Nobody 4 000 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) ББ тут не при чем. Тут ты скорее используешь некое подобие фартлека или беговой горки. Это сравнение первое, что пришло на ум. Хотелось сделать акцент именно на подходах. Да, возможно, больше похоже на фартлек, ещё бы знать, что это такое)) Мы на ОФП часто бегали с промежуточными ускорениями - вот что-то типа этого я практикую на элипсоиде, только ещё проделываю такие вещи с задействованием определённых групп мышц. Например, группируюсь определённым образом, чтобы напрягался пресс, и иду в данной "позе" на двухминутное ускорение, и так три "подхода" с расслаблением между ними в 3-4 минуты. Пойду позанимаюсь Изменено 11 мая, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 мая, 2016 Не знаю, худеть ли дальше, или остановиться?! )) На работе женщины говорят, что я уже неприлично тощая)) ИМТ в помощьа эти женшины, случайно, сами не 50+ размера? 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 11 мая, 2016 Не знаю, худеть ли дальше, или остановиться?! )) На работе женщины говорят, что я уже неприлично тощая)) Так понятия у всех разные о том, какую фигуру считать нормальной, какую толстой а какую худой. ИМТ + ваше личное восприятие при взгляде на себя в зеркало. Если сомневаетесь, попробуйте остановиться на достигнутом результате на время и посмотреть будет вам комфортно или захочется двигаться дальше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 11 мая, 2016 Не знаю, худеть ли дальше, или остановиться?! )) На работе женщины говорят, что я уже неприлично тощая)) Ну Вы нам своё фото выложите,а то мы ж Вас не видим!!И вот тогда мы скажем, худеть или нет 3 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 мая, 2016 Значит у вас другие пробоемные зоны)) у меня их нет особо, я после спортивного прошлого ещё очень даже подтянута, так что мне ходилки и пп достаточно а так, да, согласна, чтобы пресс был кубиками и попа как орех - это другая опера)) Ну Вы нам своё фото выложите,а то мы ж Вас не видим!!И вот тогда мы скажем, худеть или нет Да! потому что вот кубики и орех Энигмы мы видели, а у вас даже аватарки нету 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 11 мая, 2016 Да! потому что вот кубики и орех Энигмы мы видели :n23: 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 11 мая, 2016 У меня не простое хождение - на элипсоиде с максимальной нагрузкой в костюме "сауна" )) Миллион потов стекает, кардионагрузка + мышцы более-менее работают разные - я для этого всячески меняю позиции тела. Ну и использую тактику чередования ускорения со спокойным режимом - по принципу подходов у бодибилдеров. Костюм сауна очень вреден, это вам скажет любой тренер. Благодаря ему вы выгоняете жидкость из организма, которая возвращается после тренировки. Жиры эти костюмы не сжигают. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 11 мая, 2016 а у вас даже аватарки нету Да! И ссылаться на мою больше не получится ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 мая, 2016 Да! потому что вот кубики и орех Энигмы мы видели, а у вас даже аватарки нету А вы на аватарке похожи на Дашу Васнецову из Папиных дочек)) У меня сейчас вес 58 при росте 174 - это ещё много? 5 кг сбросила за 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Костюм сауна очень вреден, это вам скажет любой тренер. Благодаря ему вы выгоняете жидкость из организма, которая возвращается после тренировки. Жиры эти костюмы не сжигают. У меня нет жира)) а жидкость я пью по 2л в день) и перед тренировкой полстакана выпиваю) Всю жизнь так делаю - жива и пышу здоровьем)) Изменено 11 мая, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 мая, 2016 Костюм сауна очень вреден, это вам скажет любой тренер. Благодаря ему вы выгоняете жидкость из организма, которая возвращается после тренировки. Жиры эти костюмы не сжигают. у Эстер хоть и нет аватарки, но есть спортивное прошлое, она всё знает не хуже тренеров А вы на аватарке похожи на Дашу Васнецову из Папиных дочек)) пойду утоплюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 мая, 2016 У меня нет жира)) а нафига вам тогда костюм-сауна? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 11 мая, 2016 пойду утоплюсь Не смей. Дашка в Папиных дочках самая красивая была Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 мая, 2016 Не смей. Дашка в Папиных дочках самая красивая была но она не ведьма! а я - да! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 мая, 2016 у Эстер хоть и нет аватарки, но есть спортивное прошлое, она всё знает не хуже тренеров Что же вы, милая Натали, всё злорадствуете? Английские учёные давеча заявили, что чай вреден, а ведь другие учёные много много много лет утверждали обратное)) Ну что их слушать, если мы сами себе человеки с интеллектом, достаточным для того, чтобы заниматься таким примитивным спортом, как ходьба на эллиптическом тренажёре)) а нафига вам тогда костюм-сауна? Ну, мне кажется, что так я быстрее худею)) 3-4 раза в неделю по 30-40 минут в костюме сауна вряд ли меня убьют)) думаете, ошибаюсь? Что же вы, милая Натали, всё злорадствуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение