Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 октября, 2014 Это правда,и про пожевать правда. Но в первую очередь обмен веществ замедляется не от недостатка сна)) а от питания неправильного. И даже если мы не высыпаемся -это не повод все-время что-то жевать. Все из головы. Должен быть четкий комплекс действий-питание,спорт,сон. Я вчера порывалась написать целый трактат, но очень хотелось спать Поэтому остановилась исключительно на сне. Хотя стоило бы сказать про режим дня в общем И про сон, и про воду, и про питание, и про спорт... Влияет все. Но по себе могу сказать, что сон влияет сильнее всего. И вот тут интересный момент - на качество сна тоже многое влияет... Спорт, питание, и т.д. Так что получается замкнутый круг Выйти из него можно только полностью пересмотрев образ жизни От недостатка сна "тянет пожевать", но это не значит, что все начинают жевать... Это естественная реакция организма, но что с ней делать каждый решает сам Про голову - отдельная песня... Традиционно, дурная голова покоя не дает всему организму И речь даже не о том, что нужно все изучить, просчитать и взяться за себя. А о том, что многие процессы, проходящие в наших головах мы даже не осознаем... Но это разговор для другого раздела Здесь достаточно сказать, что надо себя любить (хорошей качественной любовью) и находить время для себя 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 октября, 2014 @Tigrasha, Угу, а у меня все исходит от питания. Спать на перегруженный ЖКТ (привет, ночной дожор) нормально не получается, двигаться - тоже нет желания. Так что, да, замкнутый круг Поэтому я не понимаю тех, кто ест на ночь "белковую пищу", чтоб дать организьму "нагрузку" По мне, так ночью ЖКТ должен отдыхать с чувством выполненного долга. Поэтому либо не жрать после работы, либо что-нибудь, что усваивается легко... И спать надо нормально, спать! Нет сна - нет отдыха, нет сил. P.S. Про голову - даааааа... Все беды от головы ентой. Чо угодно может угробить, зараза такоэ ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 октября, 2014 Мама в детстве говорила.... : Лен нельзя есть на ночь, кошмары сниться будут....)) "" а я ж блин тааак люблю триллеры 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 октября, 2014 Поэтому я не понимаю тех, кто ест на ночь "белковую пищу", чтоб дать организьму "нагрузку" да ладно бутерброд на ночь - это святое а лучше пироженка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 октября, 2014 @я и ., ну да, и триллер тожа Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 октября, 2014 и триллер тожа И не только ночью, но и утром на весах да ладно бутерброд на ночь - это святое а лучше пироженка Жиры, углеводы... ммм... вкусняшка 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 октября, 2014 Надо просто делать на кухне не теплый пол, а пол-весы и монитор с цифрами вместо телика 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 октября, 2014 ну да, и триллер тожа да щас - крепкий сон на сытый желудок -самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 октября, 2014 Надо просто делать на кухне не теплый пол, а пол-весы и монитор с цифрами вместо телика Чо придумала! А как же женские секретики? ))) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 октября, 2014 Чо придумала! А как же женские секретики? )))Да лан, из лишних кг трудно сделать секретики - рано или поздно они и без весов себя обнародуют ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 октября, 2014 Да лан, из лишних кг трудно сделать секретики - рано или поздно они и без весов себя обнародуют ))) Я умею хранить секретики 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 1 октября, 2014 @Sombra,я пришла с бассейна - в душ и спать - отрубилась в позе морской звязды поесть просто не успела жеж 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 октября, 2014 Я умею хранить секретикиЭти лучше не хранить Блин, это как раз тот случай, када хранить легче всего ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 октября, 2014 @Sombra,я пришла с бассейна - в душ и спать - отрубилась в позе морской звязды поесть просто не успела жеж Я надеюсь что... вчера я усердно плавала и поужинала меньше или равноценно хотя бы потраченным усилиям я таааак хочу в это веритьЧто то в этом году я как никогда ленива! Прям вот фуууу. 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 6 октября, 2014 Кто был в центре коррекции веса? Напишите пожалуйста отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение