tatysik 16 432 Опубликовано 25 апреля, 2015 лучше сохраню свой 48 и нормальное питание.не перестаю удивляться насколько разнообразно понятие о "нормальном" питании 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 545 Опубликовано 25 апреля, 2015 а в чем смысл толстеть? Ну, разожралась я, просто так, без смысла. Не смогла после родов взять себя в руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 545 Опубликовано 25 апреля, 2015 лучше сохраню свой 48 и нормальное питание. ключевое слова сохраню, и без нормально питания это никак. Иначе вес пойдет вверх! Нормальное, в смысле правильное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 апреля, 2015 хыхы такая тема добряшечная Сейчас по телику шоу про толстяков идет, я тут кусочек пасмарела, прям запечалилась. Неужели кто-то реально думает, что, унижая себя, ненавидя собственное тело, можно стать лучше? Они плачут там, если на 1кг меньше соперника скинули. Выгоняют того, кто меньше похудел, козлят его при этом мягенько так, позорят дипломатично. И он такой обломный идет печально худеть домой и жиреет там с горя еще хуже. А люди под 200 кг там занимаются физнагрузкой - я вот думаю, врачи-то хоть их контролируют? можно ж коньки отбросить при таком весе, просто от одной прокачки пресса. Психику ломают народу. Думаю, там красной строкой надо внизу экрана писать: "Не повторять в домашних условиях!" 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 апреля, 2015 Ну чтобы добицо чего либа нужно быть одержимым целью. Тока да. Люди порой краев не видят и уходят за грань. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Но эти улипетнут за какую нить грань . Не уследить. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 апреля, 2015 Ну чтобы добицо чего либа нужно быть одержимым целью. Тока да. Люди порой краев не видят и уходят за грань. нее, одержимость в любом деле - это плохо. Я всегда говорю - результаты будут радовать того, кто делает что-то с любовью - худеет, работает, живет. Иначе загнешься в нескончаемой войне. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 апреля, 2015 Иначе загнешься в нескончаемой войне. Один хрен загнешься.Но борьба будоражит. А победа сладка. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 апреля, 2015 Один хрен загнешься. не, разные хрены. Один - тревожно загнешься, другой - усопнешь со спокойной душой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 25 апреля, 2015 я тоже рекламу этой передачи видела и удивилась физическим нагрузкам, ведь у них сердце не выдержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 апреля, 2015 усопнешь со спокойной душой Нуна. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 мая, 2015 Короче, рыдаю и бьюсь в конвульсиях. Прощание с сигаретами так просто мне не далось. Плюс один размер. Перемерила вещички летние, кое-что мне точно этим летом не понадобится(((. Устала, сижу на ПП, после 20 не ем, сахар, хлеб, мучное, жирное, жареное под запретом, через вечер занятия до мокрой футболки - результат налицо, только наоборот. Просто пипец И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 мая, 2015 Короче, рыдаю и бьюсь в конвульсиях. Прощание с сигаретами так просто мне не далось. Плюс один размер. Перемерила вещички летние, кое-что мне точно этим летом не понадобится(((. Устала, сижу на ПП, после 20 не ем, сахар, хлеб, мучное, жирное, жареное под запретом, через вечер занятия до мокрой футболки - результат налицо, только наоборот. Просто пипец Ага. Терпи. Это сойдет. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 мая, 2015 Токма не начинай цидить на этой почве. Потом соскочишь и с курева и с веса. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 638 Опубликовано 3 мая, 2015 @Алешкина, Точно, не валяй дурака А летний гардероб обновлять надо периодически - самые приятные обновки именно летние P.S. Порой гораздо лучше худеешь, когда не зацикливаешься на похудении 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение