volchica 3 751 Опубликовано 9 апреля, 2014 и у меня только щеки это как? но вроде так не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 апреля, 2014 @volchica, что непонятно то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 апреля, 2014 Девочки! А кто нибудь сталкивался с таким, что низ худеет,а верх нет? Моя извечная проблема Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 апреля, 2014 Т.е. мечта каждой чтобы титьки ушли а опа осталась ????? ) Не , я не с вами Тут не про грудь речь... Спина, руки, живот... Да и хрен с ней с грудью, про нее уже не думаешь, когда стройнеешь, стройнеешь, а получаешь в результате разницу между верхом и низом в пару-тройку размеров... Телевизор на ножках 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 10 апреля, 2014 @Tigrasha, Поверь мне, наоборот - не сильно лучше. Хрен себе штаны купишь. Покупаешь "заготовку", а потом перешиваешь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 10 апреля, 2014 Да,я имела в виду именно руки, плечи,спину. У меня верх вообще всегда был мощный из-за наследственности,но в 20 лет когда худела у меня и верх худел. А сейчас - нет. Не может это быть из-за того,что ребенка на руках таскаю? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 апреля, 2014 @Zet, от ребенка только мышцы могут подкачаться... жир-то все равно должен уходить @JuliaGEm, я верю тебе Но опыт похода по магазинам говорит о том, что производители одежды склоняются к классическим пропорциям, когда бедра шире... Например, платье 48го размера у наших производителей шьется на параметры 96см верх и 104см низ. Мне приходится по бедрам перешивать почти все (штаны, юбки, платья), особенно при заказах по каталогам - там вообще почти все штаны "с ушками" на бедрах (не знаю как правильно назвать)... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 10 апреля, 2014 JuliaGEm, я верю тебе Но опыт похода по магазинам говорит о том, что производители одежды склоняются к классическим пропорциям, когда бедра шире... Например, платье 48го размера у наших производителей шьется на параметры 96см верх и 104см низ. Мне приходится по бедрам перешивать почти все (штаны, юбки, платья), особенно при заказах по каталогам - там вообще почти все штаны "с ушками" на бедрах (не знаю как правильно назвать)... Они может и склоняются к классическим, но я не классические имела в виду. Знаешь, када размеры верха и низа не совпадают, платье подобрать сложно - или в груди свободно, или на попе не сходится. Хорошо еще, что купальники теперь додумались продавать отдельно верх, отдельно низ А то были времена... А штаны приходится брать те, что налезают на *опу и ноги, а потом ушивать в талии Ну и в качестве бонуса за мой рост - еще и укорачивать. Ржака, короче. Причем, худая я или толстая - неважно, один хрен, пропорции сохраняются... А по каталогам я вообще в жизни ничего не заказывала - я без примерки даже футболки стараюсь не брать Но тебя я тож понимаю... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 апреля, 2014 @Tigrasha,@JuliaGEm, Аналогично)) Только у меня еще и размер теперь детский)))) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 10 апреля, 2014 @Vasilisa81, А рост взрослый Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 апреля, 2014 @JuliaGEm, Ну рост да)) Вот только на длинные ноги, тоже сложно штанишки найти, одни маломерки кругом.. На китайцев)) 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 10 апреля, 2014 @Vasilisa81, Вась, нам кооперироваться надо. Я от своих штанов лишнее отрезаю, и мы это к твоим надставляем ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 апреля, 2014 @JuliaGEm, Ну рост да)) Вот только на длинные ноги, тоже сложно штанишки найти, одни маломерки кругом.. На китайцев)) У итальянских производителей одежды часто ноги предполагаются космической длины. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 апреля, 2014 @Dodgy Banana, Спасибо) Буду знать) Еще одна хорошая новость за сегодня) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 10 апреля, 2014 @Dodgy Banana, А на коротконогих толстопопиков кто шьет? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение