Алешкина 8 546 Опубликовано 21 марта, 2016 @JuliaGEm, я в свои шорты "призовые", два года ненадеванные, уже влезла. Теперь новая цель - платье одно, давно лежавшее в заначка 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 марта, 2016 То есть все дело в призах и подарках? Надо призовые шорты купить. А дальше как в Золушке - кому налезут, та и прынцесса ))) кстати идея : 10 человек скидыааются по 1000 и в конверте тому кто выиграл , т,е скинул за месяц реальное кол во кг, т.е процент от первоначального веса.но это дело надо начинать в бане и подводить итоги там же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) @я и ., нафиг надо. Я голой перед кучей народу являться не намерена Хотя, кому-то, может, и понравится не я, идея Изменено 21 марта, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) И в итоге все одинаково похудеют и каждый останется при своей тыще)) но довольны останутся все )) В отличие от двух ковбоев из старого бородатого анекдота: Едут Джон и Джек по прерии. Скучно. Джек от скуки и говорит: - Джон, спорим на доллар, что я съем коровий кизяк?! - Спорим! Джек съел кизяк и Джон дал ему доллар. Потом Джону стало жалко своего доллара, и он говорит: - Джек, спорим на доллар, что я тоже съем коровий кизяк?! - Спорим! -с радостью согласился Джек, которому к тому моменту стало несколько обидно, что он один отведал кизяка. Джон съел коровью "лепёшку" и Джек отдал ему доллар. Едут дальше. Молчат. Вдруг Джек нарушает тишину: - Джон, а тебе не кажется, что мы бесплатно дерьма наелись?!!!!! Изменено 21 марта, 2016 пользователем Эстер 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 марта, 2016 Где Верди и Шев с конкурсами ??? Лены??? Появитесь!... мы толстые хотим стать красивыми -за призы может тогда в бешеную сушку? за миникупер.. http://бешенаясушка.рф 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 марта, 2016 Можно ещё в перезагруз_ку за сиськи. Тоже нормальная такая цель. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 марта, 2016 Держите так себе мотиватор. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 22 марта, 2016 Держите так себе мотиватор. чета мне совсем не смешно! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 23 марта, 2016 я в свои шорты "призовые", два года ненадеванные, уже влезла. шорты небось 42 размера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 23 марта, 2016 шорты небось 42 размера? Не удивлюсь. Дюймовочки часто сетуют на лишний вес)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 марта, 2016 @Ирина*,, нет девочки. К стыду моему 46, правда маломерки, промежуточные 44-46. В платье призовое сегодня влезла, даже застегнула нормально - но не так сидит на корове седло... Будем идти дальше 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 марта, 2016 а я тут решила тренироваться по программе Джиллиан Майклс, там где худеют за 30 дней привлекает то, что времени каждый день нужно уделять не много (с тремя детьми его катастрофически не хватает, хотя может кажется, что не хватает ) да и упражнения по её программе посильные для меня короче, третий день - ноги не разгибаются, всё болит, а вес увеличивается (правда несущественно, грамм 200-300), питание само-собой корректирую, не жру после 6... и т.д. и .т.п бассейн два раза в неделю (только потому, что сын занимается, просиживать это время жалко, вот и плаваю), плаваю,правда, активно минут по 40.... ох, как хочется в отпуску в августе стать хотя бы такой же как была год назад 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 23 марта, 2016 @NIC,я, правда, лишним весом только в беременность страдала, но тут сама удивилась. Есть у меня маленькое чёрное платье, лет 12 ему уже, но вид отличный, я его время от времени ношу. И одеваю его только с утягивающим бельём, иначе есть ассоциация с гусеницей. Тут решила я это платье опять одеть, померила, нормально, и только потом понимаю, что я его одевала не расстёгивая молнии. Так что есть толк даже от моего стрейчинга. 4 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 23 марта, 2016 К стыду моему 46, я о 48-ом мечтаю! после ПП ощущается что куртка посвободнее стала,так приятно. главное не сорваться,каждый день себя уговариваю,внушаю,что не надо жрать как раньше. из физических упражнений только утренняя ходьба в детсад с коляской,полдня в позе рака за сбором игрушек и мытьем полов и две гири,старшая гиря 20 кг,младшая 12,5 кг. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 23 марта, 2016 У Джиллиан очень эффективные тренировки, и много разных на любой вкус. Но вот у кого с суставами проблемы надо поосторожнее. Мне у нее нравится "Нет проблемным зонам". По времени правда 50 минут, но зато прыжков поменьше, для коленных суставов не так тяжело. Я только что отзанималась по Дженет Дженкинс "Бикини бут камп" ("Умри за час" в произвольном переводе), сижу сама с себя офигеваю в хорошем смысле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение