Zet 1 993 Опубликовано 1 апреля, 2016 ну никто еще не просыпался с утра +20 кг, все происходит постепенно и добровольно один задумывается, когда джинсы начинают слишком трудно застегиваться, а другие просто покупают новые на размер больше, больше, больше я имела в виду, что некоторые толстеют от плохого морального состояния,горе случилось у них или ещё что то и нет моральных сил себя блюсти. я таких людей понимаю и не осуждаю. такое может случится с каждым и это не значит, что это случилось добровольно. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 1 апреля, 2016 у меня процесс медленный и размеренный, всего каких-то 12 кг с декабря Это хороший результат, кстати.Стабильный, не стрессовый - тело успевает адаптироваться нормально и всё, что нужно, подтягивать. Можно, канеш, и быстрее, но не сильно. И необязательно. Здорово. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 1 апреля, 2016 я имела в виду, что некоторые толстеют от плохого морального состояния,горе случилось у них или ещё что то и нет моральных сил себя блюсти. я таких людей понимаю и не осуждаю. такое может случится с каждым и это не значит, что это случилось добровольно. Не, толстеют не от морального состояния, а от того, что жрут... Просто заедают стресс. Это банально, грубовато, но точно. Осуждать их неправильно (осуждать вообще плохо), но иллюзий питать на этот счет тоже не нужно. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 апреля, 2016 надоел? нееет! я его люблю! просто, на всякий случай спрашиваю, вдруг ты по нему скучаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 1 апреля, 2016 всего каких-то 12 кг с декабря фигасе ты крута!Я над этим два с половиной года боролась 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 апреля, 2016 @Alter Ego, а я вот как раз и не скучаю , не мой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 1 апреля, 2016 Чего то я не понимаю, 12 кг за 4 месяца этож много очень! Если после родов, еще хоть как то понятно, или с декабря прошлого года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 апреля, 2016 Это хороший результат, кстати. Стабильный, не стрессовый - тело успевает адаптироваться нормально и всё, что нужно, подтягивать. Можно, канеш, и быстрее, но не сильно. И необязательно. Здорово. ну да. еще учитывая то, что процент мышечной массы приятно возрос, а процент жира значительно снизился, то да, зашибись 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 1 апреля, 2016 еще учитывая то, что процент мышечной массы приятно возросТем более, хороший результат. Отличный даже. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 апреля, 2016 фигасе ты крута! Я над этим два с половиной года боролась да? чот долго может, у тебя лишнего просто меньше было, поэтому? или в мышцы перетекало - ты же по железкам спец Alter Ego, а я вот как раз и не скучаю , не мой вариант ок, пусть тогда еще погостит у меня Чего то я не понимаю, 12 кг за 4 месяца этож много очень! чо там много-то? нормально...мне кажется, мало наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 апреля, 2016 чо там много-то? нормально...мне кажется, мало наоборот а мне кажется, что еще 12-ти лишних у тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 апреля, 2016 я имела в виду, что некоторые толстеют от плохого морального состояния,горе случилось у них или ещё что то и нет моральных сил себя блюсти. я таких людей понимаю и не осуждаю. такое может случится с каждым и это не значит, что это случилось добровольно.горе да, с каждым, как причина для ожирения - нет, не с каждым 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 апреля, 2016 а мне кажется, что еще 12-ти лишних у тебя нет ну, если ориентироваться по этим табличкам, которые там учитывают рост минус 110 и всё такое, то надо еще 12, а так-то может и не надо, тем более уже не осьмнаццать, пора взрослеть но чот так азартненько мне, хоццо протестить возможности 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 1 апреля, 2016 нее, это тебе так кажется, что позитива мало, потому что для тебя не съесть пироженку - негатив, а мне пофиг а к стихам у меня вообще особое отношение не,для меня негатив - это не выпить кофе с молоком, а от пироженки могу легко отказаться. 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 апреля, 2016 и ваще, мне кажетсо, что со стороны не заметно ни фига эти 12 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение