bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 апреля, 2014 можно рецептик, пожалуйста? Ну тут просто. От лепешки пуэра отколупываешь кусок, завариваешь и пьешь . Один или с молоком. Зачетный чаек.Есть не хочется и тонизирует не погано. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 апреля, 2014 А вечер в будни? Не, не вариант. Я домой добираюсь где-то в 21-15. Если только сама, по видеоурокам... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 4 апреля, 2014 девочки,спасибо за наводку где есть йога в утреннее время. как раз искала куда б податься именно утром)я правда с йогой не особо дружу,но может в этот раз получится) 3 Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 апреля, 2014 @JuliaGEm, я сколько-то там лет назад (лет 8 уже) заниматься тоже могла только в выходные. Ходила в субботу после работы на йогу (часов в пять она была, помнится), а после нее в бассейн (часов на 9 получалось). Вполне мне хватало. Через какое-то время начала периодически второй раз на йогу попадать, вечером в среду, вроде. 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 апреля, 2014 @Tigrasha, Ну это знаешь... было бы желание У нас где-то были видео-уроки с канала Живи - Хатха-йога для начинающих. Оно больше как фитнес (ну, сравнить-то мне не с чем, я тож всерьез не занималась), но в плане самому попробовать в общем-то ничо так. Причем, это Мишке они понравились, када мы еще в Медведково жили, и у нас стрим-тв было... А я уже потом позже попробовала. Вот и хочется сходить сравнить - как оно должно быть на самом деле... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 4 апреля, 2014 @GaLLik, мы с Василисой ходим по утрам в пн и пт в 10.00, есть еще утром ср и вс Это в Айседоре, расписание я там выше выкладывала Я могу только вечером, и то с 19-45. Раньше я не освобождаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 4 апреля, 2014 Я могу только вечером, и то с 19-45. Раньше я не освобождаюсь Вам можно сходить в "Завод" к Галине на йогу. понедельник в 20.00 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 4 апреля, 2014 @LockAl,спасибо, но мне нужно в Айседору это рядом с домом. И 1 раза в неделю мне мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 апреля, 2014 @GaLLik, в "Пушкинском" же не только "Айседора" Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 9 апреля, 2014 Девочки! А кто нибудь сталкивался с таким, что низ худеет,а верх нет? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) А кто нибудь сталкивался с таким, что низ худеет,а верх нет? Хочу с этим столкнуться )) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем volchica 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 апреля, 2014 А кто нибудь сталкивался с таким, что низ худеет,а верх нет? мечта каждой худеющей , но вроде так не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 9 апреля, 2014 мечта каждой худеющей , но вроде так не бывает Т.е. мечта каждой чтобы титьки ушли а опа осталась ?????))))Не , я не с вами Я только сверху худею вначале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 апреля, 2014 [ Я только сверху худею вначале и у меня только щеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 апреля, 2014 Девочки! А кто нибудь сталкивался с таким, что низ худеет,а верх нет? Это зависит от фигуры Обычно то, что поправляется первым, худеет последним 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение