутке зав. отделением сказала, что денег на бензин для наших машин (СП) в больнице нет... Вернее есть только до 6-ого мая... А дальше как - неизвестно. Видимо, сказала, что будем как в СССР было (я конечно, не застала, но говорят что какое-то время так было) - говорить вызывающим по телефону - "бригада тут же поедет к вам на вызов, если вы оплатите такси...." Что будет 6-ого числа - не знаю, ходят слухи, что вместо 4-х положенных в сутки машин СП будет работать только 3... (хотя по количеству населения нам давно уже положено 5 и даже 6 машин (бригад), в том числе спец. бригада). Не понятно что будет с четвертым водителем - отправят домой?... Только вот сложно будет объяснить населению (которое напилось и хочет вызвать 03) - почему нет бензина, почему больница и главврач ничего не делают, почему нет денег в городском бюджете и почему *уки врачи (которым не за что платить!) не хотят купить этот самый бензин за свои деньги и не едут к нам на вызов?! Как жить дальше?... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 мая, 2009 C@tRiN денег на бензин для наших машин (СП) в больнице нет.. Нацпроект "Здоровье" в действии! Или уже не помним, что это такое и КТО им когда-то занимался? Р.С. А это не шутка? Хотя и не 1-е апреля уже..... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 6 мая, 2009 Зурабовщина аукается В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 6 мая, 2009 А при чем тут долги района и " нет денег" и зурабовщина.. За счет каких средств живет ЦРБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 6 мая, 2009 "Тот", точнее "те" кто выстраивал систему делал поступление средств не автомномными. Посему и связь имеется. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 6 мая, 2009 первичная медико-санитарная помощь входит в программу обязательного медицинского страхования и финансируется из средств обязательного медицинского страхования и муниципальных бюджетов Система обязательного медицинского страхования и бюджет муниципалитета..вот основные источники средств. Конечно- "нет денег" в данном случае, это уже даже не смешно , это не на праздник денег не хватает, это совсем другая история.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 мая, 2009 Мне казалось из федерального. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 6 мая, 2009 первичная медико-санитарная помощь входит в программу обязательного медицинского страхования и финансируется из средств обязательного медицинского страхования и муниципальных бюджетов Система обязательного медицинского страхования и бюджет муниципалитета..вот основные источники средств. Конечно- "нет денег" в данном случае, это уже даже не смешно , это не на праздник денег не хватает, это совсем другая история.. Скорая не относиться к ОМС. Они и полис то спрашивать не имеют права. Финансируються, соответственно, из бюджета. Не в отсутствии денех дело, а в распределении. Взять на работу дочек/внучек это одно. А вот научить их работать - совсем другое. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 6 мая, 2009 Есть территориальные фонды ОМС, куда направляются дотации..Я имела ввиду, что в любом случае, распределением этих средств занимаются не федеральные органы, а наши муниципальные. Даже, если С и СНП и не относятся к ОМС.( хотя была уверена, что скоорая и неотложка, это обязательно входит...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение