Staff 20 058 Опубликовано 16 февраля, 2016 Все...завтра с утра у меня булочка!! из отрубей ))) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 февраля, 2016 Ещё перегонишь ну не знаааю а смысл? лучше я у тебя буду консультироваццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 16 февраля, 2016 ну не знаааю а смысл? лучше я у тебя буду консультироваццо А как же дух соперничества? А консультации ты сама хорошие даёшь 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 февраля, 2016 Кстати алкоголики как правило не имеют лишнего веса , так что логика у Альтер с её эго есть. если вы правы, а вы, как правило, правы, значит я не алкоголик. Хоть это радует, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 февраля, 2016 А как же дух соперничества? понимаешь, мне пофиг на соперничество так же, как на булки. Может быть поэтому я не хожу в зал. Мне хватает того, что я получаю удовольствие от перемен, которые во мне происходят. Даже пусть эти перемены тихие и малозаметные, но я -то знаю, что они есть, и меня это радует, а моя радость придает мне силы и азарта. Особенно, если эти перемены происходят вопреки каким-то факторам. Мне хорошо с собой. На самом деле, это я, а не ЮлькаДжим, яркий представитель группы "интровертов" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 16 февраля, 2016 @Alter Ego, а ну и праильна Я вот тоже тихо-мирно дома сама с собой. Обрастаю снарядами, а мне вон - "ты же девачка")) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 16 февраля, 2016 Эй, а я-то тут причем? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 16 февраля, 2016 Мне вот, к слову, пора прекращать обучение выпечке, а то я от девочки снова плавненько движусь в направлении бегемота 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 февраля, 2016 "а мне вон - ты же девачка")) тююю, на это ваще забей. Каждый делает то, что хочет, а не то, что ему навязывает общество со своими стереотипами. Вон и булки впихивают, потому что сами не представляют своей жизни без них наверняка же знаешь тренера Анну Куркурину? Вот уважуха! Ей плевать, что о ней говорят. Она кайфует от того, чего достигла. А позитива сколько в ней! Молодец. Так и надо жить. Быть тем, кем являешься, и становится таким, каким хочешь стать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 16 февраля, 2016 да, а еще я вам скажу, что гантельки женственности не помеха 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 февраля, 2016 да, а еще я вам скажу, что гантельки женственности не помеха кстати, чем мне нравится Куркурина, что при всей своей мужественности (она чемпионка по пауэрлифтингу), она помогает девочкам в своих группах получить с помощью кардио и силовых тренировок тело, которое хотят они, а они, в основной массе, хотят женственное. стройное тело с умеренным рельефчиком. Но тренировки у них, канеш, жесть, я бы померла заживо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) мне нравится Куркурина, что при всей своей мужественности (она чемпионка по пауэрлифтингу) Да...видела как то в глубокой юности..думала парень Изменено 16 февраля, 2016 пользователем М@няш@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 24 февраля, 2016 Наткнулась на программу "Взвешенные люди" по стс. Посмотрела на 200сот килограммовых людей и как они плачут от своего веса. Реально помогает остановиться и не жрать в таких количествах мучного и сладкого. 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 24 февраля, 2016 А меня такие примеры наоборот расхолаживают. Типа "мне до них еще далеко, поэтому одну булку можно сьесть..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 февраля, 2016 @natz, нужно всегда помнить о том, что когда-то и эти дамы начинали с одной булочки 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение