Nobody 4 000 Опубликовано 14 марта, 2017 Хочу предъявить вам, девушки, претензию. Сбили вы меня с панталыку... купила я абонементы в фитнес-клуб, который откроется через месяц (в лучшем случае). И вот теперь сижу на попе, жду открытия. И забила на домашние тренировки. Типа, не царское это дело - дома заниматься, когда в кармане абонемент... Настучите мне по попе, пожалуйста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 марта, 2017 Хочу предъявить вам, девушки, претензию. Сбили вы меня с панталыку... купила я абонементы в фитнес-клуб, который откроется через месяц (в лучшем случае). И вот теперь сижу на попе, жду открытия. И забила на домашние тренировки. Типа, не царское это дело - дома заниматься, когда в кармане абонемент... Настучите мне по попе, пожалуйста можно ж велосипедом себя уже радовать в ожидании фитнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 марта, 2017 можно ж велосипедом себя уже радовать в ожидании фитнеса. Каким? уличным? Не, рановато..лично для меня.. А дома ничего неохота.. только есть.. но я хотя бы в этом плане креплюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 марта, 2017 Хочу предъявить вам, девушки, претензию. купила я абонементы в фитнес-клуб, который откроется через месяц (в лучшем случае). претензия не принимается. сама купила -сама и мучайся -страдай агитировали то прям вот встать и пойти заниматься... а не через месяц/два/три В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 14 марта, 2017 Хочу предъявить вам, девушки, претензию. Сбили вы меня с панталыку... купила я абонементы в фитнес-клуб, который откроется через месяц (в лучшем случае). И вот теперь сижу на попе, жду открытия. И забила на домашние тренировки. Типа, не царское это дело - дома заниматься, когда в кармане абонемент... Настучите мне по попе, пожалуйста А что мешает купить месячный абонемент в другой фитнес? Раз выбранный не открывается никак. Понятно что денег лишних жалко отдавать, но взялся за гуж (финтес в смысле) ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 марта, 2017 Хочу предъявить вам, девушки, претензию. Сбили вы меня с панталыку... купила я абонементы в фитнес-клуб, который откроется через месяц (в лучшем случае). И вот теперь сижу на попе, жду открытия. И забила на домашние тренировки. Типа, не царское это дело - дома заниматься, когда в кармане абонемент... Настучите мне по попе, пожалуйста ну и сиди, как клуша, со своим абиком а я вот уж неделю как по полчасика на эллипсе гоняю, ну и всего понемногу - планочка, гантельки, калланетика, обруч. Чудесно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Ооооо, классс!! Спасибо! Вечером непременно позанимаюсь @natz, нее.. переплачивать за месячный абонемент и ещё ехать куда-то.. я могу дома отлично позаниматься.. мне вот только пинок нужен был @я и ., спасибо, кстати.. вы мне напомнили, что дочка выросла из велосипеда.. надо срочно новый покупать капеец, мы с ней уже одного роста Изменено 14 марта, 2017 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 14 марта, 2017 Сегодня измерила, что от работы до дома 6700 шагом примерно Как-то я думала по более будет. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 марта, 2017 @Enigma Kuutar, дала старт новому флеш- мобу: меряем шаги до работы. Как с отпуска выйду, сразу мерять. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 14 марта, 2017 А с барбосом сейчас погуляла на 9230 Это маленький маршрут)) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 марта, 2017 А с барбосом сейчас погуляла на 9230 Это маленький маршрут)) это сколько км? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 14 марта, 2017 это сколько км? 6,5 км почти 2 часа А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 марта, 2017 А с барбосом сейчас погуляла на 9230 я столько за день не прохожу В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 15 марта, 2017 Всегда говорила, что собака - средство от гиподинамии 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 марта, 2017 На самом деле, если ходить пешком, то иногда нахаживаешь немало так и не особо заметно для себя. Муж как-то ради интереса измерил пешеходные участки каждодневного маршрута: дом-станция, станция-работа, работа-станция и станция-дом. Вышло в сумме около 7 км. Получается, если на маршрутке не ездить (ну акромя совсем уж бедовой погоды), то свою норму каждодневную вполне выбираешь (это мне дохтур в свое время сказала, что для здоровья надо километров 7 в день ходить - хыть по улице, хыть на беговой дорожке шагом). А если еще где-нить на обеде прогуляться, то и вовсе неплохо так. В общем, иногда просто стоит измерять привычные расстояния И не лениться сделать круг по дороге до магазина Ну или сходить в тот, что чуть подальше. И всё будет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение