cobra 11 914 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) у вас другие пробоемные зоны)) у меня их нет особо, я после спортивного прошлого ещё очень даже подтянута У меня нет жира)) жива и пышу здоровьем)) Хоть убейте, но это вторая я и. НЕ могу отделаться от такой ассоциации Изменено 11 мая, 2016 пользователем cobra 6 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 мая, 2016 женщины такие смешные что уже и не женщина?Эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 мая, 2016 что уже и не женщина? Эх. почему? разве я не смешная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 11 мая, 2016 У меня нет жира)) а жидкость я пью по 2л в день) и перед тренировкой полстакана выпиваю) Всю жизнь так делаю - жива и пышу здоровьем)) Продолжайте в том же духе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 мая, 2016 Продолжайте в том же духе) вот он - круговорот воды в природе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 мая, 2016 почему? разве я не смешная? неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 мая, 2016 неа эх, ну ладно, значит я не смешная женщина, такие тоже бывают 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Продолжайте в том же духе) Спасибо, дорогая)) Добрые вы, а некоторые даже умные)) Хорошо мне с вами, честно)) Но, девочки, костюм сауна - убийца молодых и красивых - уморили, ей богу)) вы что, ведёте абсолютно идеальный образ жизни? Я, к примеру, не пью и не курю, не питаюсь в фастфудах и т.п. - как говорится, у меня такая безупречная репутация, что меня давно уже пора скомпроментировать)) Изменено 11 мая, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 мая, 2016 Хоть убейте, но это вторая я и. НЕ могу отделаться от такой ассоциации не: она длиннее и тяжелее, но главное моложе и она молодец - держать удар умеет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 мая, 2016 не: она длиннее и тяжелее, А наша-то не сдаётся! Мочит! ))) Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 мая, 2016 не: она длиннее и тяжелее, но главное моложе и она молодец - держать удар умеет. пофиг! суть в том, что вы обе безупречны! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) пофиг! суть в том, что вы обе безупречны! Наташа, ну не теряйте хватку! Какая же я безупречная, если потею в костюме сауна - деревня)) А наша-то не сдаётся! Мочит! Это вы тут всё замочить кого-то пытаетесь... и чего вам не живётся мирно? Изменено 11 мая, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 мая, 2016 Это вы Кто это вы? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 мая, 2016 А наша-то не сдаётся! Мочит! ))) да ладно, если взять в процентном соотношении то её показатели лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 мая, 2016 да ладно, если взять в процентном соотношении то её показатели лучше А ты чего, сдулась? Негоже-негоже... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение