JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 октября, 2014 Вася, поверь, у тебя просто дача, а огурцы вапче даже дома растут Без дачи все гороздо хужее, особенно зимой. Мне кажется, я одними огурцами могу разницу эту нивелировать, ибо жру их тоннами 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Подруга пила ксеникал. С памперсами ходила, потому что один раз ТАК опозорилась.. ... А 2,4-динитрофенол кто-нибудь использует для придания фигуре нужной стройности? Есть много положительных отзывов от использовавших. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 15 октября, 2014 @JuliaGEm, осталось научиться выращивать сырки 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 октября, 2014 Забавно в теме соседствует колбаса и желание похудеть)) ну вы даете Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 15 октября, 2014 динитрофенол Детонирующее вещество динамита? Не хотелось бы Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 15 октября, 2014 ну вы даете У всех разные стимулы для перехода на здоровое питание... кому-то помогают только расчеты и доказательства вредности колбасы для семейного бюджета Жаль, что у меня нет дара убеждения, я просто считать люблю Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Детонирующее вещество динамита? Не хотелось бы Не только. Он еще и мощнейший "жиросжигатель", надо только не переборщить с дозировкой. Р.С. А еще по совместительству и гербицид. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 15 октября, 2014 @Сэмми Ш., я думаю, что это к тем, кто гири таскает туда-сюда... они вечно всякую фигню принимают Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 октября, 2014 @Tigrasha, Фанатизм плох во всех его проявлениях Не жрать! И, жрать и качаться 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 15 октября, 2014 @Vasilisa81, я лучше буду есть, гулять и занимаЦЦа йогой... и влюблюсь, пожалуй Фанатизм плох во всех его проявлениях Я б фанатиков отправляла туда, где нет обеда и выходных... Вместе с теми, кто самоутверждается за чужой счет 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Я б фанатиков отправляла туда, где нет обеда и выходных... Ты не поверишь Они уже там) Прикинь, как с такой не терпимостью жить... Разорвет же от злости) Чем не ад? Все в голове, все в голове... Изменено 15 октября, 2014 пользователем Vasilisa81 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Все в голове, все в голове... Опилки, каша, тараканы А бывают люди, у которых там такая штука - мозг! Вычисляются довольно просто - если от сильного удара головой (или по голове) сотрясение случилось, значит мозг есть... Если не случилось - опилки Стоит добавить, что не факт, что мозг, если был, после проверки будет нормально работать А у меня там все-таки тараканы... хорошенькие такие Периодически что-то празднуют А расскажите мне, стройные красотки. Как вы бережете фигуру в поездках? Изменено 15 октября, 2014 пользователем Tigrasha 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 октября, 2014 А у меня там все-таки тараканы... хорошенькие такие Периодически что-то празднуют Ты это, не кури то, что в парнике у меня собрала)))))) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) @Vasilisa81, я от тебя, женщина с лопатой, спасала твою же мелиссу... теперь я спасаю ее от кошки Осталось узнать, кто нас спасет от модераторов, которые нас наругают за оффтоп Изменено 15 октября, 2014 пользователем Tigrasha Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 октября, 2014 Вот кстати да, копать и поливать, тоже очень способствует стройности, гибкости и выносливости)) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение