Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2015 Всем стройняшкам с несправедливо широкой костью посвящается 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 17 апреля, 2015 Всем стройняшкам с несправедливо широкой костью посвящается Наконец-то я это увидела 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) неее, кто-то в макдаке подкараулил, подглядывая из-под бигмака это меня, наверное, там видели поехала в выходной вечером с детьми, уступив их просьбе. Муж попросил купить ему бигтейсти. заказала детям еду и попросила один бигтейсти с собой. Себе, как приличная, кофе (время-то после 6 ) сели за стол, стала раскладывать еду и увидела, что бигтейсти пробили по ошибке две штуки, пришлось один сожрать, уплочено же вот и хотела не есть вечером, а вместо этого первое, второе и третье в одной флаконе сожрала Самое грустное во всей этой истории, что бигтейсти мне жутко не понравился, буквально ела и давилась Изменено 18 апреля, 2015 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 18 апреля, 2015 @NIC,теперь каждый, кто сидит иногда в этой теме нервно потирает руки наверное? И думает это была я! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 18 апреля, 2015 это меня, наверное, там видели Зачем так быстро раскололась 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 апреля, 2015 сели за стол, стала раскладывать еду и увидела, что бигтейсти пробили по ошибке две штуки, пришлось один сожрать, уплочено же вот и хотела не есть вечером, а вместо этого первое, второе и третье в одной флаконе сожрала Самое грустное во всей этой истории, что бигтейсти мне жутко не понравился, буквально ела и давилась Зачем было себя ТАК насиловать?! Ты же не помойка, чтобы в себя всякий мусор закидывать! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ну вот взяла, и всех форумчан обкакала....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 533 Опубликовано 18 апреля, 2015 Она на форуме сама это писала откуда же тогда столько знаете? поправилась, двойня, не схуднула, переживает за лишние кг? @Alter Ego,На этом форуме прочитала. А что переживает сама придумала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 18 апреля, 2015 Зачем было себя ТАК насиловать?! Ты же не помойка, чтобы в себя всякий мусор закидывать! сама не знаю , потом пожалела, что не выкинула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 18 апреля, 2015 Эвитдушка , душка. Давно так не ржала.))) dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 апреля, 2015 А чо вы хотели, а? Заходишь в тему - одни эксперты, млин, все всё знают, всё умеют... Прям профессионалы, стыдно как-то даже... лопухом себя очучаешь А в жизни - ну тётки как тётки, прям абыдна даже ))) P.S. Париться надо меньше как-то, имхо... И в плане ожиданий, и в плане - про кого сказали ))) 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) @JuliaGEm, Неее. Она протроллила знатно. Тролей. Она ж лично никого не видела и не знакома. А при знакомстве кило не очучаешь. Даже если это знакомство с противоположным полом. Компрожеж жеж рулит. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем bur-nellya 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 18 апреля, 2015 Все. Пойду пожру. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 апреля, 2015 JuliaGEm, Неее. Она протроллила знатно. Тролей. ойойой троллить троллей и подкинуть троллям темку для трололо - это две большие разницы а мы вчера поржали хоть в ночи - вот такие мы злобные, ехидные тролли с широкой костью 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 18 апреля, 2015 сколько уже подарили? Что одному много, для другого в самый раз. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение