Ники 6 556 Опубликовано 25 октября, 2017 что тоже любите красивое число на весах?и число красивое люблю, и свое отражение в зеркале и вещи в которые так давно не могла влезть. Я все люблю!)) 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 25 октября, 2017 Санни, а я вот все думала, ну вот точно лицо знакомое Значит, не показалось. Эхххх, блин, тяжело когда память на лица плохая.. ну вы хоть подходите или ручкой машите приятно ж единомышленников находить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 25 октября, 2017 Вчера в 20 часов стройнелось очень плотно .. очень плотно.. У Зарины было много народу.. Вот все думаю... почему к Олесе запись на занятия? и Зарина и Настя ведут не хуже.. и народу у них тоже много.. Это такая позиция тренера что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 25 октября, 2017 Настя ведут не хуже.. и не согласна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 25 октября, 2017 @Санни,не надо инициатив, а то еще и к этим тренерам введут запись. 3 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 25 октября, 2017 @Тенере, я потому и не спрашиваю вслух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 25 октября, 2017 не согласна просто пугали, что у Олеси умирают люди была на той неделе на интервале.. вроде жива осталась просто вот этот нюанс с записью с 7 утра.. я и подумала что надо ждать чего то особенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 25 октября, 2017 просто пугали, что у Олеси умирают люди хочешь серьезных нагрузок походи на ТРХ, в тренажерку или на кросс-фит... а групповые, так поскакать, размяться (имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 25 октября, 2017 @NIC, ну после Зарины ощущается нагрузка . особенно после резинок.. .. в тренажерку тоже хожу .. А про петли, да, слышала много отзывов хороших.. но не была еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 октября, 2017 и число красивое люблю, и свое отражение в зеркале и вещи в которые так давно не могла влезть. Я все люблю!))ну никогда не поверю что 2.5 кг делают погоду при влезарнии в штанцы.Но это мой опыт ( просто у меня вес скачет в пределах 2.5 кг ,а вещи ношу одного размера всю жизнь) Я таки просто радуюсь циферкам на весах если они выпадают( ну чем не рулетка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 25 октября, 2017 А про петли, да, слышала много отзывов хороших.. но не была еще Я была один раз. Первый и последний. Не мое ваще. Мое пилатес - лег, ногу задрал, держишь полчаса. 3 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 октября, 2017 а мне нравится как Настя ведет, да и вообще она для меня энергетически весьма приятный человек 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 25 октября, 2017 Ой, ща покажу, как мы развлекались. 4 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 25 октября, 2017 @Helenka, она забавная .. "раскинули конечности поширше" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 25 октября, 2017 @Тенере, тоже хочу на растяжку но я в это время и спать тоже уже хочу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение