Taxpolice 17 Опубликовано 2 мая, 2009 Тогда не стОит разглагольствовать, что сейчас в школах и садиках остались только рабы, учащие рабов. А вот я, такой хороший, все это вижу и волнуюсь за вас, убогих! Остальные не захотели вести справедливую войну с Копыловым - значит они - предатели общего дела. А они - учат. Другие - лечат. И им нас..ть на ваши "сцепки" хотя бы потому, что им хочется ЖРАТЬ! Примитивно ЖРАТЬ. И еще потому, что слишком преданны своему делу. Моя бывшая классная руководительница ушла из школы только 2 или 3 года назад, когда ей было уже под 80. И мне лично обидны Ваши слова про "Рабов-учителей", потому что она выучила меня и моих друзей, чему мы ей безмерно благодарны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 2 мая, 2009 И в чём же заслуга Вашей классной, что она над своим здоровьем издевалась до 80-ти, да детей ничему не научила? И уж определитесь: то ли делу преданы, то ли ЖРАТЬ хоЧут! А то как-то нелогично. А если уж таким тоном начали по методу "сам дурак", то ещё раз повторяю за кусок продаваться, потому ...что им хочется ЖРАТЬ... это и есть холуйство. Ни один раб не научил свободе ни одного ребенка. На обиженных, как говориться, воду возят. Надо не обижаться, а думать и делать то, что должен каждый! И тогда учителя будут не до 80-ти работать, а как положенно своевременно уходить. А им на смену будут молодые учителя приходить, за которыми будут тянуться дети, а значит получать ЗНАНИЯ! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 2 мая, 2009 Юрал .. молодые не пойдут на копейки.. да и ещё в учителя а пойдут всякие джамшуты и джамшутки и ещё хуже будет В любой организации сначала надо правильн организовывать эффективный производственный процесс и систему стимулирования, а потом доипываться до персонала ... дуэль - Таксполис вс. Юрал - дуэль ... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taxpolice 17 Опубликовано 2 мая, 2009 Попробуйте ответить мне на несколько вопросов. Без эмоций. 1. Ладно, пободались с Копыловым, ушли из школы. На Пушкинском районе свет клином сошелся? Школ и учеников, которые ТРЕБОВАЛИ к себе ВАШЕГО внимания в соседних районов не было? 2. Вы лично знаете мою классную руководительницу? Можете с полной уверенностью сказать, что она НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛА детей? 3. Вас самому кушать не хочется? В одном из Ваших ответов промелькнула фраза о юридической помощи с Вашей стороны. Безвозмездно? Если да, то что так - альтруизм не для Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 2 мая, 2009 Юрал .. молодые не пойдут на копейки.. да и ещё в учителяа пойдут всякие джамшуты и джамшутки и ещё хуже будет В том-то и проблема. НО, если допустим, что одновременно все учителя напишут заявления об уходе, то ТАКОЕЕЕ здесь начнётся!!!! Сразу учителям и зарплату повысят, и лелеять и холить начнут... Только не будет этого. В любой организации сначала надо правильн организовывать эффективный производственный процесс и систему стимулирования, а потом доипываться до персонала Когда-то пытался я что-то начать менять. То, что предлагал в 99-м только спустя 7 лет появилось в школах, и то ради показухи, а не учебного процесса. ... дуэль - Таксполис вс. Юрал - дуэль ... А дуэли не будет, т.к. с Taxpolice мне делить нечего. Его позицию я понимаю хорошо и в чём-то согласен. Но знаю одно, чтобы помочь человеку, ему иногда необходимо сделать больно. Правда - штука больная и горькая. Порой самообманом нам приятней заниматься. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 2 мая, 2009 А вообще сколько народу уволили, сколько зарплату срезали по городу и району? тоже и про врачей интересно было услышать в соседней теме? Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 4 мая, 2009 Эх, так в том-то и дело, что лечиться и учиться, ИМХО, бесполезно у этих врачей и учителей. В НАСТОЯЩИЙ УЧИТЕЛЬ и НАСТОЯЩИЙ ВРАЧ НИКОГДА НЕ БУДУТ РАБОТАТЬ В КОММЕРЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ,ПРОДАВАТЬСЯ... НАХРЕНА ОДНИМ УЧИТЬ ДЕТЕЙ ОЖИРЕВШИХ СПЕКУЛЯНТОВ,А ДРУГИМ-ЛЕЧИТЬ ВСЕ ЭТО БЫДЛО-БУРЖУА? После работы одного такого "настоящего" врача, я на пустом месте оказалась в реанимации, простой такой городской больницы, где тараканы пешком ходят. А тот врач, который и не врач совсем т.к. работает в платной клинике помог мне забеременеть, после того как настоящие врачи только разводили руками и говорили, что я бесперспективна в этом плане. Да, еще у меня ребенок в частной школе учится, поэтому, наверное, я быдло, я Вы высококультурная образованная личность. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 мая, 2009 vladoff,не надо про голый оклад учителей.Он мал.Но со всеми часами,"классными",продлёнкой и всякими специфическими мелочами на круг выходит 15-20 тыщ. Это нормальная зарплата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 4 мая, 2009 НАСТОЯЩИЙ УЧИТЕЛЬ и НАСТОЯЩИЙ ВРАЧ НИКОГДА НЕ БУДУТ РАБОТАТЬ В КОММЕРЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ,ПРОДАВАТЬСЯ...НАХРЕНА ОДНИМ УЧИТЬ ДЕТЕЙ ОЖИРЕВШИХ СПЕКУЛЯНТОВ,А ДРУГИМ-ЛЕЧИТЬ ВСЕ ЭТО БЫДЛО-БУРЖУА? Знаете, последний раз моя семья пообщалась с такими вот настоящими врачами, когда вызывали скорую моему брату... три раза за ночь. Дважды они приезжали и уезжали, на третий раз парня едва откачали в реанимации при банальном аппендиците. Спасибки, лучше я побуду быдлом-буржуа, чем общаться с такими вот настоящими врачами. Дешевле будет, особенно для здоровья. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 4 мая, 2009 ....и всякими специфическими мелочами... Вот это как раз и срезали. Вызвали и зачитали приказ под роспись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 4 мая, 2009 Тема из сведений о снижении зарплат переросла в разряд- докажи, что врач не бездарь, а учитель не клянчит. Конечно напропалую мести нельзя, но и врачам стоит призадуматься о количестве негатива в их адрес, но суть не в этом. Будь врачи трижды ассы своего дела, у государства нет достаточно средств осуществлять выплаты по имеющимся тарифам, ставкам, коэффициентам, потому как, объясняя примитивным языком, мы не производим того, реализовав которое, мы могли бы быть спокойны за свой бюджет. В статьях доходов у нас значатся средства, полученные от продажи природных ресурсов, а те тазы и прищепки, которые выпускает наша промышленность, не в состоянии прокормить ту огромную массу плохих и хороших учителей, врачей, менеджеров, чиновников и прочих желающих иметь сильное государство. Виноваты мы в этом все. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 4 мая, 2009 Виноваты мы в этом все. В чем, простите? Человеку платят ровно ту сумму, за которую он готов работать. Будет готов работать бесплатно - не будут платить вообще. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 4 мая, 2009 Виноваты мы в этом все. Ну уж нет, простите. Наша "бесплатная" медицина так же как и "бесплатное" образование изжили себя. Лучше бы строили побольше частных клиник и школ (к слову, здоровая конкуренция пойдет на пользу и тем и тем), где теже самые "поборы" шли офицально, через кассу, а не в конвертике из под полы. На мой взгляд унизительно врачам и учителям принимать вот такие вот подачки. Они должны лечить и учить, а не думать, как заполучить заветный конвертик. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 мая, 2009 jippo1972 хорошо чужие деньги считать... а вот про зарплату молодых учителей не думали? вот там действительно копейки получаются В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 4 мая, 2009 Виноваты мы в этом все. В чем, простите? В том, что не умеем работать. Коротко излагая- выпускать продукцию, которая пользовалась спросом на рынке (не внутреннем есесно) и иметь бюджетные средства в достаточном количестве, чтобы обеспечивать достойную зарплату тем, о ком речь в этой теме. А в "бананово-нефтяных" государствах такие перекосы всегда. Мы не исключение. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение