Аляска82 586 Опубликовано 22 июня, 2014 После отпуска снова пошла по накатанной дорожке по скоростью : отвес 2 кило в неделю. Коридор ккал 1100-1500. 2 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 25 июня, 2014 Я прибавила за год 7 кг! Было 60 кг, сейчас 67! Серьезно настроена на работу! К 1 октября хочу опять вес 60 кг. Даже придумала себе приз - поездка в Египет и новый купальник. Работы не початый край. Основа питания - белковая диета, раздельное питание на основе диеты Мишеля Монтиньяка и Дюкана. Вот как то так. Цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 июня, 2014 а нет желающих присоединиться к наматываю кругов на стадионе? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 июня, 2014 @Ники, А ты где бегаешь и во сколько?) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 июня, 2014 @Vasilisa81,на 50 лет комсомола. а вот во сколько... как придется. после 9 вечера точно. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 июня, 2014 а нет желающих присоединиться к наматываю кругов на стадионе? а помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 июня, 2014 а помогает?смотря чему? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 июня, 2014 @Ники[/b а зачем тогда бегать?.. особенно в дождь, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 июня, 2014 а зачем тогда бегать? у меня во время бега происходит перезагрузка мыслей, уходит негатив я не знаю как это сформулировать словами.... мне нравится сам процесс. ну и бег - какой-никакой, а спорт 6 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 июня, 2014 я не знаю как это сформулировать словами.... мне нравится сам процесс. Мне тоже процесс нравится... но спорт я тоже люблю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 июня, 2014 Мне тоже процесс нравится... это ты щас о каких процессах речь ведешь? 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 30 июня, 2014 Это я 6 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 июля, 2014 Не супер сложно, супер быстро, сомневаюсь что полезно, но всё же, мож кому надо с места в карьер ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 июля, 2014 Не супер сложно, супер быстро, сомневаюсь что полезно, но всё же, мож кому надо с места в карьерimage.jpgЕшь вода,пей вода-с...ть не будешь никогда ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 1 июля, 2014 Не супер сложно, супер быстро, сомневаюсь что полезно, но всё же, мож кому надо с места в карьерimage.jpg не, ну так и ноги протянуть можно %) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение