JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 октября, 2014 @Лирика, Зато доходчиво Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 октября, 2014 А разве нельзя вместо таблеток упорядочить свое питание и двигаться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 341 Опубликовано 15 октября, 2014 А разве нельзя вместо таблеток упорядочить свое питание и двигаться? "Нормальные герои всегда идут в обход" (с) Если уж прям такая зависимость от вкусняшек, что человек сам не может справиться, то это уже наркомания какая-то. Это действительно лечить надо. Но опять-таки надо чтобы человек сам захотел излечиться. Иначе никакое лечение, ни препараты не помогут. Или дадут временный эффект А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 октября, 2014 @Enigma Kuutar, ))) Токо зависимость лечится не теми препаратами Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 октября, 2014 @Enigma Kuutar, ну согласись, обычно решения лежат на поверхности. Зачем изобретать велосипед? Идти к врачам, в аптеки, откачивать жир и продолжать жрать и лежать на диване. Куда проще пересмотреть питание, образ жизни и встать с дивана. Это и дешевле получится. Я не фанат сладкого, первые месяцы занятий очень хотелось, сейчас , когда несколько изменила питание такого уже нет. Перешла на самое просто сладкое, если это печенье, то самое простое, без начинок и т.д., а еще лучше простые сушки или баранки, конфеты шоколадные, но их я планирую заменить или хорошим шоколадом (мне стандартной плитки надолго хватит, примерно на неделю, а то и больше), или простой пастилой и зефиром опять же без всяких добавок. У меня правда цели противоположные большинству 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 341 Опубликовано 15 октября, 2014 @JuliaGEm, а я и не говорю про те препараты)) @devaS, Свет, я абсолютно с тобой согласна. Самый разумный вариант перепрошить настройки в себе. Но лень - двигатель прогресса. Отсюда и препараты, и липосакция и прочее. Я сама обожаю пирожки с капустой, жареные пельмени и булочки с корицей. Я от них отказалась, сбалансировала рацион - процессы пошли. Правда медленно. Добавила активности - результаты даже я увидела. =) А все из-за чего? Сама захотела. (но мотивация не последнее место заняла ) А до этого - да ну нафик, мне и так хорошо. Теперь втянулась А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 15 октября, 2014 Омайгад. Все те,кто жрут таблы - жрут джанк и лежат на диване. И ширеют от нервов . И есть только мое мнение и неправильное. Ага. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 15 октября, 2014 В тему беседы о "ксеникале" (название меня вечно смешит но запоминается хорошо ) Дело было лет несколько назад, начиталась я про этот препарат, и как действует, и какие ужастики от него бывают... Стою как-то в аптеке, ищу что-то глазами на витрине и обернулась, услышав это название... Как оказалось, очередь сама до меня дошла, в виде тети, которая одна заменила собой 2-3х человек разом. И я так тихо: "А может, не надо? Вредно же..." В ответ муж (друг/сопровождающий) этой дамы: "Ей его врач назначил!" Я девушка скромная, глазки вниз опустила, стыдясь своего несдержанного вмешательства в чужие дела, а там они в руках пакеты держат с "едой"... Я свято верю, что в недрах пакета, разумеется, была овсянка, творог, овощи и фрукты, а сверху для маскировки от моих любопытных глаз торчала колбаса, пирожные и еще какая-то "полезная" хрень... Я уже несколько лет не могу забыть эту тетеньку с батоном колбасы, покупающую "ксеникал"... Надеюсь, что у нее все хорошо 8 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 октября, 2014 @Tigrasha, Почитала тебя и подумала с ужасом, шоб со мною было еслиб я так жрала. Слава богам, я к еде равнодушна. И то не из худых то... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 15 октября, 2014 И то не из худых то... По мне, так образ твой очень гармоничен Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 октября, 2014 Так это че таблетки аппетит убирают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 октября, 2014 По мне, так образ твой очень гармоничен Ну я физкультурку люблю патамушта. Массажики, примочки всякие. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 15 октября, 2014 Так это че таблетки аппетит убирают? Они мешают жиру усваиваться... А потом весь этот жир радостно покидает организм, потому и случаются всякие казусы, про которые выше уже говорили. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 15 октября, 2014 Средства для тех, кто не может сам отказаться. Посещение психолога сбережет душевное и физическое здоровье Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) А планку кто-нибудь делал? Говорят самое эффективное упражнение Изменено 15 октября, 2014 пользователем Масик Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение