GaLLik 9 411 Опубликовано 4 апреля, 2014 @LockAl,@Tigrasha,я очень хотела на йогу в Айседору, но по времени не получается. Занятия в 19-30 начинаются во вт и чт, а я домой дочку с английского привожу в 19-35 и до Пушкинского еще 5 минут езды, ну и переодеться тоже время. То есть опаздывала бы на 15 минут точно :-( так вот и не стала ходить. А так даже пакет стоит собранный на йогу с одеждой - после НГ. А я к тому же и не занималась йогой никогда, а тут еще и опаздывала бы на начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 апреля, 2014 @GaLLik, мы с Василисой ходим по утрам в пн и пт в 10.00, есть еще утром ср и вс Это в Айседоре, расписание я там выше выкладывала Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 апреля, 2014 тоже хочется чтобы сформировалась постоянная группа и тогда обещают увеличить занятия до 1.5 часа тоже хочууу -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 апреля, 2014 тоже хочууу 1,5 часа или на йогу? Мне вообще вот эта система непонятна - раз организация не может привлечь достаточное количество посетителей, то почему те, кто ходит постоянно, должны из-за этого недополучать 30 минут занятий? Я бы на их месте сделала бы сразу полтора часа - кто знает сколько народа не ходит туда как раз из-за продолжительности... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 апреля, 2014 @Tigrasha, на йогу хочу чо по деньгам -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 апреля, 2014 @Staff, в теме можно такие вещи писать? 400р. в Айседоре за 1,5 часа, а в Заводе за час... Абонементы есть в каком-то виде и там, и там 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 апреля, 2014 Так, я тож подсела к лету надо несколько см убрать. Седня разгрузка на пуэрхе и молоке. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 апреля, 2014 Седня разгрузка на пуэрхе и молоке. Типа молокочая? Помогает? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 апреля, 2014 Все до них руки не доходят... Они где-то в нашем славно городе продаются? По-мойму, они были в Добром солнце. Но полной гарантии не дам... Тоже хочу йогу... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 апреля, 2014 @JuliaGEm, хорошая мысль. На сайте у них нет, но нужно будет зайти. Тоже хочу йогу... Что мешает? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 апреля, 2014 Мож, для пушорговцев отдельную группу организуют ? Жаль мне далековато. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 апреля, 2014 молокочая? Помогает? Да когда систематически то да. Я крупненькой и останусь, просто шмоточки шоб сели то апосля зимней сказки. Ну и подокрепнуть, растянуть кое где. Тоже надо. Аппарат держать в рабочем виде то. Пригодиться ищо. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 апреля, 2014 Да когда систематически то да. А можно рецептик, пожалуйста? Аппарат держать в рабочем виде то. Пригодиться ищо. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Что мешает? Ну, сейчас-то понятно что... Отмаза-то железная. На месяц А вообще, еще смущает, что раз в неделю (на выходных) - это канеш лучше, чем ничего, но по-мойму мало... Изменено 4 апреля, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 апреля, 2014 что раз в неделю (на выходных) А вечер в будни? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение