Морская 19 Опубликовано 14 мая, 2009 flame139 хорошее начало!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 14 мая, 2009 У меня, кстати, был такой хула-хуп с пупырышками, про который здесь тема была. Покрутила его 2 дня. В области талии образовались не просто синяки, а ужасные гематомы с затвердениями в них. Думала, что так и останется. Ничего - зажило . Но эффект похудания сильный был, в офисе все заметили. Больше не крутила, слишком жестокое похудение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 14 мая, 2009 flame139 у меня тоже допраздничный вес вернулся, минус 1 кг. Осталось сбросить 6 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 14 мая, 2009 А у меня 1,5 кг. ха-ха. лед тронулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 мая, 2009 меня даже одежда не стимулирует к похуданию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 14 мая, 2009 Balez нравятся пухлые формы? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 мая, 2009 Balez меня даже одежда не стимулирует к похуданию Может, купальники или красивое нижнее бельё простимулируют? Должно же быть что-то, что заставит взять себя в руки! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 14 мая, 2009 меня помогает взять себя в руки -зеркало в примерочной. когда я вижу себя в магазине, особенно с таким противным зеленоватым светом.... Брррр я перестаю есть. иликогда муж на худенькую засмотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 мая, 2009 Может, купальники или красивое нижнее бельё простимулируют? купальники и белье уже не в моде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 14 мая, 2009 Vasilisa81 В полвосьмого на стадионе. Но не каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 14 мая, 2009 меня помогает взять себя в руки -зеркало в примерочной. когда я вижу себя в магазине, особенно с таким противным зеленоватым светом.... Брррря перестаю есть. иликогда муж на худенькую засмотрится. Воооо на меня тоже это здорово действует. А еще у меня на дверце холодильника зеркало - как нападает аппетит, подхожу к холодильку дабы перекусить, смотрюсь на себя и топаю обратно в комнату со стаканом воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 14 мая, 2009 У меня тоже с холодильником зеркало, но не помогает. А в магазине почему то действует. особенно когда не налезает что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 14 мая, 2009 Магазинные зеркала на меня тоже очень сильно действуют . Мало того, что тело становится желто-зеленого цвета, так еще освещение сверху отображает целлюлит в полной красе 1-я мысль - надо худеть. Даже если до этого была довольна фигурой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 15 мая, 2009 Магазинные зеркала на меня тоже очень сильно действуют . Мало того, что тело становится желто-зеленого цвета, так еще освещение сверху отображает целлюлит в полной красе 1-я мысль - надо худеть. Даже если до этого была довольна фигурой. в магазинных зеркалах даже я толстая так что не стоит им верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение