Тенере 5 429 Опубликовано 25 октября, 2017 В декатлоне обязательно мерить. Я на свой 44 взяла лифак 50 размера. 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 октября, 2017 Я на свой 44 взяла лифак 50 размера. Мама дорогая... Мне нужен будет 56-58. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 25 октября, 2017 В декатлоне обязательно мерить. Я на свой 44 взяла лифак 50 размера. даааааа... это тоооооочно причем берешь лифак 46-48, ну и под эту же дудку и штаны М.. а они, твари, велики ....и надо брать XS... по меркам декатлона мы все очень не складные .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 октября, 2017 Мама дорогая... Мне нужен будет 56-58. нене, все зависит от конкретной модели. У них там весьма странные размерные сетки.... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 октября, 2017 штаны М.. а они велики и надо брать XS зато прям чувствуешь как начинаешь худеть еще с момента похода в магазин спорттоваров ))) 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 25 октября, 2017 сегодня я клала на спорт сегодня ем я вкусный торт пусть липнет жир на мой бочок я совесть спрячу в кулачок 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 25 октября, 2017 "отметить тему прочитанной " 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 октября, 2017 Меньше всего я вчера ожидала, что мои ноги окажутся на плечах незнакомого мужчины - но с хорошей растяжкой нет ничего невозможного! ))) И минутка восхищения: @Тенере, Юль, ну ты ващщщеее!!! 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 октября, 2017 незнакомого мужчины Кать, всем выдавали? Завезли инвентарь? 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 октября, 2017 @Dodgy Banana,@Irochkina, теперь я определенно хочу в ваш фитнес клуб 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 27 октября, 2017 @Dodgy Banana,ржака у нас на занятиях, правда? Раньше к нам на тренировки ходила пушкинская команда воркаута. Не занятия были, а камеди клаб. 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 октября, 2017 Меньше всего я вчера ожидала, что мои ноги окажутся на плечах незнакомого мужчины - но с хорошей растяжкой нет ничего невозможного! ))) И минутка восхищения: @Тенере, Юль, ну ты ващщщеее!!! Не ну ноги на плечах мужчины ....а растяжка тут в какой позе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 27 октября, 2017 @я и .,Все вам расскажи- завидовать будете. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 октября, 2017 @я и .,Все вам расскажи- завидовать будете.не, не буду точно , у меня просто свой собственный мужчина есть ....поэтому и заинтересовалась, может тоже есть смысл поэксперементировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) Ой, где я завтра худеть буду! ) Вот тут http://mst.mosreg.ru/sobytiya/novosti_ministerstva/04-10-2017-14-09-56-v-noyabre-v-odintsovo-proydet-sportivno-patriotich Как говорится, партия сказала "надо") )) чего не сделаешь ради двух выходных дополнительных Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Enigma Kuutar 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение