Алешкина 8 546 Опубликовано 16 февраля, 2016 Но булочку....булочку то как хочется!!!! что такое булочка??? уже совершенно забыла... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 февраля, 2016 но это только когда нет цели похудеть а если есть - фтопку булки... и вообще, булочки - яд ну хорошо - программа выполнена , а дальше то как жить ?Неужели вот так: правильное питание и физ нагрузки? Я все таки останусь при своём опыте : привычное питание менять не стоит резко и вообще если менять то на приемлемое душой.Но надо менять объёмы и сочетания( не есть макароны с хлебом или не пить чай с сахаром) А физ нагрузки должны решать не вопросы похудения , а способствовать не терять силы , поддерживать нужные объёмы, не терять выносливость и т,д.ну и возможно компенсировать пироженку вечером . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 февраля, 2016 но это только когда нет цели похудеть а если есть - фтопку булки... и вообще, булочки - яд ну один раз.да, яд, но иногда можно баловать Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 февраля, 2016 а дальше то как жить ? счастливо жить или счастье в жратве от пуза? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 16 февраля, 2016 хлебушек вообще отрава 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 февраля, 2016 ну хорошо - программа выполнена , а дальше то как жить ? да я не знаю, живите, как хотите Неужели вот так: правильное питание и физ нагрузки? я кайфую от этого, правда ну, может быть, когда-то мне это надоест, кайфы порой приедаются Я все таки останусь при своём опыте да кто ж Вас заставляет что-то менять? Если всё устраивает? Вот только зачем Вы в этой теме постоянно сидите, совершенно непонятно ну один раз. да, яд, но иногда можно баловать каждому свое баловство, мне просто реально пофиг на булки, я лучше вискарика попью 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 февраля, 2016 каждому свое баловство, мне просто реально пофиг на булки, я лучше вискарика попью у каждого свой яд 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 16 февраля, 2016 фтопку булки... и вообще, булочки - яд @Alter Ego,Ты в балет собралась? 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 210 Опубликовано 16 февраля, 2016 М@няш@ сказал(а) 16 Фев 2016 - 22:16:@Alter Ego,Ты в балет собралась? Я думаю Альтер как я упарывается, тем что делает ) Чому нет, если доставляет 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 февраля, 2016 у каждого свой яд О, да! Любимому йаду всегда должно оставаццо местечко в жизни Alter Ego,Ты в балет собралась? не, в балет уже не успею Я думаю Альтер как я упарывается, тем что делает ) Чому нет, если доставляет точна! но я пока, по сравнению с тобой, ваще салага 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 210 Опубликовано 16 февраля, 2016 точна! но я пока, по сравнению с тобой, ваще салага Ещё перегонишь Я вот себя тоже сейчас салагой ощущаю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 февраля, 2016 Кстати алкоголики как правило не имеют лишнего веса , так что логика у Альтер с её эго есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 16 февраля, 2016 да пожалуйста! пару раз в неделю в первой половине дня. Все...завтра с утра у меня булочка!! Я вот себя тоже сейчас салагой ощущаюЭнни,блин,ты же девачка!!!!! 2 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 февраля, 2016 Кстати алкоголики как правило не имеют лишнего веса , так что логика у Альтер с её эго есть не имеют не от того,просто жрать нечего и болячек полно а алкоголь ну жутко калорийный -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 210 Опубликовано 16 февраля, 2016 @М@няш@, И что я теперь должна ***ать одуванчиками? ) Вообще, одно другому не мешает. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение