Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

Какбэ вот:

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/34900-strojneem-vmeste/

Целая тема.

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Девочки, поделитесь эффективными способами похудеть. Только мне нужна диета или что-то другое, не для того, чтобы сбросить 2 лишних килограмм. Должно быть эффективно для лишних 17 килограмм.

Сейчас в тренде вегетарианство, сыроедение и йога. Но реально видела результаты от диеты  Дюкана

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Сейчас в тренде вегетарианство, сыроедение и йога. Но реально видела результаты от диеты  Дюкана

Я бы перевернула все с точностью до наоборот )))

"В тренде" как раз Дюкан.

А вот результаты я видела... ))) ))) )))

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

"В тренде" как раз Дюкан.
ну фиг его знает. Я про Дюкана только от адептов слышала - бывшая начальница многих на него "подсаживала". Эх, не сдалась бы, сейчас уж "моделью" была б ))

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar,

В тренде, в тренде. На кажном углу трындят )))

И среди мужиков популярно, особенно, если есть, кому "разрешенные" яства готовить - ибо даже пироженки можно соорудить при наличии фантазии ))) 

А сыроедение и вегетарианство в тренде не будет никада, ибо всегда порицается общественностью )))

Вон, я када Майкла вживую в Добром солнце встретила, он представляться не хотел - боялся, шо я его побью ))) ))) )))

Поделиться сообщением

В тренде культура питания, активность и спорт:)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

А сыроедение и вегетарианство в тренде не будет никада, ибо всегда порицается общественностью

да ладно? О_о Что ж мне всякие предложения о вступлении в ряды приходят и вещают много где?

а Светка права

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

дак в чем проблема. У меня скорее проблема наоборот. Но и то, с введением режима пошла в плюс, то что надо))

А в целом, есть ряд правил, которых придерживаюсь, чтобы не распускать себя. Это после 10 вечера, если и пить чай, то только с одной конфеткой, а не горстью, никаких тортов на ночь, ну и не объедаться в принципе. От застольев и майонезных салатов тоже стараюсь воздерживаться, но тут уж я просто их не очень переношу. Предпочитаю легкие овощные салаты.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@devaS, Да я помню тебя еще по дааавним временам (када я еще бегемотиком была) - када мы ночной дожор обсуждали, а ты удивлялась, как можно столько жрать ))) ))) )))

В остальном солидарна полностью.

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, чета не помню))) Если че извини.

я в принципе себе могу позволить есть и по ночам, но это не лучшим образом потом сказывается на самочувствии утром. В свое время , когда училась на вечернем и приезжала домой поздно приходилось так питаться, напихаешь ужин и все что найдешь и спать, а с утра встаешь и жить не хочется))))

С тех пор не люблю учиться и стараюсь не наедаться на ночь, даже если очень хочется. В таких случаях говорю себе: С.С. ляг поспи и все пройдет))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@devaS, Да извиняться-то не за что, ты ж не наезжала, просто я помню, что у тебя проблемы ночного жора не было. Я тада прям прониклась - идеальный вариант, не запрещать себе, а просто не хотеть :)

Щас вот, я почти добилась цели - я тож могу и позволить чуть лишнего себе, и "согрешить" иногда, но в целом, я так, как раньше, уже не жру и главное - не хочется :)

стараюсь не наедаться на ночь, даже если очень хочется. В таких случаях говорю себе: С.С. ляг поспи и все пройдет ))))

Вот, пральный метод. Если удается "перенести" дожор на утро, то это, считай, победа, ибо утром зачастую уже и не хочется )))

Поделиться сообщением

Если вам ночью очень захотелось кушать - встаньте, идите на кухню, выпейте 2 стакана воды и... БЕГОМ СПАТЬ, пока желудок не понял, что вы его обманули

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Я как-то раз пробовала. Но у меня были постоянные срывы

"Не получилось, но советую"? :n09:

При зависимости от вкусняшек, надо не таблетки жрать, а в голове попытаться установки изменить ;)

P.S. И вообще... Задолбали уже эти аптек-пиар-менеджеры...

Для справки так... тупо из Википедии - описание основного компонента Редуксина:https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD

"В странах Евопейского сообщества применение сибутрамина было приостановлено в 2010 году, когда Европейское агентство лекарственных средств обнародовало результаты исследований рисков побочных эффектов лекарства. FDA в 2010 году потребовало от производителя в инструкции по применению указывать, что сибутрамин нельзя применять пациентам, имевшим когда-либо сердечно-сосудистые заболевания"

Стоит обратить внимание на противопоказания, ограничения к применению и побочные эффекты.

И особые указания:

"Применение возможно только в тех случаях, когда все другие мероприятия, направленные на понижение массы тела, малоэффективны. Лечение должно осуществляться под контролем врача, имеющего опыт коррекции ожирения в рамках комплексной терапии (диета, изменение привычек питания и образа жизни, повышение физической активности). Период приема в дозе 15 мг должен быть ограничен во времени"

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

описание основного компонента Редуксина

Стоит добавить, что сибутрамин - вещество с наркотическим действием. По крайней мере, так пишут в интернете... Склонна верить, почитав побочные эффекты...

• Нравится 1

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу