Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

не надо искать отговорки для себя.Пусть зеркало будет стимулом

Поделиться сообщением

в магазинных зеркалах даже я толстая :22:

В каком месте? ))))))

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

вчера в 10 вечера привычный килограмм мороженого заменила на тарелку каши и творожок и 2 грейпфрута. Сегодня утром на весах минус 1 кг! :22:

я так и знала. что все дело в мороженом. Я могу есть что угодно и когда угодно, но мороженое у меня напрочь застревает в организме

Поделиться сообщением

вчера в 10 вечера привычный килограмм мороженого заменила на тарелку каши и творожок и 2 грейпфрута. Сегодня утром на весах минус 1 кг! :22:

я так и знала. что все дело в мороженом. Я могу есть что угодно и когда угодно, но мороженое у меня напрочь застревает в организме

Вот только кашу вечером нельзя, т.к. это сложные углеводы, которые отладываются в жиры. Кашу только утром.

Поделиться сообщением

не надо искать отговорки для себя.Пусть зеркало будет стимулом

и дойти до анорексии? нет уж спасибо :ph34r:

Zero-chan

В каком месте?

в основном в пятой точке )))

Balez

вчера в 10 вечера привычный килограмм мороженого заменила на тарелку каши и творожок и 2 грейпфрута.

имея грудного ребенка, как можно столько мороженого за один присест съедать? ))) или он не на ГВ? Вроде здоровье ребенка должно быть достаточным стимулом, чтоб не объедаться чем попало )))

flame139

Вот только кашу вечером нельзя

а что тогда можно вечером? :22:

Поделиться сообщением

Не ем хлеб уже 5 дней...Рекорд)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Вот только кашу вечером нельзя

Ничего! Мой рацион после обеда - один фрукт и кефир!

Поделиться сообщением

С марта месяца на диете"одного" стакана,эффект ЕСТЬ! Проверенно!!!Самое главное: кушаем всё,но столько сколько влезает в один 250 гр. стакан! НЕ БОЛЬШЕ!!!!Приемов пищи получается от 4 до 6 раз!Результат на лицо...тобишь на теле!!!

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Так можно так настаканиться! Странная диета!

Поделиться сообщением

ev-genia

Диета не странная!Она рекомендованна диетологами!Попробуйте!Чувства голода нет и это самое главное!Не все же могут сидеть на фруктах и овощах...Конечно последний прием пищи не позже 7 часов...Я тоже сначала отнеслась скептически,но попробывав поверила :22:

Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Белковую пищу желательно. Кусок мяса нежирного, или рыбы. Можно с овощами. И не позднее чем за 4 часа до сна.

Поделиться сообщением

Я такого пробовать не буду, спасибо! У меня и так чувства голода нет!

Просто нельзя мне кажется так писать что можно все, но стакан! Потому как если есть стакан жареной картошки, орехов например, жирненький супчик мясной, котлеточек стаканчик - то это не диета!

Поделиться сообщением

С марта месяца на диете"одного" стакана,эффект ЕСТЬ! Проверенно!!!Самое главное: кушаем всё,но столько сколько влезает в один 250 гр. стакан! НЕ БОЛЬШЕ!!!!Приемов пищи получается от 4 до 6 раз!Результат на лицо...тобишь на теле!!!

Прикольно. Я на себе такое пробовала. Покупала в супермаркете готовую еду по 200-250 гр., в день 3 таких баночки и до 18 вечера. Эффект обалденный, точно говорю. Не знала, что такая диета есть.

Поделиться сообщением

Да это не диета, а нормальное питание! Есть надо меньше и все будут стройными!

Поделиться сообщением

Потому как если есть стакан жареной картошки, орехов например, жирненький супчик мясной, котлеточек стаканчик - то это не диета!

В чем то Вы правыev-genia ,надо просто реально подходить к этой диете:22:(много котлеток не влезает...пробывала)

Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу