GaLLik 9 411 Опубликовано 17 апреля, 2015 В 17.04.2015 в 22:18, Alter Ego сказал: неее, кто-то в макдаке подкараулил, подглядывая из-под бигмака а макдак ето первопричина толстых поп да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 545 Опубликовано 17 апреля, 2015 Alter Ego сказал: Ирина* сказал(а)Заступлюсь За Эвит: после родов поправилась (у неё двойня), не схуднула по-быстрому. И не понимает, что стала красавицей! так заступаются только настоящие подруги! Даже не виделись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 17 апреля, 2015 В 17.04.2015 в 22:31, Alter Ego сказал: худею пацталом можно к тебе под стол? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 17 апреля, 2015 В 17.04.2015 в 22:36, Ирина* сказал: Даже не виделись. Грохвобморок 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ирина* сказал: Даже не виделись. откуда же тогда столько знаете? поправилась, двойня, не схуднула, переживает за лишние кг? или где-то в одноклассничках сорока на хвосте принесла? я уже начинаю сочувствовать Эвит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 17 апреля, 2015 есть хочу.......значит надо спать ))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 545 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Свою с сыном фото удалили, рано мне еще свои телеса напоказ выставлять. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Ирина* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 апреля, 2015 GaLLik сказал: есть хочу.......значит надо спать )) это нездоровый аппетит от истеричного хохота пацталом. Мне вот на щастие пироженко подвернулось, утолила голод 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 17 апреля, 2015 В 17.04.2015 в 22:41, Ирина* сказал: Так что ли худеть надо? Нипадет)) другие штаны, другой человек. Фальсификация 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 545 Опубликовано 17 апреля, 2015 Sombra сказал: другие штаны Штаны одни и те же. Просто тетка и мальчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 апреля, 2015 Sombra сказал: Нипадет)) другие штаны, другой человек. Фальсификация нее, штаны-то те же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 17 апреля, 2015 В 17.04.2015 в 22:42, Alter Ego сказал: это нездоровый аппетит от истеричного хохота пацталом. Мне вот на щастие пироженко подвернулось, утолила голод ну как ты можешь? етож углеводы.....................ночью???? Кошмар.. пошли вокруг озера их разгонять срочно .. у меня даж палочки есть для ходьбы скандинавской )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 апреля, 2015 GaLLik сказал: ну как ты можешь? етож углеводы................... ды знаю, преступно ето кстати, я ж в пост вообще не ела ни мяско, ни молочку, ни сладостей, ни картохи, кстати, ни макарон - один силос и гречку. И нифига чот... -2кг это оооочень мало за такой срок....вот думаю, надо на безуглеводку мож подсесть? и вечерними велопрогулками планирую заняццо, как потеплеет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 17 апреля, 2015 В 17.04.2015 в 22:51, Alter Ego сказал: ды знаю, преступно ето кстати, я ж в пост вообще не ела ни мяско, ни молочку, ни сладостей, ни картохи, кстати, ни макарон - один силос и гречку. И нифига чот... -2кг это оооочень мало за такой срок....вот думаю, надо на безуглеводку мож подсесть? и вечерними велопрогулками планирую заняццо, как потеплеета пост это и не и диета ни разу! .. А так если, что всегда для меня самая эффективная диета была белковая.......Но надо разумно слушать свой организм, а не принимать прям все принципы и советы диеты.............. Действительно хороший результат дает одно - больше белка и овощей и меньше сахара и углеводов! Ну если в плюсе будет еще и физактивность, то совсем хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 апреля, 2015 GaLLik сказал: а пост это и не и диета ни разу! .. ну насколько я знаю, со своей колокольни то.. я ж мусульманка пардон... да это понятно, но по сути-то - овощи в основном. Почему бы не похудеть-то? не, так-то в постной кухне рецептов масса, от которых наоборот поправиться не мудрено, но я без заморочек, не выпекаю себе там всякие постные булки-то. Овощи сырые, тушеные, капустка квашенная, грибы, орешки и гречка - вот и пост. Но почему-то организм во всем этом находит калории. Но если есть куриную грудку с перцем болгарским - реально быстрей похудеешь, чем просто от брокколи...странно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение