Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

да, счастье в количестве )))))

Килограммов? )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Килограммов?

ну для кого-то в килограммах =) Опять-таки килограммов чего? Конфет, денег, пироженок, ну или еще чего ;)

Изменено пользователем Enigma Kuutar

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

О, я кстати еще заметила, если мясо не есть, то на еду, почти на десятку меньше денег уходит))

А это, два- три новых платишка, или колечко какое.., или сумочка ))):lady:

СтоИшь такая в планке, в платишке коктельном, с сумочкой)) И радуешься, радуешься.. А жир такой сползает с тебя, сползает )))) ))))

Прям в сумочку)))))))

фигасе,мы столько мяса не едим,даже если посчитать колбасу и пр.на всю семью. а жир в сумочке ваше ахтнг)))

Поделиться сообщением

Ну почему? Она ж постройнеет? Значит поздоровеет.

не факт

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Она ж постройнеет?

Отощает ;) Или похудеет (хуже станет) :)

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

фигасе,мы столько мяса не едим,даже если посчитать колбасу и пр.на всю семью

Зависит от размера семьи ))) Сижу высчитываю... В общем, около 5 т.р. на одного мясоеда вполне может в месяц уходить... А то и больше, если сильно голодный ))) Стандартный вариант: на завтрак - бутер с ветчинкой/колбаской, на обед - суп на мясном/курином/рыбном бульоне (мясо в супе остается), на второе тоже что-то мясное/рыбное/куриное, на ужин - опять какое-то "второе блюдо"...

Если все это готовится на семью из 2-3х человек, то килограмм, а то и больше (если 2 вторых блюда), чего-то мясного уходит в любом случае (колбасу даже не считаю)... Я не знаю сколько сейчас стоит мясо :n17: Допустим, что в среднем (мясо/курица/рыба/полуфабрикаты) 300 руб. В октябре 31 день... 300х31=9300 :) ЧТД :)

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

фига вы жра кушать! О_о У меня на 3-х мясоедов 2-3 рубля уходит. Барбоса не считаю - у него отдельно ;)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

фига вы жра кушать!

соглашусь,пожалуй)))опять же,мы часто дома только ужинаем,сын ест в саду.муж на работе.а я когда одна почти не ем. И рыба не считается,её многие вегетарианцы едят. Изменено пользователем Лирика
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

И рыба не считается,её многие вегетарианцы едят.
это ответвление в движении. Подвид, так сказать. :)

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

И рыба не считается,её многие вегетарианцы едят.

Я ем рыбу ))) Вегетарианцем не считаюсь ;)

Расчет я приводила приблизительный на среднестатистических обжор ))

Поделиться сообщением

Я ем рыбу ))) Вегетарианцем не считаюсь ;)

Расчет я приводила приблизительный на среднестатистических обжор ))

я к тому,что рыба в расходы у вегетарианцев тоже входит. Если вы среднестатистические обжоры,то мы какие?))) мы ещё на обед второе не едим,в основном только суп о_О
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

мы ещё на обед второе не едим,в основном только суп о_О
и даже компот не? )))

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Если вы среднестатистические обжоры

А я разве про себя писала? :blink: Прям даже обидно как-то... я и мясо-то не ем... Да и остальные члены семьи почти не едят... Хотя на их "почти" расходы тоже заметные...

Считала на основе того, что еще помню и того, что рассказывают те, кто постоянно готовит и ест мясо...

что рыба в расходы у вегетарианцев тоже входит.

Тему начала Васенька, которая рыбу ест раз в год по обещанию )) А еще не ест яйца ))) Так что предлагаю всю трупятинку считать :)

@Лирика, просто любопытства ради посчитай месяцок :) Иногда можно сильно удивиться ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У нас была большая семья))) 

У меня на продукты уходит примерно восемь тысяч в месяц) 

Помимо мяса это, минус рыба, минус майонез, минус яйца, минус сливочное масло, ну всяческие колбаски, ветчинки, курочка, кролички, паштетики и прочее))) А всякие сухарики и газировка тоже норм жрут бюджет))

Овощи, фрукты и крупы стоят не так дорого)) 

• Нравится 2

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу