Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

А разве нельзя вместо таблеток упорядочить свое питание  и двигаться?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А разве нельзя вместо таблеток упорядочить свое питание и двигаться?

"Нормальные герои всегда идут в обход" (с)

Если уж прям такая зависимость от вкусняшек, что человек сам не может справиться, то это уже наркомания какая-то. Это действительно лечить надо. Но опять-таки надо чтобы человек сам захотел излечиться. Иначе никакое лечение, ни препараты не помогут. Или дадут временный эффект

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar,))) ))) )))

Токо зависимость лечится не теми препаратами ;)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar,

ну согласись, обычно решения лежат на поверхности.

Зачем изобретать велосипед? Идти к врачам, в аптеки, откачивать жир и продолжать жрать и лежать на диване.

Куда проще пересмотреть питание, образ жизни и встать с дивана. Это и дешевле получится.

Я не фанат сладкого, первые месяцы занятий очень хотелось, сейчас , когда несколько изменила питание такого уже нет. Перешла на самое просто сладкое, если это печенье, то самое простое, без начинок и т.д., а еще лучше простые сушки или баранки, конфеты шоколадные, но их я планирую заменить или хорошим шоколадом (мне стандартной плитки надолго хватит, примерно на неделю, а то и больше), или простой пастилой и зефиром опять же без всяких добавок. У  меня правда цели противоположные большинству;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, а я и не говорю про те препараты))

@devaS, Свет, я абсолютно с тобой согласна. Самый разумный вариант перепрошить настройки в себе. Но лень - двигатель прогресса. Отсюда и препараты, и липосакция и прочее.

Я сама обожаю пирожки с капустой, жареные пельмени и булочки с корицей. Я от них отказалась, сбалансировала рацион - процессы пошли. Правда медленно. Добавила активности - результаты даже я увидела. =) А все из-за чего? Сама захотела. (но мотивация не последнее место заняла ;) ) А до этого - да ну нафик, мне и так хорошо. Теперь втянулась :)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Омайгад. Все те,кто жрут таблы - жрут джанк и лежат на диване. И ширеют от нервов . И есть только мое мнение и неправильное. Ага.

Words, playing me deja vu
Like a radio tune I swear I've heard before 

Поделиться сообщением

@Tigrasha,

Почитала тебя и подумала с ужасом, шоб со мною было еслиб я так жрала.

Слава богам, я к еде равнодушна. И то не из худых то...)))

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

И то не из худых то... )))

По мне, так образ твой очень гармоничен :)

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Так это  че таблетки аппетит убирают?

Поделиться сообщением

По мне, так образ твой очень гармоничен :)

Ну я физкультурку люблю патамушта. Массажики, примочки всякие.

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Так это че таблетки аппетит убирают?

Они мешают жиру усваиваться... А потом весь этот жир радостно покидает организм, потому и случаются всякие казусы, про которые выше уже говорили.

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Средства для тех, кто не может сам отказаться.

Посещение психолога сбережет душевное и физическое здоровье :)

Поделиться сообщением

А планку кто-нибудь делал? Говорят самое эффективное упражнение

Изменено пользователем Масик

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу