Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 октября, 2014 если проблемы с эндокринологией, то таблетки надо есть, которые врач выпишет, а не для похудения Осталось найти толкового врача... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 октября, 2014 А еще помню морозник жрала лет пятнадцать назад. Офигенно похудела. Оказалось - яд! Угу, в нашем тогдашнем фитнес-клубе (в Смоленске ишшо) у девок одно время было морознико-бум, пряма... Очищение, оздоровление, ага... Тетка моя (всю жизнь она у меня в аптеке проработала, я все у нее спрашивала) сказала - Юлька, не смей, ядовитое оно... можна подумать, Юлька хотела... Юльке тада было 22 штоль и проблем с похудением у нее не было в принципе. А вот любопытства было - дооооо ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 16 октября, 2014 С меня пример не брать! А то убьетесь обязательна! Тока Сомбре можна, она тож в колодец падала! А мне можно Я в подпол падала ) И в коллектор )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 октября, 2014 Я вот щас вапще не поняла - вы что, паденьями меряетесь? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 октября, 2014 @bur-nellya, а каков принцип действия лекарства?? Тоже жир из всех дырок лезет? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 октября, 2014 Тоже жир из всех дырок лезет? Неее... Я бы такое не забыыыыла...) Там такие манюсенькие таблетосочки. Ам, и кушкать не охота... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 16 октября, 2014 вот тоже таблетка от голода ))) тож Ам, и кушкать не охота... 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 октября, 2014 @Enigma Kuutar, Тут явно дозировка превышена 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 октября, 2014 @Enigma Kuutar, Нееее. Это котлетосы. Если их три раза в день ам, то в дверь суставы не вскрыпят... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 16 октября, 2014 @JuliaGEm, так кто ж говорит, что все за раз надо? В течение дня А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 октября, 2014 @Enigma Kuutar, Тут и дневная явно превышена ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 16 октября, 2014 @bur-nellya, Нель, если по одной таблетке 3 раза в день да при активном образе жизни, они на вылет будут @JuliaGEm, Юль, это недельный, может, курс ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 октября, 2014 если по одной таблетке 3 раза в день да при активном образе жизниБлин, я чую, если так три раза в день, то у меня лично образ жизни точно станет неактивным ))) Котлеты на ночь - это ж капец... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 16 октября, 2014 Котлеты на ночь - это ж капец... Вот тебя всему учить надо? Последний прием за 2-3 часа до сна А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 октября, 2014 bur-nellya, Нель, если по одной таблетке 3 раза в день да при активном образе жизни, они на вылет будут Неа... У меня было время, шо я носилась днем и ночью по двум работам, на которых не посидишь особо, два или три раза спортзал часа по два, заочка институт и ребь маненькай. Спала исключительно в общ. транспорте. И все равно бедра не уходили со 100см. Хоть тресни. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение