М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 апреля, 2015 Да ладно вам!!Знаете,очень похоже когда ночью в курятник вторглась какая нибудь зверюга-переполошились то как-ко-ко-ко,кудах-тах-тах ))) И каждый принял на себя!!! ДА КАКАЯ РАЗНИЦА КАКАЯ У КОГО ЗАДНИЦА???На сантиметр больше или сантиметр меньше.... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 18 апреля, 2015 бедная Эвит уже, наверное, сама не рада, что влезла с этой фразой в наш курятник 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 18 апреля, 2015 Девочки, а что на счет ягод годжи? ( может и писали раньше, но всю тему проблематично перечитать) Понятно, что в сочетании с физнагрузками и диетами надо пить-есть, но все же помогают или ерунда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) @Глэдис, спрашивала я в теме у ОРГа, так одна из форумчан ответила, что её маме доктор от давления их прописал и витаминки.... И не 100% от похудения, она их пробовала пить сама.... Я не стала их пробовать.... Изменено 18 апреля, 2015 пользователем !Оксана! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 18 апреля, 2015 Девочки, а что на счет ягод годжи? ( может и писали раньше, но всю тему проблематично перечитать) Понятно, что в сочетании с физнагрузками и диетами надо пить-есть, но все же помогают или ерунда? Одними ягодами дело не исправишь в сочетании да, вполне себе полезные. Многие наши девочки их жуют. Плохого еще не слышала. Стакан воды и ягодки... аппетит перебивают. 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 апреля, 2015 Так считать нужно не вес, а объемы. Они быстро не уходят. А вес - это в лучшем случае вода, а в худшем - мышцы. а у меня объемы от веса зависят, т.е утром на весы становлюсь и понимаю в какие джинсы могу влезть.А зимой все штаны безразмерные , поэтому только весы и выручают не расслабляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 18 апреля, 2015 @Глэдис, ягодки дорогие, вреда нет от ни, богаты вит с - можете погуглить химический состав годжи. я пью шиповник с лимоном . Ребят, кто нибудь не продает случайно пульсометр на руку? За ненадобностью … Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ребят, кто нибудь не продает случайно пульсометр на руку? За ненадобностью … а в телефоне у Вас нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 18 апреля, 2015 @NIC, неудобно мне. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 18 апреля, 2015 @Глэдис, ягодки дорогие, вреда нет от ни, богаты вит с - можете погуглить химический состав годжи. я пью шиповник с лимоном . Да, я сразу как прочитала Эвит побежала их заваривать в термос. Отзывы гуглила, читала - противоречивые. Хотелось узнать мнение наших форумчанок. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Да, я сразу как прочитала Эвит побежала их заваривать в термос. Отзывы гуглила, читала - противоречивые. Хотелось узнать мнение наших форумчанок. Я сухие жую, мне так вкуснее)) вот по столько примерно, раза три в день . Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Sombra 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 23 апреля, 2015 Девчонки,мне сайтик вкусный попался,ну ооооочень по душе пришёлся Может тоже кому понравится http://receptov.net мняшечки там разненькие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 23 апреля, 2015 Девчонки,мне сайтик вкусный попался,ну ооооочень по душе пришёлся Может тоже кому понравится http://receptov.net мняшечки там разненькие Аааа, ну не в 12 же ночи это смотреть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 23 апреля, 2015 Аааа, ну не в 12 же ночи это смотреть Да вот сидела и смотрела, что бы такого схомячить, что бы совесть не мучила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 23 апреля, 2015 хахаха *демонически хохоча* Разворошила гнездышко Меня просто тут иногда выбешивали посты некоторых дам, про то, что жрать надо меньше, да все худеют при кормлении грудью и т.д и т.п. Я чего- то стала чувствовать себя уродом. А тут гуляя с малышами, мне на улице показали этих советчиков. И знаете, моя самооценка подросла да но в этих дамах была разочарована, прежде чем давать советы другим, привели бы себя в порядок. Извините, ников кого видела не выдам 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение