Мандаринка 47 Опубликовано 28 мая, 2009 мне какую-нить йогу надо или стрип-денс Тока восточные танцы не хочу, не нра они мне. В Ю-классик стрип-денс есть. Тоже хочу пойти посмотреть что там, восток уже поднадоел, хочется чего-то нового. Если хочешь, то давай в понедельник сходим, посмотрим. Разовое занятие 190 р. Йога там тоже есть, но на йогу что-то не тянет пока. Девы! Где находится этот Ю-классик? У нас в Пушкино? Я на йогу хочууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 мая, 2009 если вы про тот Ю-классик, который в СБ. то там зал малюсенький, была там пару раз на степе, а что касается танцев и йоги. то уже давно для себя поняла. что лучше заниматься один на один с преподом. Долго ходила на танцы и тому подобные развлекаловы на групповые занятия, денег жалко было на индивидуальные. Так вот, толку от индивидуальных было в разы больше. Одно индивидуальное занятие = 10 групповым по эффективности. а вот на йогу можно на групповые ходить, мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 28 мая, 2009 Да, про тот самый Ю-классик. Зал там действительно маленький, но в целом приятная обстановка. Если подскажете, где еще в Пушкино недалеко от центра есть степ, или стрип-денс, то буду очень благодарна. Т.к. степ там сейчас отменили, а стрип-денс график не очень мне подходит. Я групповые занятия люблю, можно еще с народом пообщаться . Я раньше много общалась, работа, институт, танцы, а сейчас единственное развлечение выбраться на танцы, т.к. приходится с дочкой дома сидеть. А эффективность конечно на индивидуальных выше, никто не спорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 мая, 2009 меня в Ю-Классик еще смущали мимо проходящие мужики, это еще ладно. если проходящие. А бывает встанут и смотрят, как ты там раскорячиваешься в шпагате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 мая, 2009 Karamelk@ Тутси(Надя)10 Начинай прям с того момента, когда решила, а не завтра, в понедельник. я тоже страдаю. все вокруг едят, а я не могу. а еще так хочу мороженого.лето, блин блинский... легко тебе говорить. один раз в неделю устраиваю себе "голодный день", не пить - не есть. две недели прошло, т.е. "два голодания" пока нет результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 28 мая, 2009 Тутси(Надя)10 и не пьете? а шлаки как выводите? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 28 мая, 2009 Мандаринка Адрес Ю-классик: 3-й Некрасовский проезд д.3 корп.1. Тел. 8-909-654-62-72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 мая, 2009 Морская Тутси(Надя)10 и не пьете? а шлаки как выводите? если солёного не есть, то нормально; даже забываешь в течении дня, что не покушала. тут проблем нет. она в другом, в подругах, которые "худеть" не собираются, а ведь толще, чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 29 мая, 2009 Вчера оделя летний костюм и поняла, что надо что-то делать... С утра снова села на Кремлевку. Интересно, насколько меня хватит. Одно поняла - надо полностью исключить сладости, пото му как даже малюсенький кусочек горькой шоколадки вызывает у меня непреодолимое желание сладкого. Также полный запрет на алкоголь до тех пор, пока в систему не войду, потому что все предыдущие разы срывались по причине употребления алкоголя впервые дни диеты. Все, вечеринки для меня закрыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 29 мая, 2009 легко тебе говорить. один раз в неделю устраиваю себе "голодный день", не пить - не есть. две недели прошло, т.е. "два голодания" пока нет результатов какой кошмар!разве можно над собой так издеваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 29 мая, 2009 Тутси(Надя)10 хочу добавить - результата и не будет. голодание еще ни к чему не приводило.ведь, когда ты поешь после голодухи - организьм все , что можно и нельзя из еды выцепит и отложит подальше на случай следующей голодовки- это доказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мандаринка 47 Опубликовано 29 мая, 2009 flame139, спасибо вам большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 29 мая, 2009 Есть такое понятие как углеводная зависимость я наркоманка..... Самое тяжелое для меня это отказ от сладкого. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 29 мая, 2009 Я тоже считаю, что от голоданий эффекта не будет. В идеале, нужно наоборот, чтобы организм не чувствовал голод, т.е. есть маленькими порциями, но часто. А если его голодом марить, то он начнет замедлять метаболизм и откладывать по запас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 29 мая, 2009 А я вчера в свою летнюю юбку влезла . Но, конечно еще худеть и худеть, я только на половине пути. Спортом надо больше заниматься, но то лень, то некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение