Люля 3 376 Опубликовано 3 апреля, 2014 Если сохранить вес можно покушать и после 19,00,но только белок,который не трансформируется у вас ночью в жиры.1,5 литра воды выпиваем за день,и никогда не пьем после еды.Только через полчаса. У меня все не по людски, ем после 19, могу и в 10, и в 11 вечера поесть если раньше не успела, все что мои едят, то и я ем, не набираю вес. Но зато днем бывает, что и огурец вместо обеда .Каких-то сверх нагрузок нет, в спортзал не хожу, просто много двигаюсь с детьми, много гуляем, ну там приседаю, пресс покачаю иногда, но далеко не каждый день. В бассейн хочу, все некогда 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 апреля, 2014 У меня все не по людски, ем после 19, могу и в 10, и в 11 вечера поесть если раньше не успела, все что мои едят, то и я ем, не набираю вес. это быстро проходит ))в твои годы я тоже была 54 кг,и ела неприлично много и когда хотела ) сейчас приходицо как то уже следить. 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) это быстро проходит ))в твои годы я тоже была 54 кг,и ела неприлично много и когда хотела ) сейчас приходицо как то уже следить. Ты мне льстишь про годы , я просто не помню сколько мне лет, этот вопрос меня всегда в тупик загоняет, честно, во мне 52 кг , дети выжали все соки Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 апреля, 2014 хочу попросить нашего тренера позаниматься со мной индивидуально. хочу научиться технично плавать Тоже была такая мысль... вообще хочу научиться плавать Не знаю, что из этого выйдет, но настрой боевой. Удачи Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 апреля, 2014 @Vasilisa81,@Tigrasha Девочки, а там йога в выходные есть? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 3 апреля, 2014 И я худею с вами тайно на Дюкане... И жду когда сойдет снег - ТО велика уже сделала.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 апреля, 2014 @Люля, Есть. По воскресеньям) в десять утра занятие. 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 апреля, 2014 @Люля, вот расписание сразу всего На воскресные занятия нужно записываться 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 апреля, 2014 Вот сюда я еще ходила на йогу к Галине (понедельник, 20.00). Пыталась вернуться именно к ней после долгого перерыва в занятиях, потому что раньше у нее занималась, но время для меня очень неудобное. на Дюкане... Мне всегда кажется, что на Дюкане очень тяжело желудку, да и всему остальному... Нет? 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 4 апреля, 2014 @Tigrasha,ну кому как... я всю жизнь предпочитала белки углеводам, поэтому Дюкан меня устраивает, к тому же овощи ограничены у меня были только первые 6 дней. А далее я уже разницы не вижу. Сейчас я ем достаточно овощей и белков в любом виде Плюс ко всему в рационе много молочки. Вообще просто мое питание стало наконец полноценым и диетически приготовленным (у меня почти полностью исключен хлеб, крупы и сладости из рациона, часто готовлю на пару и в мультиварке, запекаю. Я, даже, перестала лениться и варю себе кашку утром из овсяных отрубей и с льняным семенем молотым. И стала готовить себе в ветчиннице рулеты мясные, вместо колбасы всякой. И еще пью много всяких травяных чаев и завариваю шиповник и ягоды годжи в термосе 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 апреля, 2014 ягоды годжи Все до них руки не доходят... Они где-то в нашем славно городе продаются? ну кому как... Это как всегда Просто интересно стало Спасибо за ответ Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 4 апреля, 2014 @Tigrasha,меня угостили и сейчас я заказала их из финской закупке в нашей ярмарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Вот сюда я еще ходила на йогу к Галине (понедельник, 20.00). Пыталась вернуться именно к ней после долгого перерыва в занятиях, потому что раньше у нее занималась, но время для меня очень неудобное. А мы ходим к Галине . Такой покой в душе после занятий. Жаль что один раз в неделю ( Изменено 4 апреля, 2014 пользователем LockAl 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 апреля, 2014 Такой покой в душе после занятий. Жаль что один раз в неделю ( Да. Я по ней и по ее занятиям очень скучаю, но никак не складывается в это время - осенью пару раз получилось и все И часа, конечно, мало. Я еще помню занятия в Ю-Классике (там, кстати, сейчас тоже йога, при том чуть ли не студия йоги) с Галиной по полтора часа - нам и их не хватало, всегда задерживались... Давно это было, эх... А покой, потому что программа правильно подобрана для вечерних занятий @LockAl, а занятия все еще по записи или постоянная группа уже? А то вдруг как-нибудь получится 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 4 апреля, 2014 @LockAl, а занятия все еще по записи или постоянная группа уже? А то вдруг как-нибудь получится сейчас занятия без записи, но нас то густ-то пусто. тоже хочется чтобы сформировалась постоянная группа и тогда обещают увеличить занятия до 1.5 часа 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение