Aleksa 3 955 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) @Aleksa, А мы с Тиграшей на йогу ходим) Давай с нами);-) Мне, вот, йога помогла почти 15 кг скинуть) И с 48 до 42-44 за год Вообще я давно подумываю об йоге, но чувствую, что еще не доросла внутренне. Я не могу считать йогу спортом, как фитнес или тренажерку, думаю, чтобы заняться йогой, надо о ней почитать, прочувствовать, пропустить через себя. Это же не просто средство для похудения, это некая философия... Поэтому пока нет, от йоги воздержусь, сейчас нет времени засесть и изучать её происхождение, разновидности и т.д. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Aleksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 апреля, 2014 @Aleksa, Все не так сложно, на самом деле) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 апреля, 2014 Я не могу считать йогу спортом, как фитнес или тренажерку, думаю, чтобы заняться йогой, надо о ней почитать, прочувствовать, пропустить через себя. Это же не просто средство для похудения, это некая философия... Философствование потом само приходит, если оно вообще нужно Тут главное - начать Для меня йога - самый идеальный вариант занятий. Рекомендую хотя бы попробовать 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 апреля, 2014 девочки,куда вы ходите? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 апреля, 2014 @Staff, В "Айседору" в ТД "Пушкинский" . 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 апреля, 2014 @Staff, в "Айседору" (ТД Пушкинский), на утренние занятия к Елене. 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 апреля, 2014 девочки, я тоже хожу плавать))последние две недели хожу почти каждый день, сумасшедшая хорошо, время позволяет.на той неделе была 5 раз, на этой уже 4, и еще 2 в плане.по утрам там практически никого нет, плавай с свое удовольствие, красота! 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 апреля, 2014 @sistra_podonka, а ты куда??и во сколько?дайте всю инфу! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 апреля, 2014 @sistra_podonka, а куда ходишь? Я хожу во Дворец спорта на набережной вместе с ребенкой (она занимается в группе с тренером, я делаю вид, что плаваю ), правда, получается только раз в неделю у меня Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 апреля, 2014 я так люблю бассейн в цк.но меня стало некому возить....одной не люблю прям(( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 апреля, 2014 одной не люблю прям(( И я не люблю одна... Несколько лет всех уговаривала ходить плавать. А тут и компания подросла Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 апреля, 2014 на набережную:-) примерно такой график выработался: пн 14-00 или 14-45 как успеваю вт 10-00 ср 10-00 чт 12-00 пт 20-00 вс 14-45 из них вс и пт - это тоже сын с тренером, а я своим чередом)) остальные дни хожу одна. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 апреля, 2014 хочу попросить нашего тренера позаниматься со мной индивидуально. хочу научиться технично плавать 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 3 апреля, 2014 Стройнею с вами.))Сушка 8 недель с 96 кг.Не знаю, что из этого выйдет, но настрой боевой. 9 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 апреля, 2014 Сушка сушишься?не поняла... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение