Aleksa 3 955 Опубликовано 28 мая, 2014 Сушка подходит к завершению.... на весах 83,6 кг, т.е. -12,4 кг за 8 недель. Живот уехал значительно, ноги похудели сильно, верх остался. Очень хочется жрать!!!)) А какое питание при сушке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) @Aleksa, максимум белка, минимум углеводов и жиров.... ну, если в идеале) и куча овощей... я с 107 до 96 пока дошел и не спешу в низ, но по маленьку идем в низ, надо 94 кг ..) в идеале 90... силовые удерживаю ..) Изменено 28 мая, 2014 пользователем Цукерман 3 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 28 мая, 2014 ноги похудели сильно Что ты делал для этого? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 мая, 2014 Что ты делал для этого? Родился мужчиной для начала так Вряд ли у мужчин ноги последними худеют... В отличие от женщин с типично-женственной фигурой. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 мая, 2014 @JuliaGEm, ога, у кого как. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 28 мая, 2014 Родился мужчиной для начала так Вряд ли у мужчин ноги последними худеют... В отличие от женщин с типично-женственной фигурой. Юль, я про это и так знаю. Меня не это интересует! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 мая, 2014 В отличие от женщин с типично-женственной фигурой. Несказанно повезло этим женщинам... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 мая, 2014 Несказанно повезло этим женщинам... Да капец Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 мая, 2014 тю, фсе ,обиделись на себя... абаржака ))) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 мая, 2014 тю, фсе ,обиделись на себя... абаржака ))) Блин, ну и выводы у тебя ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 мая, 2014 @JuliaGEm, зато отвлеклись Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 мая, 2014 Да капец по второму кругу пойдем? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) ))) @Цукерман, Я не обиделась, я просто смайлик не нарисовала по второму кругу пойдем? А когда был первый круг? Или я уже закружилась нафиг настолько, что круги различать перестала. По теме. "Умница" Юля поправилась до 58 кило. Точнее, поправилась до 60 и похудела до 58. Смотрю на себя в зеркало в задумчивости - "и так сойдет" или "лето покажет, кто жрал ночами"? И вот как раз ноги... Изменено 28 мая, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 мая, 2014 А когда был первый круг? некоторое количество страниц назад Точнее, поправилась до 60 Мне тоже надо "поправиться" до 60 кг 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 июня, 2014 Остались еще тут худеющие? Или все уже в форме? 9 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение