Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 20 декабря, 2017 если не толстеешь то новый год мимо?это на всех. почему? Откуда такие выводы? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 декабря, 2017 Чувствую. Это про меня. 8 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 декабря, 2017 @Тенере, ой даа.... и мне.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 декабря, 2017 Ффсё. Можно не стройнеть ))) http://royalcheese.ru/abroad/9486-na-bagamskih-ostrovah-otkryli-kurort-dlya-tolstyh.html 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 декабря, 2017 Ффсё. Можно не стройнеть ))) http://royalcheese.ru/abroad/9486-na-bagamskih-ostrovah-otkryli-kurort-dlya-tolstyh.html что группа уже подобралась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 декабря, 2017 что группа уже подобралась? После новогодних праздников подберется! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 декабря, 2017 После новогодних праздников подберется! во, что и требовалось доказать: если празник удался, то толстеешь , если вспомнить нечего , то не толстеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 декабря, 2017 После новогодних праздников подберется! Муж сказал, что нас не возьмут Из-за него ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 декабря, 2017 Муж сказал, что нас не возьмут Из-за него У него ещё есть шанс, следуя логике я и., хорошо провести Нг. Ну а если нет, то тогда летим без него. Юлька, подыщем теб кого- нибудь покрасивее. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 25 декабря, 2017 во, что и требовалось доказать: если празник удался, то толстеешь , если вспомнить нечего , то не толстеешь. т.е. у Вас воспоминания ограничиваются холодильником? М-даа.... Тоскливо как-то. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 декабря, 2017 т.е. у Вас воспоминания ограничиваются холодильником? М-даа.... Тоскливо как-то. при чем тут холодильник? Вас что в гостях не кормят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 25 декабря, 2017 при чем тут холодильник? Вас что в гостях не кормят? А в гости для пожрать ходят? А где-нибудь на катке, лыжне или в кино/театре с людьми встретиться не? ) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 декабря, 2017 У него ещё есть шанс, следуя логике я и., хорошо провести Нг. Ну а если нет, то тогда летим без него. Юлька, подыщем теб кого- нибудь покрасивее. Ой не. Лучше я «постесняюсь» Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 декабря, 2017 А в гости для пожрать ходят? А где-нибудь на катке, лыжне или в кино/театре с людьми встретиться не? )эх, в гости ходят пообщаться, но вот не помню случая чтоб в гостях не накормили до отвала.а после всех катков , лыжни и кино всегда готов слона сесть , только б дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 25 декабря, 2017 эх, в гости ходят пообщаться, но вот не помню случая чтоб в гостях не накормили до отвала.а после всех катков , лыжни и кино всегда готов слона сесть , только б дали. Вооот. пообщаться, а не пожрать. А после активного отдыха восполнить потерянные калории - это нормально.Что это за отдых - от стола к столу? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение