JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 октября, 2014 да, счастье в количестве )) Килограммов? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 375 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Килограммов? ну для кого-то в килограммах =) Опять-таки килограммов чего? Конфет, денег, пироженок, ну или еще чего Изменено 15 октября, 2014 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 15 октября, 2014 О, я кстати еще заметила, если мясо не есть, то на еду, почти на десятку меньше денег уходит)) А это, два- три новых платишка, или колечко какое.., или сумочка СтоИшь такая в планке, в платишке коктельном, с сумочкой)) И радуешься, радуешься.. А жир такой сползает с тебя, сползает ) ) Прям в сумочку)))) фигасе,мы столько мяса не едим,даже если посчитать колбасу и пр.на всю семью. а жир в сумочке ваше ахтнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 октября, 2014 Ну почему? Она ж постройнеет? Значит поздоровеет.не факт Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 15 октября, 2014 Она ж постройнеет? Отощает Или похудеет (хуже станет) Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 октября, 2014 @Tigrasha, похужеет 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 15 октября, 2014 фигасе,мы столько мяса не едим,даже если посчитать колбасу и пр.на всю семью Зависит от размера семьи Сижу высчитываю... В общем, около 5 т.р. на одного мясоеда вполне может в месяц уходить... А то и больше, если сильно голодный Стандартный вариант: на завтрак - бутер с ветчинкой/колбаской, на обед - суп на мясном/курином/рыбном бульоне (мясо в супе остается), на второе тоже что-то мясное/рыбное/куриное, на ужин - опять какое-то "второе блюдо"... Если все это готовится на семью из 2-3х человек, то килограмм, а то и больше (если 2 вторых блюда), чего-то мясного уходит в любом случае (колбасу даже не считаю)... Я не знаю сколько сейчас стоит мясо Допустим, что в среднем (мясо/курица/рыба/полуфабрикаты) 300 руб. В октябре 31 день... 300х31=9300 ЧТД Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 375 Опубликовано 15 октября, 2014 фига вы жра кушать! О_о У меня на 3-х мясоедов 2-3 рубля уходит. Барбоса не считаю - у него отдельно А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) фига вы жра кушать!соглашусь,пожалуйопять же,мы часто дома только ужинаем,сын ест в саду.муж на работе.а я когда одна почти не ем. И рыба не считается,её многие вегетарианцы едят. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Лирика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 375 Опубликовано 15 октября, 2014 И рыба не считается,её многие вегетарианцы едят. это ответвление в движении. Подвид, так сказать. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 15 октября, 2014 И рыба не считается,её многие вегетарианцы едят. Я ем рыбу Вегетарианцем не считаюсь Расчет я приводила приблизительный на среднестатистических обжор )) Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 15 октября, 2014 Я ем рыбу Вегетарианцем не считаюсь Расчет я приводила приблизительный на среднестатистических обжор )) я к тому,что рыба в расходы у вегетарианцев тоже входит. Если вы среднестатистические обжоры,то мы какие? мы ещё на обед второе не едим,в основном только суп о_О 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 375 Опубликовано 15 октября, 2014 мы ещё на обед второе не едим,в основном только суп о_О и даже компот не? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 15 октября, 2014 Если вы среднестатистические обжоры А я разве про себя писала? Прям даже обидно как-то... я и мясо-то не ем... Да и остальные члены семьи почти не едят... Хотя на их "почти" расходы тоже заметные... Считала на основе того, что еще помню и того, что рассказывают те, кто постоянно готовит и ест мясо... что рыба в расходы у вегетарианцев тоже входит. Тему начала Васенька, которая рыбу ест раз в год по обещанию )) А еще не ест яйца Так что предлагаю всю трупятинку считать @Лирика, просто любопытства ради посчитай месяцок Иногда можно сильно удивиться 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 октября, 2014 У нас была большая семья У меня на продукты уходит примерно восемь тысяч в месяц) Помимо мяса это, минус рыба, минус майонез, минус яйца, минус сливочное масло, ну всяческие колбаски, ветчинки, курочка, кролички, паштетики и прочее А всякие сухарики и газировка тоже норм жрут бюджет)) Овощи, фрукты и крупы стоят не так дорого)) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение