devaS 7 396 Опубликовано 14 мая, 2009 Вот тут все худеют...ну в основном правда делятся кто сколько набрал после праздников. А у мну другая проблема поправиться бы ну хотя бы на пару тройку кг..больше не надо. Сладкое, сдоба, пиво и прочие вредности не помогают. Уже прям отчаялась. Каждый раз в праздники думаю, ну все наемся хоть чутка поправлюсь..фигушки никакого результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 14 мая, 2009 Balez А тебе принципиально сливочное мороженное или льды фруктовые тоже ешь? Просто я выше писала, что лопаю замороженные ягоды, покупаю в пушкинском торговом на Надсоновской на развес и прям эти льдишки заместо мороженного потребляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 14 мая, 2009 я бы тоже с удовольствием 15-шку сбросила , но тоже не могу отказаться от холодного пивка в жаркую погоду. особенно в эти праздники.... шашлык без пива даже не представляю себе такого. я так не давно подумала, хорошо что я не ем сладкого (не люблю), а то наверно бы в дверь не проходила уже Еште больше капусты и будет вым счастье, а пиво лучче всетаки ограничить. капуста... самый лучший способ похудеть - это жуткий токсикоз 6 кило на минус (дальше уже некуда было) а еще обострение гастрита тож хорошо помогает. За последнюю неделю 1 кг сбросила, а мне набирать надо Забавно читать: тема "стройнеем вместе", а сообщения в ней лишь о том, кто сколько набрал, а не сбросил. это потому что не теми способами худеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 14 мая, 2009 Цитата (Dama @ 14.05.2009 - 11:03)Вот я, девочки, хочу купить обруч, для талии говорят полезно. Но вот только где его крутить Дома не хватает места катастрофически, во дворе, перед бабульками-дедульками, не представляю себе как Вот проблема то оказывается. фуфло этот обруч я выбросила А я люстру разбила Ну не заю, мне кажется все-таки мышцы работают. крутите, если позволяет площадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 мая, 2009 Balez как же тогда талию сделать качание пресса, в том числе и косых мышц на мою талию никак не влияет... p.s. поторопилась ты его вбрасывать, я с удовольствием выкупила бы никак. наличие талии зависит от комплекции, которая вам дана природой. Вы можете лишь убрать живот. а вот сам изгиб вы не сделаете. толстые женщины тоже могут иметь талию. а у худых ее может совсем не быть. Такая фигура называется бревном. Пример - Анна Курникова. Живота у нее нет. но и талии тоже. Но такое редко встречается. так что скорее всего вам надо просто меньше есть. Физическими упражнениями вы просто укрепите мышцы, но жир все-равно будет их скрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 14 мая, 2009 svhil Вот тут все худеют...ну в основном правда делятся кто сколько набрал после праздников.А у мну другая проблема поправиться бы ну хотя бы на пару тройку кг..больше не надо. Сладкое, сдоба, пиво и прочие вредности не помогают. Уже прям отчаялась. Каждый раз в праздники думаю, ну все наемся хоть чутка поправлюсь..фигушки никакого результата Хватит издеваться над женщинами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 14 мая, 2009 Balez А тебе принципиально сливочное мороженное или льды фруктовые тоже ешь? Просто я выше писала, что лопаю замороженные ягоды, покупаю в пушкинском торговом на Надсоновской на развес и прям эти льдишки заместо мороженного потребляю Я тоже!!! вкусно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 мая, 2009 вот пример, когда жира нет, мышцы есть, а ТАЛИИ все-равно НЕТ и ее никак не сделать, разве что родиться заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 14 мая, 2009 Balez куда уж мне меньше есть я итак уже порядочно сбросила, талия есть, и когда-то была более тонкой, только худею как-то я неравномерно бедра и грудь один в один идут, а талия отстает в уменьшении объемов на полшага от них. А бревном быть я категорически не согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 14 мая, 2009 Balez Ого, как у нее верхняя часть развита... Плечи широкие, бедра узкие. Может это из-за вида спорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 мая, 2009 Вот тут все худеют...ну в основном правда делятся кто сколько набрал после праздников.А у мну другая проблема поправиться бы ну хотя бы на пару тройку кг..больше не надо. Сладкое, сдоба, пиво и прочие вредности не помогают. Уже прям отчаялась. Каждый раз в праздники думаю, ну все наемся хоть чутка поправлюсь..фигушки никакого результата Причиной этого могут быть глисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 14 мая, 2009 Labra Как говорила Майя Плисецкая ( В нашем бараке тучных не было- это про концлагерь)Короче-Жрать меньше надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 мая, 2009 толстые женщины тоже могут иметь талию. а у худых ее может совсем не быть. Такая фигура называется бревном. Пример - Анна Курникова. Живота у нее нет. но и талии тоже. Но такое редко встречается. Почему же редко? Вот у меня ни жира, ни талии (да и не у меня одной). Одеждой это, кстати, отлично маскируется, поэтому и кажется, что не так часто встречается. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 14 мая, 2009 Dama Ну не знаююю...мне обруч очень помогает...когда не ленюсь.. .после недели каждодневного десятиминутного кручения эффект замечает даже муж. ..у меня с пупырышками..в Спортмастере покупала Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 мая, 2009 Labra Причиной этого могут быть глисты причиной этого может быть конституция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение