JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Склонна верить, почитав побочные эффекты... И я... Почитаешь и хоцца бежать без оглядки Или лучше гнать это все от себя... Лопатой. P.S. Не бывает в похудении "легких путей". Точнее, не легких, а "волшебных". Када сожрал чудо-пилюлю и все - свеж, здоров и строен. Работать надо над собой. И не так оно сложно, када втянешься Изменено 10 октября, 2014 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 октября, 2014 Када сожрал чудо-пилюлю и все - свеж, здоров и строен. Обычно только по одному пункту получается - либо свеж, либо здоров, либо строен Это я про чудо-пилюли... Хотя есть прекрасное средство, дающее эффект 3 в 1 - влюбиться Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 октября, 2014 Хотя есть прекрасное средство, дающее эффект 3 в 1 - влюбиться Есть, но его в аптеке не купишь ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 октября, 2014 Есть, но его в аптеке не купишь ))) Чисто теоретически, если говорить только о физиологии и химических процессах... Но я же сама в это не верю Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 13 октября, 2014 @Булавка, Я вот, почему то, Минздраву не очень доверяю... Вообще у излишней полноты есть психосоматическая причина. Я бы все же начала, именно с причины, а не с устранения последствий. 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 октября, 2014 @Булавка, это Вы нас уговариваете или себя? 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 октября, 2014 Но я знаю не один пример, когда народ после обследования пил редуксин и прекрасно худел. Его не надо пить всем подряд, для этлого должны быть показания и он помогает. Ага, но как замечательно сказано в инструкции с сибутрамину - это крайнее средство, когда никакие другие методы не помогают. И принимается оно под контролем врача. Поэтому продвигать его как превентивное средство "перед диетой" для тех, кто не может взять себя в руки и отказаться от вкусняшек - оно по меньшей мере странно. И выгодно только тем, кто редуксин продает. У нас тема не зря сидит в разделе "Здоровье". Поэтому, в почёте у нас здоровые методы похудения, а не химия. Хотя, канеш, это форум, и никто никому ничего запретить не может - любой может высказать свое мнение. И вы, и мы. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 октября, 2014 Но я боролось не с пятью лишними кило, у меня лишнего было намного больше. :-) Как человек, похудевший на 20 кило, могу однозначно сказать, что без "отказа от вкусняшек" любые средства дают лишь временный эффект. Надо пересматривать отношение к питанию. 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 341 Опубликовано 14 октября, 2014 что без "отказа от вкусняшек" любые средства дают лишь временный эффект. Надо пересматривать отношение к питанию. а всякая химия и хирургия - для ленивых А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 октября, 2014 @Enigma Kuutar, Да я ж тоже ленивая. Никак не заставлю себя подключить спорт... Все жду "волшебного" понедельника пендаля В идеале, питание убирает лишний вес, а спорт оформляет тело и дает ему здоровье и тонус. По-другому никак. Спорт + жрать-что-попало вес не снижает, имхо - тонус, да, формы - возможно, но не вес. Но регулярные занятия спортом (вид спорта и нагрузку надо выбрать под себя) могут существенно повлиять на аппетит (проверяла на себе, когда лет *дцать назад регулярно ходила на занятия) - аппетит снижается и даже вкусовые пристрастия меняются. Потому что от "жрать-что-попало" здоровья точно не прибавляется. Только образ питания без спорта - худое, но часто вялое и ленивое тело. Однако ж при правильном питании организм сам зачастую начинает "подталкивать" к физической активности и движению. А вот все вместе (образ питания + спорт) дают стойкий и здоровый эффект. И они явно "дружат" - одно автоматически тянет за собой другое. Но... бесполезно объяснять и заставлять - надо почувствовать и захотеть. Так что каждый для себя сам делает выводы. И сам принимает решения. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 14 октября, 2014 Юля, какая ты молодец, на 20 кг! Где только они у тебя прятались? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 октября, 2014 @NIC, А ты фотки не видела штоль? Они, сцуко, вапще не прятались ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 14 октября, 2014 В том то и дело, что видела, так максимум десять было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) @NIC, Нееее... На фотках примерно 15 (на "пике славы" я вообще не фотографировалась). Но не 10 все равно. Просто у меня бОльшая часть "сидит" на бедрах. А бедра я прятать училась с детства, ибо в принципе фигура такая, что их надо прятать Изменено 14 октября, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 341 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) @JuliaGEm, согласна на все 100500 ПП + спорт = здоровье, крепкие мышцы и красивое тело Просто у меня бОльшая часть "сидит" на бедрах. как я тебя понимаю Изменено 14 октября, 2014 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение