Перейти к содержанию

Taxpolice

Пользователи
  • Публикаций

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Обычный

Информация о Taxpolice

  • Звание
    Активный пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Хорошо бы все это в цифрах увидеть. Винить и я могу дядю Петю в том, что он мне должен лимона 2-3. А вот доказательства где?
  2. Сначала и правда - порадовала водичка градусами. Сейчас пошел проверить - не потекла ли погорячее. Был разочарован - стала наоборот - более холодной.
  3. Означает ли это, что наш "Представитель народа" туда так и не ездил, как клятвенно обещал?
  4. Вероятность такая же, как и встретить на улице динозавра.
  5. А как можно попросить (или потребовать) пояснение всех тарифов ЖКХ? После прочтения ветки понял, что в Пушкино эти самые тарифы больше, чем во всей МО процентов на 5-15. Кто производит их расчет, от каких базовых ставок отталкивается и почему процент столь завышен?
  6. Звонил домой (Дзержинец-12). В кране ни одного булька.
  7. Дзержинец. 8.10. Воды нет, ведро на плите.
  8. Мне от Единого Центра приходят платежки, в которых сумма за электричество в полтора-два раза превышают сумму, указанную в личном кабинете ЛКК - и вы еще меня пытаетесь убедить, что будет честный перерасчет???
  9. Очень интересует вопрос о перерасчете. Мы - муниципалы, Квартиросъемщик - моя мама, пенсионерка. Уже более полугода стоим на очереди на установку счетчиков учета воды. Их нет - ну и черт с ними. Но таких, как мы - сотни и тысячи. Кто из них пойдет подавать заявление на перерасчет? Процентов 10? А то и меньше. А за время отсутствия ГВС сумма набежит ого-го какая! И куда это всё уйдёт? В чьи карманы?
  10. А кто-нибудь из написавший получил хоть какой-нибудь ответ? Хотя бы элементарную отписку?
  11. И не только он, как предприятие общественного питания, но и дет.сады и т.д.
  12. Совок,........... Понимаю, что тарифы зверские (оттого и убежал из Москвы лет 6 назад). Но представьте себя где-нибудь за границей. Там не только штраф бывает, но и кутузка частенько за безбилетный проезд или ........... Но так почему вы здесь хотите такими хитрожо...ми быть, а там - законопослушными? В чем разница? В родном государстве?
  13. Это примерно равно разворованному на строительстве СОЧИ-2014
  14. Написал вдогонку с другими инстанциями на Москва-360. Вдобавок у меня жена коллеги работает на Россия-24 - туда тоже по телефону скинул информацию. Очень заинтересовались. Надеюсь, все-таки после такого потока жалоб и обращений что-то сдвинется с места.
  15. А что там еще рядом? Вроде бы Администрация?
×