JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 октября, 2014 Какбэ вот: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/34900-strojneem-vmeste/ Целая тема. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 341 Опубликовано 9 октября, 2014 Девочки, поделитесь эффективными способами похудеть. Только мне нужна диета или что-то другое, не для того, чтобы сбросить 2 лишних килограмм. Должно быть эффективно для лишних 17 килограмм. Сейчас в тренде вегетарианство, сыроедение и йога. Но реально видела результаты от диеты Дюкана А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Сейчас в тренде вегетарианство, сыроедение и йога. Но реально видела результаты от диеты Дюкана Я бы перевернула все с точностью до наоборот "В тренде" как раз Дюкан. А вот результаты я видела... ))) Изменено 9 октября, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 341 Опубликовано 9 октября, 2014 "В тренде" как раз Дюкан. ну фиг его знает. Я про Дюкана только от адептов слышала - бывшая начальница многих на него "подсаживала". Эх, не сдалась бы, сейчас уж "моделью" была б )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 октября, 2014 @Enigma Kuutar, В тренде, в тренде. На кажном углу трындят И среди мужиков популярно, особенно, если есть, кому "разрешенные" яства готовить - ибо даже пироженки можно соорудить при наличии фантазии А сыроедение и вегетарианство в тренде не будет никада, ибо всегда порицается общественностью Вон, я када Майкла вживую в Добром солнце встретила, он представляться не хотел - боялся, шо я его побью ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 октября, 2014 В тренде культура питания, активность и спорт 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 октября, 2014 @devaS, Твои бы слова... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 341 Опубликовано 9 октября, 2014 А сыроедение и вегетарианство в тренде не будет никада, ибо всегда порицается общественностью да ладно? О_о Что ж мне всякие предложения о вступлении в ряды приходят и вещают много где? а Светка права А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 октября, 2014 @JuliaGEm, дак в чем проблема. У меня скорее проблема наоборот. Но и то, с введением режима пошла в плюс, то что надо)) А в целом, есть ряд правил, которых придерживаюсь, чтобы не распускать себя. Это после 10 вечера, если и пить чай, то только с одной конфеткой, а не горстью, никаких тортов на ночь, ну и не объедаться в принципе. От застольев и майонезных салатов тоже стараюсь воздерживаться, но тут уж я просто их не очень переношу. Предпочитаю легкие овощные салаты. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 октября, 2014 @devaS, Да я помню тебя еще по дааавним временам (када я еще бегемотиком была) - када мы ночной дожор обсуждали, а ты удивлялась, как можно столько жрать ))) В остальном солидарна полностью. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 октября, 2014 @JuliaGEm, чета не помню Если че извини. я в принципе себе могу позволить есть и по ночам, но это не лучшим образом потом сказывается на самочувствии утром. В свое время , когда училась на вечернем и приезжала домой поздно приходилось так питаться, напихаешь ужин и все что найдешь и спать, а с утра встаешь и жить не хочется) С тех пор не люблю учиться и стараюсь не наедаться на ночь, даже если очень хочется. В таких случаях говорю себе: С.С. ляг поспи и все пройдет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 октября, 2014 @devaS, Да извиняться-то не за что, ты ж не наезжала, просто я помню, что у тебя проблемы ночного жора не было. Я тада прям прониклась - идеальный вариант, не запрещать себе, а просто не хотеть Щас вот, я почти добилась цели - я тож могу и позволить чуть лишнего себе, и "согрешить" иногда, но в целом, я так, как раньше, уже не жру и главное - не хочется стараюсь не наедаться на ночь, даже если очень хочется. В таких случаях говорю себе: С.С. ляг поспи и все пройдет ) Вот, пральный метод. Если удается "перенести" дожор на утро, то это, считай, победа, ибо утром зачастую уже и не хочется Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 341 Опубликовано 9 октября, 2014 Если вам ночью очень захотелось кушать - встаньте, идите на кухню, выпейте 2 стакана воды и... БЕГОМ СПАТЬ, пока желудок не понял, что вы его обманули А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Я как-то раз пробовала. Но у меня были постоянные срывы "Не получилось, но советую"? При зависимости от вкусняшек, надо не таблетки жрать, а в голове попытаться установки изменить P.S. И вообще... Задолбали уже эти аптек-пиар-менеджеры... Для справки так... тупо из Википедии - описание основного компонента Редуксина:https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD "В странах Евопейского сообщества применение сибутрамина было приостановлено в 2010 году, когда Европейское агентство лекарственных средств обнародовало результаты исследований рисков побочных эффектов лекарства. FDA в 2010 году потребовало от производителя в инструкции по применению указывать, что сибутрамин нельзя применять пациентам, имевшим когда-либо сердечно-сосудистые заболевания" Стоит обратить внимание на противопоказания, ограничения к применению и побочные эффекты. И особые указания: "Применение возможно только в тех случаях, когда все другие мероприятия, направленные на понижение массы тела, малоэффективны. Лечение должно осуществляться под контролем врача, имеющего опыт коррекции ожирения в рамках комплексной терапии (диета, изменение привычек питания и образа жизни, повышение физической активности). Период приема в дозе 15 мг должен быть ограничен во времени" Изменено 10 октября, 2014 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 октября, 2014 описание основного компонента Редуксина Стоит добавить, что сибутрамин - вещество с наркотическим действием. По крайней мере, так пишут в интернете... Склонна верить, почитав побочные эффекты... 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение