Люля 3 376 Опубликовано 3 апреля, 2014 Цитата Если сохранить вес можно покушать и после 19,00,но только белок,который не трансформируется у вас ночью в жиры.1,5 литра воды выпиваем за день,и никогда не пьем после еды.Только через полчаса. У меня все не по людски, ем после 19, могу и в 10, и в 11 вечера поесть если раньше не успела, все что мои едят, то и я ем, не набираю вес. Но зато днем бывает, что и огурец вместо обеда .Каких-то сверх нагрузок нет, в спортзал не хожу, просто много двигаюсь с детьми, много гуляем, ну там приседаю, пресс покачаю иногда, но далеко не каждый день. В бассейн хочу, все некогда 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 апреля, 2014 Люля сказал: У меня все не по людски, ем после 19, могу и в 10, и в 11 вечера поесть если раньше не успела, все что мои едят, то и я ем, не набираю вес. это быстро проходит ))в твои годы я тоже была 54 кг,и ела неприлично много и когда хотела ) сейчас приходицо как то уже следить. 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) В 03.04.2014 в 17:04, Staff сказал: это быстро проходит ))в твои годы я тоже была 54 кг,и ела неприлично много и когда хотела ) сейчас приходицо как то уже следить. Ты мне льстишь про годы , я просто не помню сколько мне лет, этот вопрос меня всегда в тупик загоняет, честно, во мне 52 кг , дети выжали все соки Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 апреля, 2014 sistra_podonka сказал: хочу попросить нашего тренера позаниматься со мной индивидуально. хочу научиться технично плавать Тоже была такая мысль... вообще хочу научиться плавать Nord сказал: Не знаю, что из этого выйдет, но настрой боевой. Удачи Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 апреля, 2014 @Vasilisa81,@Tigrasha Девочки, а там йога в выходные есть? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 3 апреля, 2014 И я худею с вами тайно на Дюкане... И жду когда сойдет снег - ТО велика уже сделала.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 апреля, 2014 @Люля, Есть. По воскресеньям) в десять утра занятие. 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 апреля, 2014 @Люля, вот расписание сразу всего На воскресные занятия нужно записываться 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 апреля, 2014 Вот сюда я еще ходила на йогу к Галине (понедельник, 20.00). Пыталась вернуться именно к ней после долгого перерыва в занятиях, потому что раньше у нее занималась, но время для меня очень неудобное. GaLLik сказал: на Дюкане... Мне всегда кажется, что на Дюкане очень тяжело желудку, да и всему остальному... Нет? 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 4 апреля, 2014 @Tigrasha,ну кому как... я всю жизнь предпочитала белки углеводам, поэтому Дюкан меня устраивает, к тому же овощи ограничены у меня были только первые 6 дней. А далее я уже разницы не вижу. Сейчас я ем достаточно овощей и белков в любом виде Плюс ко всему в рационе много молочки. Вообще просто мое питание стало наконец полноценым и диетически приготовленным (у меня почти полностью исключен хлеб, крупы и сладости из рациона, часто готовлю на пару и в мультиварке, запекаю. Я, даже, перестала лениться и варю себе кашку утром из овсяных отрубей и с льняным семенем молотым. И стала готовить себе в ветчиннице рулеты мясные, вместо колбасы всякой. И еще пью много всяких травяных чаев и завариваю шиповник и ягоды годжи в термосе 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 апреля, 2014 GaLLik сказал: ягоды годжи Все до них руки не доходят... Они где-то в нашем славно городе продаются? GaLLik сказал: ну кому как... Это как всегда Просто интересно стало Спасибо за ответ Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 4 апреля, 2014 @Tigrasha,меня угостили и сейчас я заказала их из финской закупке в нашей ярмарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) В 04.04.2014 в 05:20, Tigrasha сказал: Вот сюда я еще ходила на йогу к Галине (понедельник, 20.00). Пыталась вернуться именно к ней после долгого перерыва в занятиях, потому что раньше у нее занималась, но время для меня очень неудобное. А мы ходим к Галине . Такой покой в душе после занятий. Жаль что один раз в неделю ( Изменено 4 апреля, 2014 пользователем LockAl 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 апреля, 2014 LockAl сказал: Такой покой в душе после занятий. Жаль что один раз в неделю ( Да. Я по ней и по ее занятиям очень скучаю, но никак не складывается в это время - осенью пару раз получилось и все И часа, конечно, мало. Я еще помню занятия в Ю-Классике (там, кстати, сейчас тоже йога, при том чуть ли не студия йоги) с Галиной по полтора часа - нам и их не хватало, всегда задерживались... Давно это было, эх... А покой, потому что программа правильно подобрана для вечерних занятий @LockAl, а занятия все еще по записи или постоянная группа уже? А то вдруг как-нибудь получится 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 4 апреля, 2014 В 04.04.2014 в 13:25, Tigrasha сказал: @LockAl, а занятия все еще по записи или постоянная группа уже? А то вдруг как-нибудь получится сейчас занятия без записи, но нас то густ-то пусто. тоже хочется чтобы сформировалась постоянная группа и тогда обещают увеличить занятия до 1.5 часа 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение