Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 мая, 2009 svhil Лучше телятинку тогда уж. Свинья - самое грязное животное, она есть все подряд. А теленок или барашек только травку щиплют - они полезней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 14 мая, 2009 svhil кыыыышшшш..свининка...жарится...с жирком..... точно БЯКА! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 мая, 2009 Labra Дык ты свининку то мой.... перед употреблением. А вообще жирок весь во время жарки и тушения уйдет, получается очень даже ничего, а если мяско мелко нарубить, так ваще не почуйствуется в капустке..так для вида..как не крути диетическое блюдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 мая, 2009 Labra Дык ты свининку то мой.... перед употреблением. А-ха-хааа Свинка не только снаружи грязная. Главное, что у нее внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 14 мая, 2009 svhil неа..свининка по определению не является диетическим блюдом, тем более обжаренная...да ну вас ...пошла хлебать овощной супчик Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 мая, 2009 Светко, у меня уже слюньки текут! Скорей бы обед!.. (а ежели туда ещё грибочки и перчик болгарский добавить, да вина немного налить, получится прекрасная болгарская каварма) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 мая, 2009 Dodgy Banana Мы с тобой диверсанты, пробрались в стан врага и ведем подрывную деятельность в их стройных рядах. У мну на обед седни кашка наверна и второе мяско на пару и картошечка пюре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 14 мая, 2009 svhil Dodgy Banana аааааа хулюгааанкииии Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 мая, 2009 Dodgy Banana svhil Злые вы. Или просто завидуете? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 мая, 2009 Vasilisa81, чему? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 мая, 2009 Dodgy Banana Ну как же массе и плотности конечно. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 мая, 2009 Vasilisa81 Быть стройными это не всегда худеть, кто-то и поправитсо хочет. ЗЫ... не завидуем маффины не ем, ды и к сладостям остальным довольно ровно отношусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 мая, 2009 svhil Завидую, по хорошему. Я после родов похудела, а потом стала поправляться. Лишний вес все таки напрягает, хотя вспоминаю с ужасом, когда весила 50 кг. при росте 176. Жертва Освенцума, блин. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 14 мая, 2009 ну вот, почитала посты и есть захотела... свининка... значит пора на обед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 14 мая, 2009 У меня - 600 гр. Достигнут до праздничный вес. Сходила во вт. на занятия танцами и вчера не съела ни грамма за вечер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение